Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 3:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Чья внутренняя политика Вам больше нравиться?
1. Бенито Муссолини в Италии. 65%  65%  [ 20 ]
2. Адольф Гитлер в Германии. 35%  35%  [ 11 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 8:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
А в Ковентри и Ротердаме? А при артобстрелах Ленинграда. Я смотрю на жертвы нацистов тебе наплевать.

В Ковентри и Роттердаме немцы бомбили оружейные заводы. Ленинград был осаждённой цитаделью, наводнённой артиллерией и ПВО.
Конечно были жертвы среди мирного населения от немецких бомбёжек. Но эти жертвы ни в какое сравнение не идут с жертвами союзников, которые целенаправленно бомбили мирные кварталы мирных городов (в Дрездене, Хиросиме и Нагасаки вообще не было военных объектов !) с примененением стратегической авиации и оружия массового поражения. Но дело даже не в этом.

Гитлер и Германия заплатили более чем сполна за все свои действия. А вот Рузвельта с Черчилем и Трумэном почему-то никто не спешит обвинить в преступлениях против человечности, а демократию никто не объявляет человеконенавистнической идеологией. Всё это верно только при том условии, если считать людьми только жидов, а всех остальных недочеловеками - тогда действительно нацизм античеловечен по своей сути.

Только нам не нужна ваша жидовская либеральная пропаганда. Нам плевать на всех этих жертв холокоста - педиков, цыган, жидов, марксистов и прочий скам. Если бы Гитлер уничтожил всех жидов а заодно и цыган с гомиками, я не думаю что Россия от этого бы много потеряла, скорее даже наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 9:12 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Не ври! Хиросима - главный штаб сухопутных войск, оружейные заводы. Авиозаводы. Нагасаки - крпнейшие верфи ВМФ Императорского флота. Вот Киото не был военным объектом там резиденция императора. И император уцелел потому что над Киото были тучи а бомба полетела на второстепенную цель - верфи ВМФ Нагасаки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 9:14 pm 

То есть ты выступаешь за полную ликвидацию еврейского народа, за геноцид и истребление целой нации. Ты не христианин! Ты только прикрываешься своим якобы христианством. На самом деле ты веришь не в Бога а в Гитлера, именно его идеология твой бог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 9:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Тут есть такой момент, что Гитлер первым напал. А посему жестокости Красной Армии и союзников носили ответный характер. Вот ноют некоторые любители дяди Ади, что, мол, красноармейцы очень много немок изнасиловали, так а что творили немцы (особенно СС) с Русскими женщинами и людьми вообще? явно не цветы дарили. только не надо тут рассказывать сказки про то, что якобы жестокости были лишь в адрес евреев, цыган и членов партии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 9:31 pm 
Голосовал за Муссолини.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 11:04 pm 
Муссолини

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 2:32 am 

Егор Ершов писал(а):
а что творили немцы (особенно СС) с Русскими женщинами и людьми вообще? явно не цветы дарили. только не надо тут рассказывать сказки про то, что якобы жестокости были лишь в адрес евреев, цыган и членов партии.

Что они творили? Я вот был недавно в Хохляндии, и послушал рассказы разных бабок и дедков, заставших немецкую оккупацию. Все ваши знания об СС и вообще о Третьем Рейхе - это еврейская марксистская, а после и демократическая пропаганда. Убей в себе жида.

Цитата:
Тут есть такой момент, что Гитлер первым напал. А посему жестокости Красной Армии и союзников носили ответный характер.

Вот на нас Грузия первая напала. Если бы мы стали бы бомбить ядерными бомбами какой-нибудь курорт в Кутаиси, как бы к нам отнеслось после этого мировое сообщество?

===

Евгений Карамьян писал(а):
То есть ты выступаешь за полную ликвидацию еврейского народа, за геноцид и истребление целой нации.

Я ни за что не выступаю, просто мне плевать - убьют всех жидов, и фиг с ними. Всё что ни делается - всё к лучшему. Правда на форуме станет скучно без Карамьяна, но как-нибудь мы это переживём, благо тут клоунов в последнее время набежало немало.
Почему всех убивать можно в промышленных масштабах, а жидов и пальцем тронуть нельзя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 2:53 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Егор Ершов писал(а):
а что творили немцы (особенно СС) с Русскими женщинами и людьми вообще? явно не цветы дарили. только не надо тут рассказывать сказки про то, что якобы жестокости были лишь в адрес евреев, цыган и членов партии.

Что они творили? Я вот был недавно в Хохляндии, и послушал рассказы разных бабок и дедков, заставших немецкую оккупацию. Все ваши знания об СС и вообще о Третьем Рейхе - это еврейская марксистская, а после и демократическая пропаганда. Убей в себе жида.

Ты часом не с бандеровцами или полицаями недобитыми разговаривал? Глупо отрицать то, что отношение СС к мирному населению было крайне жестким. Пропаганда, конечно, многое преувеличивала, но тут все довольно однозначно. Нет, в вермахте еще могли вполне отнестись к населению нормально, раз на раз не приходился, но СС - это отдельный разговор.

Цитата:
Вот на нас Грузия первая напала. Если бы мы стали бы бомбить ядерными бомбами какой-нибудь курорт в Кутаиси, как бы к нам отнеслось после этого мировое сообщество?

Если бы они дошли до Москвы и вели себя по отношению к мирному населению так, как твои любимые СС, мне было бы не очень жаль Кутаиси :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 4:52 am 
Чёрная Сотня

Если честно, то оба - сукины дети...

И не надо бросаться из огня да в полымя, мол, если Сталин - плохой, то Гитлер - образец. К сожалению, ничего подобного. Одно только то что у него хватило ума нападать на Россию, говорит о его крайней недалёкости. Тем паче - после подписания мирного пакта. А как он думал с Россией справляться - вообще уму непостижитмо. Никаких ресурсов Германия не имела по сравнению с Россией... Какая-то дикая авантюра. А Муссолини в былые времена вообще леваком был...

Разумеется, на фоне Рузвельта-Черчилля даже эти деятели выглядят предпочтительнее, но нельзя относиться к людям такого масштаба по принципу "На безрыбье и рак рыба".

Относительно наших Православных политических и военных деятелей прошлого оба они бледны как бледные поганки.

Сергию:
Войска СС на оккупированных территориях зверствовали, и это не пропаганда коммунистов, а трагический факт. И не надо это зверьё обелять. Пришли они в нашу страну не с берлинским печеньем, а с армадой войск. Бомбили наши города, оставляя детей сиротами и инвалидами. И если простые солдаты зачастую не поддавались пропаганде о Русских как об унтерменшах, то эсесовцы считали себя настолько выше "русского быдла", что относились крайне презрительно и жестоко к местному населению. Ты вот с хохлами встречался, а я с тысячами Русских, которые побывали в плену, на оккупированных территориях и которые воевали. И об эсесовцах все говорили одно: зверьё и хамы. Именно в этом кроется причина того, что народ после некоторого раздумья всё же поддержал нашу Армию, а не немцев. Вроде бы, большевики "достали" дальше некуда. но эти оказались ещё хуже. Не надо было к народу с таким презрением относиться, не надо было людей считать за скотов и отправлять в Германию, разлучая родных почти навеки...

И вообще нашим гитлеролюбам надо понять, что именно масонство и жидовские банки поддержали Гитлера, и без их поддержки он никогда бы не пришёл бы к власти. Это вообще была грандиозная провокация... Впрочем, разговор этот долгий и сложный, но главное, не созлавать себе кумиров из наших врагов.

"Если крокодил съел твоего врага, это не значит - что он ваш друг". Хорошая поговорка.

Много доброго для своей страны сделали оба, это верно. Но нашей стране оба принесли неимоверные страдания... Да и кончилось всё тем, что теперь любое национальное движение объявляют фашистским... Благодаря этим двум деятелям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 7:13 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Разумеется Гитлер.Отношение к нашей стране и народу тема отдельная, а вот его политика по укреплению своего государства-отлична вещь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:50 am 

Муссолини
1. И Гитлер и Муссолини - враги Русского народа, но при этом во время войны итальяннцы конечно же меньше ущерба принесли России чем немцы.
2. На примере Гитлера и Муссолини можно и нам многому поучиться.
3. Преимущество внутренней политики муссолини перед Гитлером в том, что во время его правления в Италии сохранялась традиционная форма правления - монархия и большое значение имела Христианская церковь, в отличии от гитлеровской Германии, где было много всякой окультно-неоязыческой мрази.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 9:01 am 

Евгений Отморозкин писал(а):
Разумеется Гитлер.Отношение к нашей стране и народу тема отдельная,

Оценивать всех иностранных политиков нужно именно по их отношению к России и Русской нации. Какие бы не были достигнуты Гитлером успехи во внутренней политики Германии, он всегда для нас Русских останется в первую очередь врагом, хотевшим захватить Русские земли и по вине которого погибло около 20 миллионов Русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 3:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Если честно, то оба - сукины дети...

Я Муссолини не идеализирую, мне его внутренняя политика в Италии нравиться, а Гитлера я не люблю, за то, что много русской крови пролил и 3 рейх терпеть не могу. Да и нет 100%-ных доказательств, что Гитлер веровал в Иисуса Христа, как Господа Вседержителя и что он не был колдуном-оккультистом. А Муссолини:

1. Уважал Христианство, для католиков вёл хорошую политику, церковь католическую уважал. Там в отличие от поганого безбожного комсомола и безбожной КПСС, можно было открыто во Христа веровать, крест на шее носить и быть чернорубашечником.

2. Муссолини в отличие от Гитлера в увлечении колдовством и оккультизмом не замечен.

3. Нехристей левых шуганул.

4. Улучшил жизнь простого народа в Италии и навёл в Италии порядок.

И не надо бросаться из огня да в полымя, мол, если Сталин - плохой, то Гитлер - образец. К сожалению, ничего подобного. Одно только то что у него хватило ума нападать на Россию, говорит о его крайней недалёкости. Тем паче - после подписания мирного пакта. А как он думал с Россией справляться - вообще уму непостижитмо. Никаких ресурсов Германия не имела по сравнению с Россией... Какая-то дикая авантюра.

Согласен.

А Муссолини в былые времена вообще леваком был...

В молодостью очень многие всякой гадостью увлекаются, но к 25 или к 30 годам большинство умнеют. Я в 1990гг., хоть уже и веровал во Христа и Крест на шее носил, но я, да простит меня Христос, тоже был не подарком. Был фанатичным матершинником, фанатом группы "Сектор газа" и всякой блататы, много курил, часто пьянствовал, хулиганил, курил шмаль, всех высмеивал и передразнивал, много ржал и смеялся, сочинял пахабно-хулиганские песни и писал пахабные рассказы в которых был один мат-перемат. Любил я свои матершинные рассказы записывать в маленькие записные книжки, т.к. тогда у меня не было компьютера. Я вообще любил тогда больше записные книжки, чем тетрадки. Они удобные их можно по карманам распихать. К стате и жидам хорошенько досталось в моих хулиганских рассказах и в моих песнях. Антисемитизма там было предостаточно.

Так и Муссолини, с леватой завязал, наоборот левату шугал, установил в Италии более-менее нормальные порядки без атеизма, без дехристианизации, без массовых казней и арестов (арестовывал Муссолини в основном вождей левых и либералов, рядовых левых и рядовых либералов, он не казнил, не сажал и в концлагерях не гноил), без ужасных и садистских концлагерей и без чрезмерного садистского нацизма.

Муссолини мне меня напоминает. Что я, что он в молодости увлекались всякой гадостью. Он марксизмом и революционным социализмом, а я хулиганством, матершиной, пошлым юмором, глумёжкой, пошлятиной и похабщиной. Потом повзрослели, поумнели и стали придерживаться правых и консервативных взглядов на жизнь, стали друзьями церкви, я Православной, а он католической, сторонниками сильной централизованной власти, патриотизма и социальной справедливости.

Лучше уж из левых в правые, чем из правых в левые, как бывший черносотенец иеромонах Илиодор (Сергей Труфанов), сперва был Православным фундаменталистом и черносотенцем, потом стал еретиком и революционером.

Но не всё мне у Бенито Муссолини нравиться. Конечно же я на него тоже обижен за союз с Гитлером и за участие в войне против России. Мне у него не нравятся захватнические войны в Северной Африке и в Эфиопии. Я против захватнических войн и я не люблю разжигателей войны!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 3:37 pm 

Сергию:
Войска СС на оккупированных территориях зверствовали, и это не пропаганда коммунистов, а трагический факт. И не надо это зверьё обелять. Пришли они в нашу страну не с берлинским печеньем, а с армадой войск. Бомбили наши города, оставляя детей сиротами и инвалидами. И если простые солдаты зачастую не поддавались пропаганде о Русских как об унтерменшах, то эсесовцы считали себя настолько выше "русского быдла", что относились крайне презрительно и жестоко к местному населению. Ты вот с хохлами встречался, а я с тысячами Русских, которые побывали в плену, на оккупированных территориях и которые воевали. И об эсесовцах все говорили одно: зверьё и хамы. Именно в этом кроется причина того, что народ после некоторого раздумья всё же поддержал нашу Армию, а не немцев. Вроде бы, большевики "достали" дальше некуда. но эти оказались ещё хуже. Не надо было к народу с таким презрением относиться, не надо было людей считать за скотов и отправлять в Германию, разлучая родных почти навеки...

И вообще нашим гитлеролюбам надо понять, что именно масонство и жидовские банки поддержали Гитлера, и без их поддержки он никогда бы не пришёл бы к власти. Это вообще была грандиозная провокация... Впрочем, разговор этот долгий и сложный, но главное, не созлавать себе кумиров из наших врагов.

"Если крокодил съел твоего врага, это не значит - что он ваш друг". Хорошая поговорка.

Много доброго для своей страны сделали оба, это верно. Но нашей стране оба принесли неимоверные страдания... Да и кончилось всё тем, что теперь любое национальное движение объявляют фашистским... Благодаря этим двум деятелям.

Я Гитлера всегда не любил и выше моих сил его полюбить, и эсесовцев всегда терпеть не мог, т.к. это действительно банда русофобов и садистов! Я полностью с Вами согласен насчёт Гитлера и на счёт эсэсовцев, т.к. это наши враги! Да, к внутренней политике Муссолини я имею некоторые симпатии, но я убеждённый гитлерофоб и я категорически против почитания и восхваления Гитлера! Я уважаю наших дедов-ветеранов, восхищаюсь их героизмом! Я за сохранение дня Великой Победы 9 мая, за сохранение всех памятников, мемориалов и обелисков героям Великой Отечественной войны 1941-1945 спасших нашу Великую Родину от немецкого рабства!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 5:13 pm 

Гитлера, как политического деятеля и величайшего борца с жидами, я уважаю гораздо больше, чем толерантного Муссолини.

Ты вот с хохлами встречался, а я с тысячами Русских, которые побывали в плену, на оккупированных территориях и которые воевали. И об эсесовцах все говорили одно: зверьё и хамы.

Ваше слово имеет для меня вес немалый, и я прислушаюсь. Но, справедливости ради надо сказать, что встречался я не совсем с хохлами - в Днепропетровской области живут точно такие же Русские люди, как на Кубани или Дону, они по-хохляцки почти не говорят. Конечно они рассказывали мне не про СС, а про обычные части Вермахта, которые долгое время там базировались и соответственно, жили с местным населением.
Всё равно глупо всех СС грести под одну гребёнку - там тоже разные люди были. Отто Скорцени в своих мемуарах писал что русских никто унтерменшами не считал, кроме самих жидобольшевиков.

Сергий писал(а):
Я за сохранение дня Великой Победы 9 мая, за сохранение всех памятников, мемориалов и обелисков героям Великой Отечественной войны 1941-1945 спасших нашу Великую Родину от немецкого рабства!

А ты будешь в этот день победы обвешиваться георгиевскими ленточками, нажираться и со слезами на глазах горланить песни Кобзона, Окуджавы и Давида Тухманова - "парапапа-пам-па-парапапа-пам, парапапа-парарара!"?

Сергей Русич писал(а):
Преимущество внутренней политики муссолини перед Гитлером в том, что во время его правления в Италии сохранялась традиционная форма правления - монархия и большое значение имела Христианская церковь, в отличии от гитлеровской Германии, где было много всякой окультно-неоязыческой мрази.

Монархия в Италии была чисто-декоративная, вроде как в современной Англии - это профанация, а не монархия. "Оккульно-неоязыческая мразь" в Третьем Рейхе - это в большинстве своём притянутые за уши домыслы всяких жидов и просто болезных псевдоисториков.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа