Александр Робертович писал(а):
"Левак" - это сленг. Керенский - либерал.
Можно признавать геноцид и сочувствовать большевикам. И наоборот.
Я не разумею слова "сливается". И никогда не утверждад что счет 10:0. Скорее где-то 8-2 в его пользу.
Вряд ли в борьбе за Великую Россию, скорее, в борьбе за власть, но факт от этого остаётся фактом.
Сказки не надо рассказывать, ладно? Если бы государство ХОТЕЛО уничтожить революционеров, от оно это бы сделало. Стало быть, не хотело.
Да, не все СМИ были в руках жидов. Были те, которые в руках либералов и масонов. И была патриотическая печать - как и сейчас.
Вот только вопрос: Кто ему позволял?
В каких условиях товарищ Ленин отбывал ссылку?
1. Мантра какая-то. я уже устал объяснять что он во-первых социалист, а во-вторых это не имеет принципиального значения.
2. Знаете, все это детский сад какой-то. Ну нравятся вам взгляды и Вильчинского и не нравятся мои. Все, вопрос закрыт. Зачем продолжать это? Или вы хотите мне статистику предоставить? Или может быть голосование на форуме устроить, мол кто убедительнее? Короче, хватит об этом.
3. Есть замечательная пословица про крокодила который съел твоего врага. Тут она подходит в самый раз.
4. Сказки? Разгром Боевой организации - это "сказки"? Военно-полевые суды - тоже "сказки"?
5. Это не правда. "Русское знамя" вообще-то субсидии получало сверху. Да и вообще, РЗ я привел как самый яркий пример. Были еще такие влиятельные издания как "Московские ведомости (между прочим в 1896 г. редактора " М. ведомостей" избирали на "Особом совещании" при МВД а утверждал кандидатуру В. А. Грингмута лично Николай II, что недвусмысленно свидетельствует о поддержке газеты властями) суворинское "Новое время"(тираж 200 тыс экземпляров). Не говоря уже прочих черносотенных изданиях (Земщина, Двуглавый орел, Вестник СРН, Прямой путь и.т.д.) Так что правая пресса была в РИ довольно мощной.
6. Никто не позволял. Его за это карали по закону. А что надо было его повесить? Ай-яй-яй, кто ж бы тогда Расею от Троцкого-то спасал?
7. Известно. Ссылка как в любой цивилизованной стране. Это уже большевики придумали ГУЛАГ где заключенные умирали пачками.