Цитата:
Я поливаю вас грязью??? Вот это называется потеря совести.
Ну вообще-то столько вони ни от одного посетителя форума нет. Карамьян не в счёт - он чужой и чуждый элемент.
Цитата:
в это время скорее всего в детский сад ходили.
Ну если вы в середине 80-х были заняты в патриотической деятельности, честь вам и хвала, только важно не кто кем был, а кто кем стал.
А сейчас (речь не о вас, а вообще) нарисовывается такая картина, что молодёжь вытесняет первое поколение националистов, погрязшее в болтовне и тусовках. Многие из этих людей, участовавшие в работе "Памяти" и РНЕ", защищавшее Белый дом и пр. оказываются на обочине, уходят из движения вообще либо замыкаются в междусобойных тусовках. И на фоне русских маршей, которые собираются за счёт молодежи, все эти "да я", "да я крут", "да вы тогда ещё вообще не были" выглядят смешно и жалко. Как там Гребенщиков пел? "Где та шпана, что сотрет нас с лица земли?" Считайте, что она здесь. Ей порой не хватает знаний и опыта, но будущее и реальные дела именно за ней.
Цитата:
Около года назад я принес Штильмарку книжку про вампиров с рассказом Тертелдава, и задал вопрос - будет ли что то делаться по этому поводу. Мне было сказанно - да не вопрос, мы то ужо подымемся! Ща только наши черносотенные юрЫсты грозну бумагу составят - и все, размажем сволочей по асфальту. Так как там бумага то поживает? Вас ведь 4,5 если не ошибаюсь?
Вы предлагаете на каждую книгу писать заявление и на этом сосредоточить деятельность?
А кому она вообще нужна? Кто её читал, кто её знает? Зачем делать ей рекламу?
Есть куда более одиозные примеры - "удар русских богов" и ему подобные. На каждую художественную книжонку не напасёшься сил и времени. Было собрание, на котором было решено этой книжке шибко внимания не уделять. Если вам это интересно более всего прочего, действуйте, организуйте мероприятия, мы по мере их организации вас поддержим.
4,5 - это что, простите?
Цитата:
И все ещё остается надежда, что так именуемое "патриотическое движение" это не только съезды шизофреников и интернет-сопротивленцы.
Вы кого-то конкретно из присутствующих называете "интернет-сопротивленцами"?
Я вас так не рискую называть. Хотя бы в силу того, что за вашей жизнью не слежу, как вы время проводите, не знаю.
Вы же у нас, выходит, судия, прозорливец, сердцеведец и пр. Каждого видите насквозь.
В таком разе давайте, изложите, нам очень интересно.