Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 5:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: снова чурки убили болельщика
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 2:41 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
если человек с девушкой(женой)на праздник(день рождения,ит.п,решил зайти в ночное караоке,спеть пару-тройку песен на сон гнрядущий,то он же и виноват,что его зарезали?мдааа...

Читать надо уметь.

Во-первых, никто не писал, что он виноват. Во-вторых, нечего порядочному человеку делать в ночном клубе. Хочется спеть - дома пой. В-третьих, и это главное, чуркам в России вообще делать нечего. В четвёртых, все эти клубы надо закрывать и работников клубов заставлять работать, а не водку палёную продавать, задом вертеть или выть попсу под фонограмму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 8:38 pm 

Вероисповедание: православный
это вкусовщина.русский человек должен чувствовать себя хозяином везде.
если считает.что место недостойное,должен прийти и гнать оттуда поджопниками неразумных.
а вообще-если не пост на дворе и место не гнусное-почему нет?
клубов и дискотек нет сейчас.пусть ходят и пусть дерутся-это нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 8:43 pm 

Манежка 8 окт. 2011 года.
samolet73 October 8th, 18:21
После убийства очередного русского кавказцем, молодежь решила еще раз выйти на манежку. Что бы власть хоть немного шевельнулась и начала бороться с этнопреступностью.

Еще за два квартала до манежки стояли автобусы с омоном:

Возле манежки их было еще больше:

Естественно, стоял "наутилус" с перископом. Это такая хрень, которая снимает всех и пытается сопоставить лица с некоей "базой данных" пентов.

Пентов и омона было больше, чем туристов:

Основная их работа была хватать всех русских, и отводить в автобус:

Только при мне, пока я стоял, за 10 минут набили 2 автобуса с русскими парнями, не разбираясь кто, зачем, что - просто брали всех русских:

Вот еще одного уводят:

Пардон, смог снять только со спины - старался не светиться. Но это два провокатора. Которые ходили от одной группы ментов к другой, консультировались и тусовались.

Одна из групп операторов центрального ТВ, которые снимают что "ничего не происходит, фашизм не пройдет".

Что я могу сказать в качестве резюме. Пенты обыграли русских вчистую. Просто поставив русских вне правового поля. Банально запретив русским появляться в центре города. Ведь это решение проблемы, да? Нет русских, нет национализма. Нет русских - нет проблемы. Нам предписали сидеть дома и не высовываться. То, что нас режут - это повод

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:25 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
это вкусовщина.русский человек должен чувствовать себя хозяином везде.
если считает.что место недостойное,должен прийти и гнать оттуда подпопниками неразумных.
а вообще-если не пост на дворе и место не гнусное-почему нет?
клубов и дискотек нет сейчас.пусть ходят и пусть дерутся-это нормально.

Это здоровый взгляд человека на гнусность, а не вкусовщина.

А вот из недостойного места выгнать кого-то, это дело доброе. И ходить надо как хозяину, тоже факт.

А вот ходить и драться - это бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:27 pm 

Sovsport.ru публикует дневники нашего корреспондента с заседаний по делу Егора Свиридова. Сегодня мы публикуем продолжение рассказа с заседания, состоявшегося 28 сентября. Напомним, что в этот день давали показания подсудимые Нариман Исмаилов и Акай Акаев.

СОБЫТИЕ: Допрос подсудимого Акая Акаева

«Я УСТАЛ ОТ ПРОВОКАЦИЙ!»

16:00 Сразу после Исмаилова со скамьи подсудимых встает Акай Акаев и делится с участниками процесса своим видением произошедшей драки.

Присяжные сидят в задумчивости, и на лицах некоторых читается недоверие показаниям подсудимых. Допрос идет довольно спокойно, пока свои вопросы не начинает задавать прокурор Мария Семененко. Чуть насмешливым тоном, видимо сильно раздражающим обвиняемых, она спрашивает:

- А вы, Акай Атаевич, тоже не в курсе, откуда у вас на руках эксперты обнаружили масло? Неужели тоже чипсы ели?

- Нет, я толкал машину, помогали одному человеку, - находится Акаев.

- Понятно, - говорит Семененко и переходит тут же к другой теме. – Накануне, 4-го числа, Черкесов в этом же баре стрелял из травматики в пол. Как же вы, когда танцевали лезгинку, не заметили в полу вмятину?

- Не было ее там, - отвечает подсудимый.

- А чья кровь была на кроссовке Арсибиева?

- Ничья.

- Ну да, - усмехается прокурор.

Тем временем второй прокурор Антон Щербаков продолжает нагнетать обстановку и нервировать подсудимых:

- Скажите, а сколько ударов нанесли Исмаилову, вы видели?

- 10-15, наверное.

- А он сам говорит, что 2-3. Получается, вы лучше него считаете? Может, тогда скажете, сколько ударов нанесли Черкесову? – уже откровенно издевается прокурор.

- Не помню, не видел, - с досадой в голосе отвечает Акаев.

Вы говорите, что общались с новыми знакомыми. Расскажите, это о чем же вы разговаривали с Черкесовым? Да еще и на протяжении двух часов? – продолжает Щербаков.

В это мгновение не выдерживает Черкесов и громко произносит:

- Получаса! Я там полчаса был! Я устал от провокаций!

Неугомонный Черкесов начинает что-то дальше говорить, но судья пресекает болтовню обвиняемого и грозится удалить его из зала.

«ДУМАЛ, ДЕЛО ГРОМКОЕ – ВСЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО»

16:30 В зале смех - пару вопросов пытается задать обвиняемому адвокат Ибрагимова, но, похоже, никто, кроме него самого, их смысл постичь не может. Выясняется, что адвокат просто-напросто запутался в показаниях подсудимого. Да и немудрено, к этому моменту заседание длится уже почти три с половиной часа, и все это время идет перекрестный допрос.

Прокурор заявляет ходатайство, аналогичное первому – «существенные противоречия в показаниях Акаева». И в связи с этим следует просьба зачитать присяжным предыдущие протоколы допросов подсудимого.

- Я не читал показания. Думал, что дело громкое, поэтому все будет справедливо! - отчаявшись, произносит Акаев.

Но на этот раз ходатайство было удовлетворено судом.

Прокурор Мария Семененко, повернувшись к присяжным, медленно, с расстановкой, начинает зачитывать показания. Тут уже не выдерживают сидящие сзади вашего корреспондента родственники подсудимых и злобно произносят: «Она как будто сказку читает!»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:34 pm 

Подозреваемый в убийстве болельщика ЦСКА в подмосковном Подольске после того как совершил преступление уехал в Азербайджан. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник.

Как передает AZE.az, подозреваемый выехал в Баку 2 октября. Российские правоохранительные органы в настоящее время готовят запрос на выдачу подозреваемого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:08 pm 

Как сообщает городское управление СКР, уголовное дело по факту возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По данным следствия, драка случилась 18 октября около 22.00 в подъезде дома по ул. Народной. Ведомости 14:14

В Санкт-Петербурге был убит болельщик футбольного клуба "Зенит" в результате драки между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями. В ходе конфликта 22-летний болельщик получил удары металлической трубой и скончался от внутреннего кровоизлияния. РБК daily 13:19

Во время столкновения Роман Ловчиков - 22-летний член фанатского клуба "Вираж", активный болельщик "Зенита" - получил несколько ударов металлической трубой от 41-летнего Икрама Разикова. Известно, что после драки молодой человек почти смог добраться до собственного дома - он скончался на лестнице этажом ниже своей квартиры, в доме на Октябрьской набережной. Российская газета - RG.RU 11:57

болельщики-как самые патриотически настроенная часть населения,берут на себя удары чурбанской экспансии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:36 pm 

Бред сивой кабылы.
Вы тут вообще чем? Есть фанаты. Самое понятие "фанат", уже говорит о том, что люди эти далеко не нормальные. Есть среда этих придурков. Это среда болельшиков. Какие они патриоты нахрен? Бухнуть пива, выучить речевки, да поорать. Быдло.
Это быдло мочат. Так мочите и вы? Устроили, блин, некролог. И что?
Как дети, е-мае!
Учитесь у чеченцев. Убей я сейчас чеченца. Что? Чеченская диаспора побежит Манежку громить? а може Чеченский марш устроит? Нет...Они меня просто зарежут. Когда? А какая разница? И нахрен мне после этого нужны ваши вопли на Манежке. А нахрен они нужны остальным погибшим...
"Обратить внимание правоохранительным органам"...Вам в детский сад пора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:40 pm 

опять чтоль напоролся,запойный?
зашейся,и ходи лучше в спорт зал,или на стадион.водка до добра не доводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:46 pm 

сергий фролов писал(а):

Только на ХАМСТВО и способны. Ну какой нормальный человек будет указывать другому не зная и не видя его не разу, что он алкоголик и вообще непроходимая пьянь?
И после этого что?...Ничего. ОДНО ХАМЛО да и только..

Я же пишу о быдло и придурках, коих вижу в метро, на стадионах и на улицах. Да они и сами так думают...
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:49 pm 

изввините-я про вас значит слишком хорошо подумал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:51 pm 

сергий фролов писал(а):
изввините-я про вас значит слишком хорошо думал.

А ты не думай. Живи своей жизнью. А тут просто общаются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 4:23 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Я же пишу о быдло и придурках, коих вижу в метро, на стадионах и на улицах.

В чём конкретно они быдло? По пунктам скажите пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 4:28 pm 

сергий фролов писал(а):

Только на ХАМСТВО и способны. Ну какой нормальный человек будет указывать другому не зная и не видя его не разу, что он алкоголик и вообще непроходимая пьянь?
И после этого что?...Ничего. ОДНО ХАМЛО да и только..

Я же пишу о быдло и придурках, коих вижу в метро, на стадионах и на улицах. Да они и сами так думают...
Изображение

это фото из разряда-неверь глазам своим.
болельщики враждебной команды,оделись в цвета конкурентов,и провоцируют соперников.
фото для странички-юмор.
не все,что кажется простым(или ОЧЕНЬпростым),является таковым на самом деле.особенно ,когда ни хрена(слово-заимствованное у Д,К,)не рубишь в вопросе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 12:53 am 
Чёрная Сотня

Бред сивой кабылы.
Вы тут вообще чем? Есть фанаты. Самое понятие "фанат", уже говорит о том, что люди эти далеко не нормальные. Есть среда этих придурков. Это среда болельшиков. Какие они патриоты нахрен? Бухнуть пива, выучить речевки, да поорать. Быдло.
Это быдло мочат. Так мочите и вы? Устроили, блин, некролог. И что?
Как дети, е-мае!
Учитесь у чеченцев. Убей я сейчас чеченца. Что? Чеченская диаспора побежит Манежку громить? а може Чеченский марш устроит? Нет...Они меня просто зарежут. Когда? А какая разница? И нахрен мне после этого нужны ваши вопли на Манежке. А нахрен они нужны остальным погибшим...
"Обратить внимание правоохранительным органам"...Вам в детский сад пора.

Засланный казачок в очередной раз показал своё антирусское мурло.

Отвечаю формально ему, а на самом деле - другим - адекватным людям.

1. Если мы начнём в ответ убивать своих палачей, нас тут же посадят. А чеченцев - нет. Власть у нас антирусская, отсюда надо и исходить. Но заставить эту власть считаться с Русскими - наша задача.

2. Только Манежка смогла устроить суд над убийцами Егора Свиридова. Иначе убийцы остались бы безнаказанными, это 100 процентов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа