Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 3:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 6:03 pm 

Алексий Васильевич писал(а):
Там много полезной информации на тему о семейных отношениях

Ну и как эта информация подтверждает правоту Натальи или вашу правоту?
Если уж говорить про празднословие, то вы тут сами тут вдруг появились, что-то необоснованное сказали, дали ссылку - типа читайте, кто не понял, у того с извилинами проблемы. Ага, замечательный аргумент. Ну есть там советы по семейной жизни, так они на каждом углу в интернете есть, дальше то что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 9:59 pm 

Александр Волков писал(а):
Там много полезной информации на тему о семейных отношениях

Ну и как эта информация подтверждает правоту Натальи или вашу правоту?
Если уж говорить про празднословие, то вы тут сами тут вдруг появились, что-то необоснованное сказали, дали ссылку - типа читайте, кто не понял, у того с извилинами проблемы. Ага, замечательный аргумент. Ну есть там советы по семейной жизни, так они на каждом углу в интернете есть, дальше то что?

Я сказал коротко, уточнив про полноту бытия замужней женщины (Впридачу кинул ссылку на полезную информацию из основ концепции РПЦ – чтобы вы могли пополнить свои знания в области благословленных Богом семейных взаимоотношений).
И конечно же, важный момент - полнота БЫТИЯ любой (замужней и незамужней) верующей женщины в Церкви (единение с Богом, душевная и духовная гармония и т.д. и т.п.) Нормальному думающему человеку все это и так понятно, и даже обосновывать не надо.
Вот еще полезная информация по теме:
http://psylib.org.ua/books/lossv01/txt12.htm

…Источник полноты, дающий возможность преодолевать всякое окостенение, всякое ограничение в учительстве, это опыт и жизнь Церкви. Начало этого богатства и этой свободы – Дух Святой…
…Дух Святой дарует нетварную благодать человеческим личностям. Человек соединяется с Богом, приспосабливая себя к полноте бытия, открывающегося в глубинах самой его личности. В непрестанном труде на пути восхождения, в соработничестве с Божественной волей тварная природа все более и более преобразовывается благодатью до конечного своего обожения, которое полностью откроется в Царстве Божием…
…Церковь историческая, конкретная, точно определимая пространством и временем, соединяет в себе землю и небо, людей и ангелов, живых и мертвых, грешников и святых, тварное и нетварное…
…Все становится полнотой в Духе Святом: мир, сотворенный для того, чтобы быть обоженным, человеческие личности, призванные к соединению с Богом, Церковь, в которой это соединение осуществляется; наконец, Бог дает Себя познать Духом Святым в полноте Своего бытия как Пресвятую Троицу. Вера, как апофатическое чувствование этой полноты, не может оставаться слепой у тех, кто входят в соединение с Богом. Дух Святой становится в них самих началом их сознания все более и более раскрывающегося к восприятию вещей Божественных…
И т.д. и т.п…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 11:36 pm 

И конечно же, важный момент - полнота БЫТИЯ любой (замужней и незамужней) верующей женщины в Церкви (единение с Богом, душевная и духовная гармония и т.д. и т.п.) Нормальному думающему человеку все это и так понятно, и даже обосновывать не надо.

Да это верующему ничего не надо обосновывать, причем тут нормальные и думающие? Вот ладно еще "полноту" определить в церковном смысле, вроде того, что она только в церкви и достижима (хотя у очень большого числа людей понятие полноты с церковью вообще не связано), но "женщина" - вовсе не церковное понятие, так что утверждение, что понятие "женщина" обретает полноту только в церкви, является не иначе как церковной пропагандой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 4:08 pm 

Вероисповедание: атеист
А за что ее мужчины презирают? За то что она умная и умеет отстаивать свои взгляды? (правильные они или нет это другой вопрос).

// Прошедшая курс ее воспитания женщина и впитавшая в свою душу арбатовскую феминистскую нечисть – ни одному нормальному уважающему не нужна. //

У Арбатовой все мужья были выдающиеся личности. Она и те кто прошел ее школу нужны состоявшимся мужчинам.

А вам видно нужна домошняя курица и клуша,с которой вы себя чуствуете богом, а умная, состоявшеяся женщина вам не по зубам, вот вы и злитесь.

Руки прочь от Арбатовой!

Очень жаль, что такой Арбатовой не было во времена наших мам....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 5:42 pm 

Долой сатанинские течения!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 9:57 pm 

Александр Волков писал(а):

Да это верующему ничего не надо обосновывать, причем тут нормальные и думающие? Вот ладно еще "полноту" определить в церковном смысле, вроде того, что она только в церкви и достижима (хотя у очень большого числа людей понятие полноты с церковью вообще не связано), но "женщина" - вовсе не церковное понятие, так что утверждение, что понятие "женщина" обретает полноту только в церкви, является не иначе как церковной пропагандой.

Скорее – ваши умозаключения являются нецерковной демагогией.
И вообще, человек, не нуждающийся в Боге и в Церкви, и живущий исключительно приземленными интересами и понятиями – это просто бездуховное животное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 10:22 pm 

А за что ее мужчины презирают? За то что она умная и умеет отстаивать свои взгляды? (правильные они или нет это другой вопрос).

// Прошедшая курс ее воспитания женщина и впитавшая в свою душу арбатовскую феминистскую нечисть – ни одному нормальному уважающему не нужна. //

У Арбатовой все мужья были выдающиеся личности. Она и те кто прошел ее школу нужны состоявшимся мужчинам.

А вам видно нужна домошняя курица и клуша,с которой вы себя чуствуете богом, а умная, состоявшеяся женщина вам не по зубам, вот вы и злитесь.

Руки прочь от Арбатовой!

Очень жаль, что такой Арбатовой не было во времена наших мам....[/quote]

Арбатова лукаво и подло развращает феминосатанинскими идеями души человеческие. Знаю женщин, которые клюнули на исповедуемую ею гнилую феминистическую идеологию, стали направлять свою жизнь в извращенное русло и стервенеть на глазах. В итоге – получилось полное безобразие. Женщина-феминистка – жалкое отвратительное существо, в большинстве случаев с исковерканной душой, испорченным духом и сломанной судьбой. Лишь дьявольским пиарщикам вроде Арбатовой их инфернальный хозяин до поры до времени помогает. И то она нормально ужиться в весьма «толерантной» семье не смогла – с терпевшим ее закидоны мужем разошлась, теперь с индусом путается…

Судя по вашим высказываниям становится похоже, что вы – такая же гордая далекая от Православия дамочка, как и те несчастные адепты феминизма, сторонницы Арбатовой, идущие ее путем и разрушающие свои и чужие судьбы. Мне вас жаль, плохо кончите, если не опомнитесь.

Понятие «состоявшийся мужчина» - весьма относительно. Если не брать за эталон толстенный кошелек и власть – то и я себя могу отнести к состоявшимся. Мне и моей семье хватает моей творческой работы, за большими деньгами и властью не гонюсь, мне дороже покой души, чистая совесть и возможность иметь свободное время, регулярно отдыхать от суетного мира на природе и т.д. и т.п..
Что касается моей жены – она у меня умница. Умная, добрая, ласковая и красивая. Я молился об обретении второй половинки, настоящей Женщины, и мне ее Господь подарил. В семье я непререкаемый глава, но никаких притеснений у нас нет, только любовь и согласие. Естественно, моя жена не понимает и не принимает феминисток, прущих супротив Богом установленной природы и правил, и пытающихся занять не свое место в жизни.

На самом деле курицы – это горделивые феминистки. И такая нечисть как они нам, настоящим мужикам, даром не нужна…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 7:16 pm 

Алина писал(а):
// А за что ее мужчины презирают? За то что она умная и умеет отстаивать свои взгляды? (правильные они или нет это другой вопрос).
...

Лично я ее презираю за то, что она призывает к убийству детей, считая это " правом свободной женщины". Она призывает к совершению страшного и тяжкого греха. И феминистки, такие как Арбатова, готовы ради карьеры, ради наживы убить своего ребенка, которого носят под сердцем.
А зачем им дети? Они ведь не хотят быть " домашними курицами"! :?
И для них убить малыша - все равно, что зуб выдернуть. Арбатова и сама аборты делала - и запросто об этом говорит, без всякого сожаления об убитых детях.

Алина писал(а):
//

Женщина, которая создает в доме атмосферу любви, тепла, создает уют, растит детей, любит их всем сердцем, считает детей Божьим даром, уважает и любит мужа- не клуша и не курица. Она - настоящая женщина. И при этом она может быть умной, и работать может! Хотя главная работа для женщины - воспитать детей, чтобы они стали прекраснымси людьми. Именно в этом - состоятельность женщины, ее главная самореализация.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 1:43 am 

Олеся писал(а):
Алина писал(а):
// А за что ее мужчины презирают? За то что она умная и умеет отстаивать свои взгляды? (правильные они или нет это другой вопрос).
...

Лично я ее презираю за то, что она призывает к убийству детей, считая это " правом свободной женщины". Она призывает к совершению страшного и тяжкого греха. И феминистки, такие как Арбатова, готовы ради карьеры, ради наживы убить своего ребенка, которого носят под серлцем.
А зачем им дети? Они ведь не хотят быть " домашними курицами"! :?
И для них убить малыша - все равно, что зуб выдернуть.Арбатова и сама аборты делала - и запросто об этом говорит, без всякого сожаления об убитых детях.

Алина писал(а):
//

Женщина, которая создает в доме атмосферу любви, тепла, создает уют, растит детей, любит их =всем сердцем, считает детей Божьим даром, уважает и любит мужа- не клуша и не курица. Она - настоящая женщина. И при этом она может быть умной, и работать может! Хотя главная работа для женщины - воспитать детей, чтобы они стали прекраснымси людьми. Именно в этом - состоятельность женщины, ее главная самореализация.

Умница, Олеся, замечательно сказала!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 1:46 pm 

Алина писал(а):
Ну чего вы напали на женщину?

Мало ли в нашей стране ненавистников Православия?

Идите вякните чего-нибудь против них.

А Аратова много хорошего сделала для воспитания самоуважения среди наших женщин.

Уважаемая Алина!
Это у Вас после ее воспитания. То мне Вас искренне жаль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 11:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Алина писал(а):
//Встречу - лично Арбатовой рыло вскрою от имени всех мужиков, которые ее презирают//

// Прошедшая курс ее воспитания женщина и впитавшая в свою душу арбатовскую феминистскую нечисть – ни одному нормальному уважающему на фиг не нужна. //

У Арбатовой все мужбя были выдающиеся личности. Она и те кто прошел ее школу нужны состоявшимся мужчинам.

Руки прочь от Арбатовой!

Очень жаль, что такой Арбатовой не было во времена наших мам....

Вы ошиблись форумом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:54 am 

Посмотрел профиль Алины.Должна быть умная но такую ерунду пишет, что ее даже жалко.Чистая промывка мозгов, как можно бред арбатовой читать да еще пытатся претворить это в жизнь.Ужас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 6:31 pm 
Чёрная Сотня

вот интересно, если у самой Арбатовой было НЕСКОЛЬКО мужей (пусть они там были супервыдающимися личностями, я не знаю честно говоря) то не следует ли из этого что вся её система мироощущения полное безобразие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Следует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 11:11 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Алина писал(а):

У Арбатовой все мужья были выдающиеся личности. Она и те кто прошел ее школу нужны состоявшимся мужчинам...

Нет это не состоявшиеся мужчины, шизовые идиоты и бредовые обормоты!

Алина писал(а):
А вам видно нужна домошняя курица и клуша,с которой вы себя чуствуете Богом, а умная, состоявшеяся женщина вам не по зубам, вот вы и злитесь.

С такой женой будет счастлив всякий мужчина! Женщина не должна быть грубой и жёсткой карьеристкой, а должна быть доброй, кроткой и ласковой женой и матерью, или монахиней. Богомерзкого феминизма на Русской Земле не должно быть.

Алина писал(а):
Руки прочь от Арбатовой!

Она есть богомерзкая феминистка. Она бредовая на голову дебилка. Ей место в психдоме в одной палате с Матой Харри и с Мерлин Монро. Если был бы я Государем Императором или Великим Диктатором всея Руси, то давно бы в психдом бы её отправил.

Феминизм есть богомерзкая ересь и всякая нормальная женщина должна от этой гадости раз навсегда решительно отказаться!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа