Яков писал(а):
Эк я написал то... Значит так теперь в других выражениях. Про ублюдков прошу прощения, нарушил правила форума. Конечно осокрбить форумчан я не хотел.
Теперь по делу. Каддафи обычный революционный муслим. Он может быть выгоден только как союзник и то на коротком поводке. Считать муслимов нашими друзьями (если они не верноподданные нашего Царя) это бред и с этим я не соглашусь никогда.
Я понял ваши воззрения про власть, но они не русские и немонархические. Власть была ЗАКОННОЙ, а Каддафи революционер. Если недовольство Робертовича публичными домами в России приведет его к оправданию смены Монархии на Социализм с оправданием и признанием революции, то это будет лжепатриотизм.
То что Каддафи сопротивляется НАТО, то хорошо. Не потому что Каддафи хорошо, а потому что НАТО плохо. Вот моя позиция.
Про пьяне выходки... "А ты кто такой, чтобы на людях про мои дела рассказывать?" (с).. Помните фильм?
Как это «не согласитесь поддерживать муслимов», если ваша позиция о свержении режима Каддафи как раз таки вполне совпадает с радикально-муслимской? Выходит, что соглашаетесь на радость воюющим против Каддафи магрибских ваххабитов.
Позицию Штильмарка явно искажаете. Хотя он и сам способен ответить на такую подтасовку - это не ко мне.
«Власть была ЗАКОННОЙ, а Каддафи революционер» - почитайте материалов для начала. Власть имела все признаки незаконности. Она была установлена жидомасонским ООН, стелилась под США и Великобританией, и обворовывала собственный народ по образу нынешних наших властей. После офицерского переворота всё начало происходить наоборот - стало с головы на ноги.
Но если олигархи для вас «законная власть», то голосуйте за Единую Россию. А там гляди Путина коронуют, и будете довольны своей «ортодоксальной монархичностью». Зато не социализм. Вот же счастье будет.