Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 02, 2025 12:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Кого вы поддерживаете в гражданской войне в Ливии?
Каддафи 71%  71%  [ 53 ]
Оппозицию 5%  5%  [ 4 ]
Мне Ливия безразлична 24%  24%  [ 18 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война в Ливии
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 2:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А в Иране казнять христиан. Вам ведомо сие? Как вы думаете сколько я слез пролью и сколько измочу слезами подушек когда бомбы полетят на эти мирные головы?)))
Использовать в геополитике, цинично и безжалостно. Но сочувствовать, увольте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 2:58 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Вильчинский писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А какое дело нам, русским православным христианам, до Ливии и Каддафи,по большому то счету? Других дел что ли нет?
Какое дело? Дело совести. Когда творят грандиозное беззаконие, то, не знаю как Вас, но меня касается в том числе. Где бы это не происходило.

Но раз хотите, чтобы опошлил альтруизм меркантилизмом, тогда слушайте мои объяснения. Дело в том, что чем меньше независимых народов на земле остаётся – тем сильней Новый Мировой Порядок. У Ливии большое количество ресурсов, и нам не выгодно, чтобы они попали в руки жидомасонства. Местным дебильным властителям надо было поддержать джамахирию. РФ это сделать было бы элементарно: просто проголосовать против, и ничего бы не было. Ан нет... И ладно ещё эта власть жидовская, заинтересованная материально постелиться перед Западом, но среди обычных людей откуда берутся люди с понятием «моя хата с краю...» (про сторонников резолюции ООН вообще не говорю - это патология).

Да дело в том,что они -муслимы. Поэтому дела нам до их разборок нет. Это ж не Сербия...
В данном споре я на стороне Якова. Он взрослый здравомыслящзий человек, православный христианин. так рассуждает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:01 pm 

Я только хочу подчеркнуть что я не против сочувствия хоть каддафи хоть чикатилло, если это встраивается в пользу для нашей геополитики. Я против увлечения некоторыми патриотами "дружественными режимами". Они нам не друзья. Друзья те кто выгоден. И если завтра России будет выгодно (по настоящему) дружить с США, то я первый буду протирать коленки в Церкви молясь о победе "американского оружия" над тем же Каддафи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:07 pm 

Да, геополитика - дама серьезная. Она шутить не любит. Если промахнешься разок - долгие годы вычухивать такой промах будешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Я понял ваши воззрения про власть, но они не русские и немонархические. Власть была ЗАКОННОЙ, а Каддафи революционер.

Т.е. если в Британии (где власть законна) путем революции к власти придут правые, то Вы встанете на сторону шавок и прочих леваков?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:10 pm 
Яков писал(а):
Эк я написал то... Значит так теперь в других выражениях. Про ублюдков прошу прощения, нарушил правила форума. Конечно осокрбить форумчан я не хотел.
Теперь по делу. Каддафи обычный революционный муслим. Он может быть выгоден только как союзник и то на коротком поводке. Считать муслимов нашими друзьями (если они не верноподданные нашего Царя) это бред и с этим я не соглашусь никогда.
Я понял ваши воззрения про власть, но они не русские и немонархические. Власть была ЗАКОННОЙ, а Каддафи революционер. Если недовольство Робертовича публичными домами в России приведет его к оправданию смены Монархии на Социализм с оправданием и признанием революции, то это будет лжепатриотизм.
То что Каддафи сопротивляется НАТО, то хорошо. Не потому что Каддафи хорошо, а потому что НАТО плохо. Вот моя позиция.
Про пьяне выходки... "А ты кто такой, чтобы на людях про мои дела рассказывать?" (с).. Помните фильм?
Как это «не согласитесь поддерживать муслимов», если ваша позиция о свержении режима Каддафи как раз таки вполне совпадает с радикально-муслимской? Выходит, что соглашаетесь на радость воюющим против Каддафи магрибских ваххабитов.

Позицию Штильмарка явно искажаете. Хотя он и сам способен ответить на такую подтасовку - это не ко мне.

«Власть была ЗАКОННОЙ, а Каддафи революционер» - почитайте материалов для начала. Власть имела все признаки незаконности. Она была установлена жидомасонским ООН, стелилась под США и Великобританией, и обворовывала собственный народ по образу нынешних наших властей. После офицерского переворота всё начало происходить наоборот - стало с головы на ноги.

Но если олигархи для вас «законная власть», то голосуйте за Единую Россию. А там гляди Путина коронуют, и будете довольны своей «ортодоксальной монархичностью». Зато не социализм. Вот же счастье будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:11 pm 

Яков писал(а):
Я только хочу подчеркнуть что я не против сочувствия хоть каддафи хоть чикатилло, если это встраивается в пользу для нашей геополитики. Я против увлечения некоторыми патриотами "дружественными режимами". Они нам не друзья. Друзья те кто выгоден. И если завтра России будет выгодно (по настоящему) дружить с США, то я первый буду протирать коленки в Церкви молясь о победе "американского оружия" над тем же Каддафи.

А если России будет выгодно поддержать (чисто гипотетичски) США против сербов - тоже молиться будете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:13 pm 

А вот этого не может быть, ибо России всегда выгодно будет поддерживать Сербию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:14 pm 

Революция есть революция. Шавки и леваки тоже суть революционеры. У меня нет пиитета перед английской монархией НО. Если брать суть.. То я буду на стороне легитимной власти. Тут много нюансов. И мы зашьемся в долгом разговоре выверяя запятые. Поэтому скажу в общих чертах. Да я на стороне законной власти. И если выбирать между Гитлером и Кайзером, то я на стороне Кайзера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:15 pm 
Яков писал(а):
А в Иране казнять христиан. Вам ведомо сие? Как вы думаете сколько я слез пролью и сколько измочу слезами подушек когда бомбы полетят на эти мирные головы?)))
Использовать в геополитике, цинично и безжалостно. Но сочувствовать, увольте.
А Махмуд высказался против Каддафи. Вам ведомо сие? Значит, вы друг Махмуду? А? Ха-ха.

Если хотите про Иран поговорить, кого и сколько там казнили – откроем отдельную тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:17 pm 

Цитата:
Но если олигархи для вас «законная власть», то голосуйте за Единую Россию. А там гляди Путина коронуют, и будете довольны своей «ортодоксальной монархичностью». Зато не социализм. Вот же счастье будет.

А вот тут не надо подтасовывать тоже. Если бы эти олигархи были бы промышленниками при законной власти, то я против них ничего бы не имел. Мне важна русская законная власть а не способ правления. Да. Для меня важна законность власти перед Богом а не -изм како то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:18 pm 

Яков писал(а):
Революция есть революция. Шавки и леваки тоже суть революционеры. У меня нет пиитета перед английской монархией НО. Если брать суть.. То я буду на стороне легитимной власти. Тут много нюансов. И мы зашьемся в долгом разговоре выверяя запятые. Поэтому скажу в общих чертах. Да я на стороне законной власти. И если выбирать между Гитлером и Кайзером, то я на стороне Кайзера.

Т.е. будете за безбожный, содомический режим против правой диктатуры? Все ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:19 pm 

Ну, это Якову вопрос, он-то считает, что у России нет вечных союзников.

Ответить с цитатой  
Да дело в том,что они -муслимы. Поэтому дела нам до их разборок нет. Это ж не Сербия...
В данном споре я на стороне Якова. Он взрослый здравомыслящзий человек, православный христианин. так рассуждает.
Кривите душою, уважаемая Фотина… Вас, как и Якова, тревожит именно джамахирийский социализм, а исламизма в Ливии не очень-то и много (ну, разве что, бухать не разрешают).

Ответить с цитатой  

Ну выгода конечно не сугубо материальная, прошу понять, но и духовная и национальная. Так что конечно Сербия никогда (пока православная) не может быть вне зоны интересов.
А вот с муслимами никакой духовной выгоды быть не может. Плосему стричь как баранов и все. Цинично.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа