Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 4:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Против "коллективного папы"
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 6:12 pm 

Алексий писал(а):
Понятно, жид Анатольев ненавидит церковно-славянский язык, потому считает церковно-славянское слово, обозначающее лжецов и еретиков, нецензурной лексикой.

----------

Александр Робертович устал подтирать за Алексием это слово. Он тоже ненавидит церковно-славянский язык?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 6:21 pm 

Алексий писал(а):
Что же касается авторитетности - Алексий ничем не авторитетен, а вот Евангелие, Апокалипсис и святые отцы авторитетнее неких греческих священников, неизвестно к тому же существующих ли.

Алексий писал(а):
А вообще подлеца Анатольева не грех и настоящим матом покрыть.

---------

Интересно, у каких "святых отцов" Алексий вычитал о допустимости "покрывать" кого-либо "настоящим матом"? Или этому в ешиве учат? - Юрганов наверное знает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 6:59 pm 

Василий Анатольев писал(а):
КАК МНЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ПРИМУ ЭЛЕКТРОННУЮ КАРТУ ГРАЖДАНИНА.

Перевод проповеди отца Нектария Мулатсьотиса.

Отец Нектариос - настоятель монастыря святого Августина Иппонского и Серафима Саровского, находящегося в Фокиде. Проповедь состоялась 25.05.2011.

"... События, которые происходят как внутри нашей страны, так и за её пределами - драматичны. Я планировал сегодня провести проповедь о любви к ближнему. Но утром мне позвонила одна кирия, которая купила наш ежемесячный журнал со статьёй об электронной карте. Прочтя эту статью, она пошла к своему духовному отцу и исповедовала ему, что карту принимать не будет. Ответ же священника её поразил и заставил заволноваться: "Откуда у тебя такие идеи? - Спросил тот. - Не обращай внимания на тех, кто говорит не получать карту. Мы её примем. Что делать будем - станем голодать? Не сможем без карты платить налоги, не сможем иметь медицинскую страховку, не сможем получать пенсии и зарплаты из банка, не сможем покупать лекарства".
  Первое, что я ответил женщине: - Можете найти информацию о том, кто выступает против принятия карты? Я Вам скажу от себя - Митрополия Пиреев. Митрополия Калавритон и Илии... Митрополия Мегалополиос. Митрополит Ламии говорит всем не брать только потому, что это предпоследняя ступенька перед получением печати антихриста.

Потому что как только примут все граждане карту - начнут их терять - терять начнут обязательно, потому как это входит в план действий нынешних правителей. И тут же предложат маленький чипик в руку, чтоб карта была всегда при хозяине. Но опять-таки и не это главное.

Главное это обстановка вокруг нас, в которой мы живём сейчас.  В точности в таком состоянии были люди в тот момент. когда Христос пришёл на землю в Первое Его Явление. А ну ка задумайтесь на немного - почему, как сейчас мы говорим - Святой Синод приговорил Христа к смерти?

Какая причина была, чтоб Его судить? Конечно, Евангелие нам говорит, что на заднем плане была зависть и ненависть. Да! Естественно в сердцах фарисеев и иудеев присутствовали эти чувства. Эти чувства присутствуют и сейчас. И к огорчению, и в кругах церковных.

И не имею ввиду только тех, кто носит рясу. Завидуют и брат брату, и сосед соседу, и свекровь невестке и епископ епископу, клирик клирику. И это всё крещённые.

В то время, во время Первого Пришествия Христа, не знали пророков Исаию? Иезекиля, малых и великих пророков? Не знали о рождении Мессии? Не знали о месте Его рождения? Не знали, что Дева родит без мужа? Не знали, что прорёк святой Симеон, святая Анна, что пророчествовала? Знали.  Так почему не приняли Христа?  Да потому, что все везде были в растерянности.

Иоанн Предтеча, сидя в тюрьме и уже ожидая своей смерти - посылает своих учеников к Христу. И что они спрашивают у Него? Скажи нам ты ли Мессия, или нам ждать другого?

Иоанну Крестителю не знать, Мессия ли Христос? Тому, кто был "гласом, вопиющего в пустыне", тому, кто крестил Христа? Кто видел Святого Духа, сходящего с неба, и слышал глас с неба Самого Бога, о том, что Иисус Сын Его?  Всё он знал, всего свидетель был. А вот поколебался, засомневался. [по другой версии, засомневался не Иоанн Креститель, а его ученики] Я думаю, потому что смутился от криков священства - везде и повсюду кричащих: "Он - чародей, Ему бесы помогают". Вот и послал учеников к Самому Христу за ответом. (...)"

Продолжение проповеди:
http://3rm.info/33671-kak-mne-zhit-esli ... otisa.html

----------

" КАК МНЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ПРИМУ ЭЛЕКТРОННУЮ КАРТУ ГРАЖДАНИНА."
Лично я уже принял ИНН, и электронную карту может быть тоже приму. Но я понимаю, что подобные вещи имеют к будущей печати антихриста прямое отношение. Они предтечи или ступеньки к этой самой печати. Поэтому я не выступаю против тех, кто находит в себе силы отказываться от этих документов. И я не критикую действия тех, кто пытается таким образом бороться против глобализации. Быть может, своими действиями они продлевают существование этого мира, отодвигают конец света.

" КАК МНЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ПРИМУ ЭЛЕКТРОННУЮ КАРТУ ГРАЖДАНИНА." Кстати, была на форуме тема с похожим названием: "КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ИНН И ПАСПОРТА":

viewtopic.php?p=115609#p115609

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 7:41 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):
И чем авторитетен этот греческий священник ?
Его богословский уровень таков, что он даже не знает святоотеческого толкования эпизода о вопросе учеников Иоанна (не усомнился Иоанн).
К тому же, кликушам не трудно придумать и несуществующего священника (кто поедет в Грецию проверять).

Попытаюсь еще раз сформулировать правильное отношение.
1. Тотальный электронный контроль это плохо и с этим надо бороться. То есть, надо бороться за то, чтобы государство не вводила сего.
2. Призывать людей отказываться от принятия электронных документов даже в том случае, если государство введет их в обязательном порядке - значит загонять православных в резервацию, тем самым, отказаться от какой либо надежды на отвоевание России Православием.
3. Говорить, что электронные документы каким либо образом связаны с печатью антихриста - ересь и пособничество закулисе, которая для того все это и придумала, чтобы запугать христиан, дабы они ушли из легального пространства и не мешали закулисе делать свое дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 10:21 pm 

Алексий писал(а):
Тотальный электронный контроль это плохо и с этим надо бороться. То есть, надо бороться за то, чтобы государство не вводила сего.

---------

Именно это и делает Алексий: борется с тотальным электронным контролем, называя греческих священников "неавторитетными" и даже вообще "несуществующими". И Анатольева он называет словом на букву "б" в порыве этой самой борьбы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 10:57 pm 

Жид Анатольев борется не против тотального электронного контроля, а за уход православных в резервацию, а главное, против Русской Православной Церкви, привлекая неких никому неведомых греческих священников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 12:12 am 

Еврейский ученый из Ярославля по имени Алексий весьма профессионально пытается противопоставить друг другу две Поместные Православные Церкви. И делает он это под флагом борьбы с тотальным контролем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 12:54 am 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ВУЛЬГАРНЫЕ СЛОВА ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 7:34 am 

Алексий писал(а):
Опять эта блядь жидовская Анатольев пытается опорочить оппонента, не имея аргументов.

---------

Наглость, раздражительность и ненормативная лексика, которые так часто демонстрирует Алексий, не присущи православным людям (даже православным евреям), но присущи именно жидам.
Модераторы просто не успевают удалять нецензурную ругань этого человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 7:38 am 

Алексий писал(а):
Достал уже этот козел. Продолжать с ним перепалку в том же духе мне не интересно.

---------

Это признание говорит о многом. Алексий находится в плену у этого духа. И именно поэтому продолжает перепалку с использованием грубых слов и нецензурнох ругательств, даже несмотря на то, что продолжать "в том же духе" Алексию неинтересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 7:47 am 

Алексий писал(а):
Призывать людей отказываться от принятия электронных документов даже в том случае, если государство введет их в обязательном порядке - значит загонять православных в резервацию, тем самым, отказаться от какой либо надежды на отвоевание России Православием.

-------------

"Загонять православных"? Загоняют обычно животных в загоны для скота. Но Алексий употребил именно это словосочетание. Как известно, жиды считают всех неевреев животными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 7:49 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Василий, составляете конкуренцию Шерлоку Холмсу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 7:56 am 

Алексий писал(а):
Что же касается авторитетности - Алексий ничем не авторитетен, а вот Евангелие, Апокалипсис и святые отцы авторитетнее неких греческих священников, неизвестно к тому же существующих ли.

Алексий писал(а):
Говорить, что электронные документы каким либо образом связаны с печатью антихриста - ересь и пособничество закулисе, которая для того все это и придумала, чтобы запугать христиан, дабы они ушли из легального пространства и не мешали закулисе делать свое дело.

---------

А вот эти свои слова "ничем не авторитетному" Алексию придется подтвердить цитатами из Священного Писания и Священного Предания, О КОТОРЫХ ОН ПОСТОЯННО УПОМИНАЕТ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:15 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексий писал(а):

Алексий писал(а):
А вообще подлеца Анатольева не грех и настоящим матом покрыть.

---------

Интересно, у каких "святых отцов" Алексий вычитал о допустимости "покрывать" кого-либо "настоящим матом"? Или этому в ешиве учат? - Юрганов наверное знает?

да я, Вася, не знаю, где вас, жидов, учат протоколам сионских мудрецов. Предположил, что в ишиве. или ешиботе? тебе лучше знать. подскажи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:16 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Еврейский ученый из Ярославля по имени Алексий весьма профессионально пытается противопоставить друг другу две Поместные Православные Церкви. И делает он это под флагом борьбы с тотальным контролем.

причем тут поместная церковь и выдуманный тобой священник?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа