Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 1:27 am 
Евгений Опричников писал(а):
Керенский -социалист. Который даровал большевикам амнистию

Керенского свергли в Октябре, и "Россиинестало!!" в Октбяре - какое же интересное у вас совпадение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 1:33 am 
Сталин уничтожал миллионы ни в чем не повинных русских людей? Уничтожал

Миллионы? На самом деле-то неповинных русских люде было уничтожено как минимум полтора миллиарда. Сталинист Опричников, хватит преуменьшать жертвы Кровавогоусатогоупыря!!!1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 2:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
1. Керенский - либерал по сути. В отличие от большевиков. Он устроил ужасающий бардак в стране, всё разрешил, чем и привёл Ленина-Троцкого к власти.

2. Согласие с какими-то действиями - не есть сочувствие.

3. Мне не нравится. Смотрю объективно. Вы ему почти всегда проигрываете.

4. Причем тут байки и перерождение? Человек медленно и верно захватывал власть, ситуация менялась в зависимости от обстоятельств. С обстоятельствами менялся и Сталин. Так со всеми людьми происходит. Важны и Бронштейн убитый, и Святой. Бронштейн важен потому, что живым и властным он уничтожил бы Россию.

5. "Третьеиюньский переворот" - это детский сад. Это жалкие попытки спасти горящую страну путём поливания пожара из детской лейки. А СМИ остались в руках жидов. Маркс издавался. Либералы делали что хотели. Университеты превратились в революционные центры. Вера умирала. Царь в этом время убирает агентуру из армии и флота... Бомбисты убивают Русских направо и налево под улюлюкание интеллигенции. Вместо жесточайшего террора против них - правительственные сюси-пуси. И кто виноват в этом? Сталин?

1. Керенский - левак по сути. И масон. Но еще раз поторяю - какая разница кем вы его считаете? Ко мне он какое отношения имеет.
2. Вопрос о геноциде и этноциже русского народа - это принципиальный вопрос. Если человек его отрицает значит он сочувствует большевикам. Точка.
3. Я вообще-то могу массу примеров привести где Вильчинский сливается в спорах со мной. Но еще раз: хотите думать иначе - думайте, ваше право. Мне как-то все равно.
4. Ну если для вас одинаково равны и бронштейн и св. Серафим, то мы ни когда друг друга не поймем (и слава Богу). А Россия и так была уничтоженна. Совдепия - не Россия.
5. Далеко не все СМИ были "в руках жидов" это миф. Если бы полиции "не давали работать" то "Боевая организация" эсэров не была бы разгромлена. Террор против революционеров применялся см. такие понятия как "военно-полевые суды" и "столыпинские галстуки". А Сталин конечно виноват. Напоминаю что уголовник-экспроприатор И.В. Джугашвили - член ОПГ РСДРП (б) с 1898 г. и несет ответственность за ее преступления в полной мере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 2:14 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вильчинский Александр писал(а):
"Россиинестало!!" в Октбяре

В Октябре ее окончательно добили, но смертельная рана была нанесена в Феврале.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 4:40 pm 
Чёрная Сотня

1. Керенский - левак по сути. И масон. Но еще раз поторяю - какая разница кем вы его считаете? Ко мне он какое отношения имеет.
2. Вопрос о геноциде и этноциже русского народа - это принципиальный вопрос. Если человек его отрицает значит он сочувствует большевикам. Точка.
3. Я вообще-то могу массу примеров привести где Вильчинский сливается в спорах со мной. Но еще раз: хотите думать иначе - думайте, ваше право. Мне как-то все равно.
4. Ну если для вас одинаково равны и бронштейн и св. Серафим, то мы ни когда друг друга не поймем (и слава Богу). А Россия и так была уничтоженна. Совдепия - не Россия.
5. Далеко не все СМИ были "в руках жидов" это миф. Если бы полиции "не давали работать" то "Боевая организация" эсэров не была бы разгромлена. Террор против революционеров применялся см. такие понятия как "военно-полевые суды" и "столыпинские галстуки". А Сталин конечно виноват. Напоминаю что уголовник-экспроприатор И.В. Джугашвили - член ОПГ РСДРП (б) с 1898 г. и несет ответственность за ее преступления в полной мере.

1. "Левак" - это сленг. Керенский - либерал. И спорить с этим бессмысленно.

2. Логики в ответе нет. Можно признавать геноцид и сочувствовать большевикам. И наоборот. И вообще миллион вариантов может быть.

3. Я не разумею слова "сливается". И никогда не утверждад что счет 10:0. Скорее где-то 8-2 в его пользу.

4. Хватит демагогию разводить. Важнее-неважнее... Троцкий уничтожил бы всю Россию, это однозначно. Сталин ему этого не дал. Вряд ли в борьбе за Великую Россию, скорее, в борьбе за власть, но факт от этого остаётся фактом.

5. Сказки не надо рассказывать, ладно? Если бы государство ХОТЕЛО уничтожить революционеров, от оно это бы сделало. Стало быть, не хотело.

Да, не все СМИ были в руках жидов. Были те, которые в руках либералов и масонов. И была патриотическая печать - как и сейчас. Один только "МК" выходит тиражом в миллион каждый день. И есть "Православный Набат", который выходит тиражом в несколько тысяч один раз в два месяца. Так и до революции было.

Кто-от спорит с тем, что Сталин занимался грабежами? Вот только вопрос: Кто ему позволял? И ещё вопрос: "В каких условиях товарищ Ленин отбывал ссылку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 4:49 pm 
"Россиинестало!!" в Октбяре

В Октябре ее окончательно добили, но смертельная рана была нанесена в Феврале.

Начинается интересное...

И кем же, в Феврале? Тоже Ленин и Сталин, иль кто другой? Может, просветите, случаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 5:11 pm 

"Левак" - это сленг. Керенский - либерал.

Можно признавать геноцид и сочувствовать большевикам. И наоборот.

Я не разумею слова "сливается". И никогда не утверждад что счет 10:0. Скорее где-то 8-2 в его пользу.

Вряд ли в борьбе за Великую Россию, скорее, в борьбе за власть, но факт от этого остаётся фактом.

Сказки не надо рассказывать, ладно? Если бы государство ХОТЕЛО уничтожить революционеров, от оно это бы сделало. Стало быть, не хотело.

Да, не все СМИ были в руках жидов. Были те, которые в руках либералов и масонов. И была патриотическая печать - как и сейчас.

Вот только вопрос: Кто ему позволял?

В каких условиях товарищ Ленин отбывал ссылку?

1. Мантра какая-то. я уже устал объяснять что он во-первых социалист, а во-вторых это не имеет принципиального значения.
2. Знаете, все это детский сад какой-то. Ну нравятся вам взгляды и Вильчинского и не нравятся мои. Все, вопрос закрыт. Зачем продолжать это? Или вы хотите мне статистику предоставить? Или может быть голосование на форуме устроить, мол кто убедительнее? Короче, хватит об этом.
3. Есть замечательная пословица про крокодила который съел твоего врага. Тут она подходит в самый раз.
4. Сказки? Разгром Боевой организации - это "сказки"? Военно-полевые суды - тоже "сказки"?
5. Это не правда. "Русское знамя" вообще-то субсидии получало сверху. Да и вообще, РЗ я привел как самый яркий пример. Были еще такие влиятельные издания как "Московские ведомости (между прочим в 1896 г. редактора " М. ведомостей" избирали на "Особом совещании" при МВД а утверждал кандидатуру В. А. Грингмута лично Николай II, что недвусмысленно свидетельствует о поддержке газеты властями) суворинское "Новое время"(тираж 200 тыс экземпляров). Не говоря уже прочих черносотенных изданиях (Земщина, Двуглавый орел, Вестник СРН, Прямой путь и.т.д.) Так что правая пресса была в РИ довольно мощной.
6. Никто не позволял. Его за это карали по закону. А что надо было его повесить? Ай-яй-яй, кто ж бы тогда Расею от Троцкого-то спасал?
7. Известно. Ссылка как в любой цивилизованной стране. Это уже большевики придумали ГУЛАГ где заключенные умирали пачками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 5:12 pm 

И кем же, в Феврале? Тоже Ленин и Сталин, иль кто другой? Может, просветите, случаем.

См сюда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 5:20 pm 
Чтобы назвать несколько ключевых имён - не обязательно "многобукв".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 5:23 pm 

Если человек не в состоянии "осилить многабукв" (которых кстати и совсем не много) то ему вообще не стоит соваться в обсуждения серьезных тем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 5:33 pm 
Нет, слишком много, для простых вещей.

Гучков и Шульгин приехали к Николаю II, и тот добровольно подписал отречение. До этого Алексеев готовил момент. На моменте "чётко поднялись" Корнилов и Деникин. Колчак пожал руку "смертельно ранившим" (цитата), и поехал забугор. Вот, такие интересные события и фамилии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 5:44 pm 

Нет, слишком много, для простых вещей.

Значит "не осилили". Ну вот о чем можно вообще говорить тогда?
До этого Алексеев готовил момент.

Это миф.
На моменте "чётко поднялись" Корнилов и Деникин. Колчак пожал руку

Ни первый, ни второй ни тем более третий к Февралю никакого отношения не имеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 5:49 pm 
1) Что "миф"? То, что генерал Алексеев был среди главных заговорщиков? Может, он ещё и главнокомандующим в революционном правительстве не был? :sarcastic:

2) Ну, конечно, не имеют. Первые два в лотерею выиграли карьерный рост "из посредственностей в князи". Третий заграницу тоже не ехал, когда страну "смертельно ранили" - это тоже "миф".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 5:52 pm 

1) Что "миф"? То, что генерал Алексеев был среди главных заговорщиков?

Совершенно верно. И в моей ссылке это хорошо описывается.
Первые два в лотерею выиграли карьерный рост "из посредственностей в князи". Третий заграницу тоже не ехал, когда страну "смертельно ранили" - это тоже "миф".

Ни Корнилов, ни Деникин не были "посредственностями", это вранье. Отъезд Колчака за границу вообще к Февралю отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 6:02 pm 
1) Ну, я так и понял. И главнокомандующим в революционном правительстве Алексеев не был. Всё это "миф", рептилоиды выправили все архивы.

2) Корнилов до революции был комкором. Менеджер среднего звена вдруг "вождём" стал. Менее, чем за год до революции Деникин был комбригом, потом тоже стал комкором. После революции стал помогать Алексееву, стал начальником штаба. Неплохо так, менее чем за год из грязи в князи. Такой пример ещё попробуй найди в истории. Наполеон завидует чёрной завистью.

3) Конечно, с Колчаком тоже всё в порядке. Кто же спорит с этим? Подумаешь, страну добивают. Пустяки. "Консультации по минному делу" в США - это куда важней. Сразу видно дальновидного, перспективного "Верховного Правителя".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа