Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 12:38 pm 
Чёрная Сотня

Если честно... распустить СРН.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 1:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А смысл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 2:06 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Кстати конференция научно- практическая, практика в чём заключается?

Насчёт практики, вроде, уже ясно: "никого ни к чему не обязывающие размышления о выработке стратегии и тактики".

Однако непонятно, о какой науке идёт речь. Может быть, это философия? Или стратеготактиковедение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 6:52 pm 
Моё предложение: распустить СРН, желающих работать (если таковые имеются) влить в ряды Черной Сотни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 6:57 pm 
Степан писал(а):
Моё предложение: распустить СРН, желающих работать (если таковые имеются) влить в ряды Черной Сотни.

Ага, из существующей организации в клуб по интересам. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 7:20 pm 
Дмитрий, вас как-то просили нам рассказать, что такого персонально вы делаете для России (большего, чем ЧС).
Вы уже готовы это сделать?
Заодно можете рассказать, чем этот так называемый "союз русского народа" лучше нашей организации, что такого сделал, чем отличился и пр.

Знаете, бывает, например, деревня на пять дворов, из которой человек 10 солдат регулярно выходят воевать.
Да, они войну не выиграют, возможно, их помощь - капля в море, но если надо, они делают то, что должны.
А бывает и целый город, из которого не выходит никто и никуда.
Да, от деревни той толку немного, но от других и того нет.
Потом - вы забываете, как всегда на Руси развивалось черносотенное движение.
Оно и было движением маленьких инициативных групп, росло снизу силами энтузиастов (до тех пор, конечно, пока не вызрело в большую структуру, но тогда и у власти были другие люди). Тут маленькая группа, там маленькая группа. Но их таких появлялись десятки, сотни, тысячи. Тот же Степанов в своей книге это отметил и сделал вывод: в определенные моменты эта слабость черносотенцев оборачивалась их силой, потому что они действительно были народным движением, и задавить их, убрав одну организацию, было нельзя. Так нынче и живет русское национальное движение, и мы в том числе. Не надо спрашивать, почему кто-то там делает мало. Спрашивай себя, что делаешь именно ты.

Вы как какой-то неуравновешенный мазохист. сидите на нашем форуме, посещаете с нами порой митинги, ездите в монастырь. Т.е. как бы понимаете, что мы делаем нужные дела. Но в то же время не устаёте поливать нас грязью, осознавая, что вы в вашей работе как отдельная единица потерпели фиаско. Не надоело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 7:39 pm 
Я поливаю вас грязью??? Вот это называется потеря совести. Я ходил на митинги и ездил в монастыри задолго до вступления в ЧС, даже до Русского Национального Легиона. Вы в это время скорее всего в детский сад ходили. :sarcastic:
Теперь что касается моего участия в патриотической работе. Около года назад я принес Штильмарку книжку про вампиров с рассказом Тертелдава, и задал вопрос - будет ли что то делаться по этому поводу. Мне было сказанно - да не вопрос, мы то ужо подымемся! Ща только наши черносотенные юрЫсты грозну бумагу составят - и все, размажем сволочей по асфальту. Так как там бумага то поживает? Вас ведь 4,5 если не ошибаюсь?
Резюме - я обозначил проблему, а вы её заболтали. Я в принципе не в претензии, дело то житейское - пер...ть в сети оно здоровее.
Про мазохизм - я все же русский патриот и мне не нравится происходящее сейчас в России. И все ещё остается надежда, что так именуемое "патриотическое движение" это не только съезды шизофреников и интернет-сопротивленцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 8:00 pm 
Цитата:
Я поливаю вас грязью??? Вот это называется потеря совести.

Ну вообще-то столько вони ни от одного посетителя форума нет. Карамьян не в счёт - он чужой и чуждый элемент.

Цитата:
в это время скорее всего в детский сад ходили.

Ну если вы в середине 80-х были заняты в патриотической деятельности, честь вам и хвала, только важно не кто кем был, а кто кем стал.
А сейчас (речь не о вас, а вообще) нарисовывается такая картина, что молодёжь вытесняет первое поколение националистов, погрязшее в болтовне и тусовках. Многие из этих людей, участовавшие в работе "Памяти" и РНЕ", защищавшее Белый дом и пр. оказываются на обочине, уходят из движения вообще либо замыкаются в междусобойных тусовках. И на фоне русских маршей, которые собираются за счёт молодежи, все эти "да я", "да я крут", "да вы тогда ещё вообще не были" выглядят смешно и жалко. Как там Гребенщиков пел? "Где та шпана, что сотрет нас с лица земли?" Считайте, что она здесь. Ей порой не хватает знаний и опыта, но будущее и реальные дела именно за ней.

Цитата:
Около года назад я принес Штильмарку книжку про вампиров с рассказом Тертелдава, и задал вопрос - будет ли что то делаться по этому поводу. Мне было сказанно - да не вопрос, мы то ужо подымемся! Ща только наши черносотенные юрЫсты грозну бумагу составят - и все, размажем сволочей по асфальту. Так как там бумага то поживает? Вас ведь 4,5 если не ошибаюсь?

Вы предлагаете на каждую книгу писать заявление и на этом сосредоточить деятельность?
А кому она вообще нужна? Кто её читал, кто её знает? Зачем делать ей рекламу?
Есть куда более одиозные примеры - "удар русских богов" и ему подобные. На каждую художественную книжонку не напасёшься сил и времени. Было собрание, на котором было решено этой книжке шибко внимания не уделять. Если вам это интересно более всего прочего, действуйте, организуйте мероприятия, мы по мере их организации вас поддержим.
4,5 - это что, простите?

Цитата:
И все ещё остается надежда, что так именуемое "патриотическое движение" это не только съезды шизофреников и интернет-сопротивленцы.

Вы кого-то конкретно из присутствующих называете "интернет-сопротивленцами"?
Я вас так не рискую называть. Хотя бы в силу того, что за вашей жизнью не слежу, как вы время проводите, не знаю.
Вы же у нас, выходит, судия, прозорливец, сердцеведец и пр. Каждого видите насквозь.
В таком разе давайте, изложите, нам очень интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 8:17 pm 
Вы серьезно считаете "русские марши" реальным делом??? Нда... Далее - по Вашему мнению оскорбление, нанесенное Господу не является основанием пошевелить задницей? :shock: Хотя и я виноват - ведь не первый год знаю Штильмарка, и поверить, что возможна какая то организованная работа.... 4,5 - это количество черносотенных юрЫстов.
Да, я считаю вас интернет-сопротивленцами. Вся моя деятельность - как успехи, так и не удачи, а то и ошибки - на виду. Каждый может взять, посмотреть, оценить. Вас же может отыскать только Яндекс с гуглом. Как бы я не относился к Артемову и мужам из СРН - за ними есть дело, живое, непосредственное ДЕЛО. А у вас только разговоры о несгибаемости да сильномогучести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 8:47 pm 
Цитата:
Вы серьезно считаете "русские марши" реальным делом???

Да, считаем.
Митинг на 5 человек, который организовали вы - это, выходит дело.
Марш на 7 тыс. человек - это, выходит, не дело.
У вас что-то не то с логикой.

Цитата:
Далее - по Вашему мнению оскорбление, нанесенное Господу не является основанием пошевелить задницей? Хотя и я виноват - ведь не первый год знаю Штильмарка, и поверить, что возможна какая то организованная работа....

Она возможно и идёт там, где она нужна.
Оскорбление Господу? Вам перечислить все оскорбления, которые сейчас происходят? Почему вы выбрали именно это - не самое заметное и циничное?
А с оскорблениями борются, постоянно. Только это не для сети.

Цитата:
Вся моя деятельность - как успехи, так и не удачи, а то и ошибки - на виду.

Один митинг. Спасибо за него, но это явно не повод превозносить себя над кем-либо.
Остальное даже комментировать не хочу. Ни к чему

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 8:50 pm 
Так и я о том же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Как бы я не относился к Артемову и мужам из СРН - за ними есть дело, живое, непосредственное ДЕЛО. А у вас только разговоры о несгибаемости да сильномогучести.

Про Артемова говорить не буду, но очень бы хотелось узнать хоть одном за последние 10 лет дело у СРН... Я, как его учредитель, не узрел такого. Может без меня они что-то важное сотворили? Просвети, сделай милость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 10:52 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
Митинг на 5 человек, который организовали вы - это, выходит дело.

Это был не митинг, а пикет. И не из 5 человек, а из 4-х. Из них трое были черносотенцы, которые ничего не делают и один - организатор пикета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:36 am 

Александр Робертович писал(а):
Если честно... распустить СРН.

Христос Воскресе!
Ну это не ново. По факту он уже распущен и существует в последнее время лишь виртуально. Отрицать этот факт нелепо. Мне же видится, что настаёт время не распускать уже несуществующее, а наоборот - собирать ранее разбросанное, но с учётом опыта ошибок и накопленных знаний за пройдённый этап развития СРН после 2005 года. Ну не совсем же мы идиоты, чтобы не видеть очевидного, а значит не попытаться исправить плохо сложенное здание СРН. Сегодня нужно не подправлять криво положенный фундамент здания, а закладывать новый - безусловно, не забыв взять то немногое хорошее, что удалось сделать за прошедшие пять лет.
Тем более, что свято место пусто не бывает и законы физики никто не отменял - распустив одно - на это место тут же вломятся другие! Только СРН сегодня аж ПЯТЬ штук!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 11:02 am 

Александр Робертович писал(а):

... очень бы хотелось узнать хоть одном за последние 10 лет дело у СРН... Я, как его учредитель, не узрел такого. Может без меня они что-то важное сотворили? Просвети, сделай милость.

Ну, Александр Робертович, положим с 2005 года прошло не 10, а 5 лет! :)
А приёмная СРН на Казанском вокзале! Ни у одной патриотической организации, включая РОНС, ни до , ни после не было официального места в центре Москвы (в пределах Садового кольца) для встречи соратников, обмена информацией, координации планов, распространения книг и дисков по всей стране, причём делалось это открыто и публично. И не месяц и не два, а полтора года!
Разве это не дело?
А участие на православных выставках-ярмарках под флагом СРН?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа