Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 3:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 3:43 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Раскрылась суть шабесгоя. Маски сняты - карнавал окончен. В общем, это обычный "общечеловек", каких много. Есть на форуме ещё один интересный мистер - Валерий Литвин. Не скажет же, что православие - единственная истинная религия, а будет уворачиваться пассажами вида "с точки зрения...". То за буддийских идолов заступится, то Коран объявляет культурной ценностью. Только так грубо не "палится" с "не Бог", а в общем кардинальной разницы не вижу - та же религия "общечеловеков", что продемонстрирована в этой теме.

Александр, уберите с авы Каддафи лучше. Достал уже. :dash:

Офигеваю с нашего народа. Только стоит какому-то урюку пойти или что-то вякнуть против Америки, как он уже пример для подражания нашим инет-болтунам.

А то, что Каддафи под анархо-социалистическими лозунгами сверг законного легитимного ливийского монарха Идриса I, это как?
Сам Каддафи не раз спонсировал "революции" в Чаде и Судане, а теперь та же участь постигла и его.

Особенно умиляет, как у нас краснопёрые поддерживали Хуссейна, к-й у себя в стране всех коммунистов передавил. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 3:49 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Ну,вот жидок и спалился. :crazy: :( :x

Тю, я думал, у нас мир... :D

То, что вашими клиентами-покупателями являются евреи, вы уже признали. Т.е. "А" вы сказали.
А "Б" - это то, что у нас в городе можно без еврейского кураторства открыть магазин и разбогатеть или даже худо-бедно быть "средним классом", эту байку рассказывайте кому-то другому, кто не из Харькова. :)

Даже в моём несчастном бизнесе, футбольной торговле, магазины атрибутики открыли только приближённые к Ярославскому и другим евреям-олигархам люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 4:10 pm 
Чёрная Сотня

Рафаил Бенхаимович писал(а):

Даже в моём несчастном бизнесе, футбольной торговле

И Вы молчали??!! И не могли две пару бутс прислать моему сыну-футболисту?... Обида моя не знает предела!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 4:21 pm 

Да я б всегда... Но бутсы - это не атрибутика, а это спорт. экипировка.
Я, по-моему, с самого начала сказал, что я торгую, но не с магазина, а со столика. И даже на футболки пока не перешёл, т.к. они (фирменные) дорогие и перед матчем их не особо с рук берут. Т.е. покупатель долго меряет, отвлекает, а надо продавать остальное, пока народ на матч идёт - шарфы, бейсболки, телефонные чехлы, значки, вымпела и т.п.

Вот в магазине, в спокойной обстановке, совсем другое дело. Там человек меряет, смотрится в зеркало. Но магазинов у меня нету, т.к. с евреями я никак не связан. :D Но и коллеги бутсами не торгуют, т.к. это экипировка, а не атрибутика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 4:28 pm 
Раскрылась суть шабесгоя. Маски сняты - карнавал окончен. В общем, это обычный "общечеловек", каких много. Есть на форуме ещё один интересный мистер - Валерий Литвин. Не скажет же, что православие - единственная истинная религия, а будет уворачиваться пассажами вида "с точки зрения...". То за буддийских идолов заступится, то Коран объявляет культурной ценностью. Только так грубо не "палится" с "не Бог", а в общем кардинальной разницы не вижу - та же религия "общечеловеков", что продемонстрирована в этой теме.

Александр, уберите с авы Каддафи лучше. Достал уже. :dash:

Офигеваю с нашего народа. Только стоит какому-то урюку пойти или что-то вякнуть против Америки, как он уже пример для подражания нашим инет-болтунам.

А то, что Каддафи под анархо-социалистическими лозунгами сверг законного легитимного ливийского монарха Идриса I, это как?
Сам Каддафи не раз спонсировал "революции" в Чаде и Судане, а теперь та же участь постигла и его.

Особенно умиляет, как у нас краснопёрые поддерживали Хуссейна, к-й у себя в стране всех коммунистов передавил. :D
Суть аватара даже не в самом Каддафи. Если не догнали сути - я не виноват. Подскажу. Вам сколько лет? Чего добились в свои столько-то? Ничего? Тогда молчите.

По поводу "легитимной монархии" я объяснял в соответствующей теме: "Власть имела все признаки незаконности. Она была установлена жидомасонским ООН, стелилась под США и Великобританией, и обворовывала собственный народ по образу нынешних наших властей. После офицерского переворота всё начало происходить наоборот - стало с головы на ноги. Но если олигархи для вас «законная власть», то голосуйте за Единую Россию. А там гляди Путина коронуют, и будете довольны своей «ортодоксальной монархичностью». Зато не социализм. Вот же счастье будет" viewtopic.php?p=364239#p364239

Как же надоели малограмотные. Сами не разберутся, и уже начинают учить как правильно жить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 4:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну,вот жидок и спалился. :crazy: :( :x

Тю, я думал, у нас мир... :D

То, что вашими клиентами-покупателями являются евреи, вы уже признали. Т.е. "А" вы сказали.
А "Б" - это то, что у нас в городе можно без еврейского кураторства открыть магазин и разбогатеть или даже худо-бедно быть "средним классом", эту байку рассказывайте кому-то другому, кто не из Харькова. :)

Даже в моём несчастном бизнесе, футбольной торговле, магазины атрибутики открыли только приближённые к Ярославскому и другим евреям-олигархам люди.

Мир то тут при чем? :shock: Я ж правду глаголю. А Вы опять завели песню про жидов,мол,без них некуда, даже магазина не откроешь, мол,тем более в Харькове..
Да брехня это. Вы сначала откройте сей магазин,а потом и говорите,мол,без жидов открыть бы не смог.
В гробу я видала всех жидов Харькова и мира. Тьфу на них! :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 4:56 pm 

По поводу "легитимной монархии" я объяснял в соответствующей теме: "Власть имела все признаки незаконности. Она была установлена жидомасонским ООН, стелилась под США и Великобританией, и обворовывала собственный народ по образу нынешних наших властей. После офицерского переворота всё начало происходить наоборот - стало с головы на ноги. Но если олигархи для вас «законная власть», то голосуйте за Единую Россию. А там гляди Путина коронуют, и будете довольны своей «ортодоксальной монархичностью». Зато не социализм. Вот же счастье будет" viewtopic.php?p=364239#p364239

Как же надоели малограмотные. Сами не разберутся, и уже начинают учить как правильно жить.

Каддафи пошёл в построении своего общества не от духовного, а от материального. Говорят, в Ливии до революции бензин и хлеб стоили копейки. Хлеб валялся на улицах, как у нас при Брежневе. Это же предложили и большевики (в начале, правда, только на словах): "Каждому по потребностям, от каждого по способностям".
Халява - это другая крайность, к-я до добра не доводит.
В Зап. Европе социальные программы в 70 - 80-е года набирали обороты, но численность коренного европейского населения от этого падала. Парадокс?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 5:11 pm 

Мир то тут при чем? :shock: Я ж правду глаголю. А Вы опять завели песню про жидов,мол,без них некуда, даже магазина не откроешь, мол,тем более в Харькове..
Да брехня это. Вы сначала откройте сей магазин,а потом и говорите,мол,без жидов открыть бы не смог.
В гробу я видала всех жидов Харькова и мира. Тьфу на них! :x

Что значит откройте магазин? За какие шиши я могу его открыть?

Да, мне сказали адвокаты клуба, что мы дадим тебе разрешение на торговлю атрибутикой клуба, если у тебя будет магазин. Но за какие средства я найду помещение в хорошем районе? Клубные магазины на стаде - это фирменные самого клуба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 5:16 pm 

Послушайте! При чем тут Ваша атрибутика? Откройте обычный магазин, хоть шмоток, хоть продуктов. И жиды Вам для этого совсем не будут нужны.
Кстати, я не торгую и магазина у меня нет. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 5:24 pm 
Каддафи пошёл в построении своего общества не от духовного, а от материального. Говорят, в Ливии до революции бензин и хлеб стоили копейки. Хлеб валялся на улицах, как у нас при Брежневе. Это же предложили и большевики (в начале, правда, только на словах): "Каждому по потребностям, от каждого по способностям".
Халява - это другая крайность, к-я до добра не доводит.
В Зап. Европе социальные программы в 70 - 80-е года набирали обороты, но численность коренного европейского населения от этого падала. Парадокс?
Духовного в джамахирии было куда больше, чем в нынешних либерал-капиталистических, материалистических безбожиях.

Коренное европейское население сокращается из-за чумы либерализма, а не социальных программ, которые совсем не такие были, как в джамахирии. Какое бессмысленное сравнение.

Но ещё глупей сравнивать обещания жидобольшевиков и реальные реальные дела Каддафи. Вам нравится горбатить до седьмого пота просто для того, чтобы поесть? В Африке и Азии валом таких стран. Вперёд. Впрочем, у нас ситуация не сильно от них отличается. Получайте удовольствие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 5:34 pm 

С жидами дел не имею никаких, разве что в бытовом плане, когда встречаешься с ними в магазине или на базаре, или на работу заходят в виде клиентов.
Послушайте! При чем тут Ваша атрибутика? Откройте обычный магазин, хоть шмоток, хоть продуктов. И жиды Вам для этого совсем не будут нужны.
Кстати, я не торгую и магазина у меня нет. :D

Ну на работу-то они к вам заходят. :)

Я так понял, в своём магазине вы с ними встречаетесь, а это просто на улице? :) Ну дак все на улице встречаются с евреями. Зачем об этом говорить?

Вы шутите - откройте магазин? Не евреи, так бывшие бандиты у нас магазины контролируют. А кто я такой? Люди погибали в 90-х за эту прекрасную (для себя и своей семьи) жизнь сегодня. Для того, чтобы вышел наверх один Ахметов или Аваков, сколько пацанов полегло молодыми?

Не знаю, висит ли сейчас в нете записанный на жучок интересный разговор олигарха Коломойского с "нашим" Кернесом, где Игорь Валерьевич настоятельно рекомендовал Гепе поджигать все супермаркеты конкурентов-"братьев" (т.е. Протасов), а Гепа не решался на это и отвечал ему, что он лучше "законными" методами, с помощью своих судей, их грохнет?

У нас ещё по Харькову, если ты никто и имя тебе соответсвенное, можно проехаться на джипе и ничего не будет, если повезёт. :) А в Донецке тебя сразу братва выпотрошит из джипа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 5:40 pm 

Да затем, что Вы меня спросили:" Где я общаюсь с жидами?". Я Вам и ответила.
Знаете, Вам трудно жить,если Вы все время думаете о жидах, и как бы чего не вышло. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 5:47 pm 

Вероисповедание: Католик
О какой духовности речь? И при чем здесь монарх?
Нет никакой сакральности в монархии для христиан, если эта монархия не христианская, не от Бога.
Поэтому о духовности лучше не говорить особо. Но Каддафи как политический деятель однозначно более симпатичен мне, чем не-каддафи в Ливии. А поддерживать "ливмийскую монархию", т.к. она а) не христианская, б) прозападная не думаю, что я лично стал бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 5:51 pm 

Духовного в джамахирии было куда больше, чем в нынешних либерал-капиталистических, материалистических безбожиях.

Коренное европейское население сокращается из-за чумы либерализма, а не социальных программ, которые совсем не такие были, как в джамахирии. Какое бессмысленное сравнение.

В США, Канаде и Латин.Америке население не сокращается при том же капитализме.

Но ещё глупей сравнивать обещания жидобольшевиков и реальные дела Каддафи. Вам нравится горбатить до седьмого пота просто для того, чтобы поесть? В Африке и Азии валом таких стран. Вперёд. Впрочем, у нас ситуация не сильно от них отличается. Получайте удовольствие.

Вы сгущаете краски очень. Пока они к нам едут, а не мы к ним.
При всей тяжёлой жизни на "нелегальном положении" у меня пока есть средства заниматься любимым хобби - коллекционировать футбольно-хоккейные материалы и искать с металлодетектором царские монеты.

Достойное образование ребёнку я действительно дать не в состоянии. Но было бы что-то в голове, и он не пропадёт.

У моей жены от первого брака выросло в нищете четверо детей, мой - пятый (она врач на подстанции Скорой помощи работает) и все как-то выкарабкались. Муж старшей дочери бросил город, уехал в село и начал своё хозяйство - свиньи, куры и т.п. Муж второй дочери - хороший закройщик и у него свой пошивочный миницех. Третий и четвёртый сыновья - строители по халтурам и шабашкам. Т.е. главное всё же- чтобы молодёжь не подсела на наркоту, алкоголь или игроманию при отсутствии духовного стержня нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 11:17 pm 
В США, Канаде и Латин.Америке население не сокращается при том же капитализме
В США-Канадах в общем не сокращается только за счёт негров, эмигрантов, и их интенсивного размножения. Если посчитать отдельно белых - сокращается, ещё и как.

Вы сгущаете краски очень. Пока они к нам едут, а не мы к ним.
При всей тяжёлой жизни на "нелегальном положении" у меня пока есть средства заниматься любимым хобби - коллекционировать футбольно-хоккейные материалы и искать с металлодетектором царские монеты
"Пока" здесь ключевое слово. По многим показателям уже страна третьего сорта. Цены на продукты как Европе, а зарплаты ниже, чем у всех соседей. Вам есть за что порадоваться: это не джамахирийская "деградация", где еда копейки стоит. Ведь быть батраком капиталистов - это сам смысл жизни каждого человека.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа