Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А еще, помнится, этот господин неоднократно утверждал, что является монархистом (правда в тех случаях, когда ему это было выгодно, а когда надо - он был демократом и ссылался на жидовские источники)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 9:57 pm 

Этим меня не разочаровать.... Дмитрий...
Я и сам то стою на перекрестке перед камнем... ,но не с копьем на коне,а пешком и с посохом...
Хотя иногда хочется поменять посох на топорик,да повеселиться,помахать.... молодость вспомнить....
Ошибаться правда уже нельзя...времени нет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:19 pm 

С возврашеньицем Евгений.... Я тут возможно в делах увязну..буду редко заходить... Хочу тебе на память обои на рабочий стол подарить....
Себе я тож на второго пользователя (у меня Виста) поставил...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Спасибо мне понравилось, натуральное фентези. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 1:07 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Спасибо мне понравилось, натуральное фентези. :D

Нет это не фэнтези Евгений.... и даже не совсем интернет... это оффлайн...
К-К-К тож похожа на фэнтези.... но когда поджаривают... то быстро понимают что энто не так....
Но картинка-напоминание на ПК смотрится... :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 1:38 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А интересно собак они убивают, если да, то защитников животных на них нет. Песиков жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 1:44 pm 

:lol: :lol: Нет наверное,чай не китайцы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 3:00 pm 
Чёрная Сотня

Мне пришлось закрыть эту тему.

Вот, что хочу сказать напоследок.

Эмоции - не лучший советчик.

Мне более, чем Карамьяну и прочим журналистам демократичесокго лагеря известны пороки патриотического движения. Однако эти пороки не идут ни в какое сравнение с теми пороками, коими просто кишат демократические и пропутинские партии. Это - враги России, ведущие нас в погибель. Членство в этих партиях гарантирует либо хорошее место для члена партии либо хорошие деньги. Патриоты действуют от сердца, они жаждут видеть Россию свободной и независимой сильной Державой. И за это получают только клевету, угрозы, насмешки, а то и тюрьму. Они действуют ВОПРЕКИ воле мирового правительства и всего жидовского кагала, поэтому на них и спущены журналисты, провокаторы, спецслужбы и т.д.

Патриоты не дают людям деньги за участие в митингах. Этих денег просто нет. И люди действуют исключительно от души. А демократы - дают деньги, не говоря уже о нашистах и прочих, которых "за уши" тащат на мероприятия партии власти.

Поэтому утверждение о том, что патриотические партии платят за митинги, являются лживым. А "если кто-то кое-где у нас порой", то такой человек просто служит мировому сиону, формально находясь в рядах патриотов для их дискредитации.

Для того, чтобы понять - что такое патриоты, надо прочитать статью Иоанна Восторгова, которая опубликована в номере 100 нашей газеты "Черная Сотня". Прочитайте её, и станет понятным, что собой представляли дореволюционные патриоты. Ситуация в стране изменилась в худшую сторону за последние 100 лет, всё стало хуже, патриоты - не исключение. Но всё равно они - цвет нации, борцы за идею, люди честные и неравнодушные. В отличие от демократов, которые служат по большому счету сатане, ведут мир к концу Света.

Подробно останавливаться не буду, кто понимает - тому объяснять не надо, кто не понимает - задавайте вопросы в соответствующем разделе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа