Александр Волков писал(а):
Алексий Васильевич писал(а):
Там много полезной информации на тему о семейных отношениях
Ну и как эта информация подтверждает правоту Натальи или вашу правоту?
Если уж говорить про празднословие, то вы тут сами тут вдруг появились, что-то необоснованное сказали, дали ссылку - типа читайте, кто не понял, у того с извилинами проблемы. Ага, замечательный аргумент. Ну есть там советы по семейной жизни, так они на каждом углу в интернете есть, дальше то что?
Я сказал коротко, уточнив про полноту бытия замужней женщины (Впридачу кинул ссылку на полезную информацию из основ концепции РПЦ – чтобы вы могли пополнить свои знания в области благословленных Богом семейных взаимоотношений).
И конечно же, важный момент - полнота БЫТИЯ любой (замужней и незамужней) верующей женщины в Церкви (единение с Богом, душевная и духовная гармония и т.д. и т.п.) Нормальному думающему человеку все это и так понятно, и даже обосновывать не надо.
Вот еще полезная информация по теме:
http://psylib.org.ua/books/lossv01/txt12.htm
…Источник полноты, дающий возможность преодолевать всякое окостенение, всякое ограничение в учительстве, это опыт и жизнь Церкви. Начало этого богатства и этой свободы – Дух Святой…
…Дух Святой дарует нетварную благодать человеческим личностям. Человек соединяется с Богом, приспосабливая себя к полноте бытия, открывающегося в глубинах самой его личности. В непрестанном труде на пути восхождения, в соработничестве с Божественной волей тварная природа все более и более преобразовывается благодатью до конечного своего обожения, которое полностью откроется в Царстве Божием…
…Церковь историческая, конкретная, точно определимая пространством и временем, соединяет в себе землю и небо, людей и ангелов, живых и мертвых, грешников и святых, тварное и нетварное…
…Все становится полнотой в Духе Святом: мир, сотворенный для того, чтобы быть обоженным, человеческие личности, призванные к соединению с Богом, Церковь, в которой это соединение осуществляется; наконец, Бог дает Себя познать Духом Святым в полноте Своего бытия как Пресвятую Троицу. Вера, как апофатическое чувствование этой полноты, не может оставаться слепой у тех, кто входят в соединение с Богом. Дух Святой становится в них самих началом их сознания все более и более раскрывающегося к восприятию вещей Божественных…
И т.д. и т.п…