Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 4:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 3:47 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ну меня лувр интересцет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 9:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Это не ответ. Пусть "виноваты материалисты-богоборцы", хоть кто. Вопрос был в другом -- кто они были по происхождению? Неужели китайцы "азиатчины" навезли?

Обычно тут винят известно какую национальность, но если посмотреть на имена "материалистов-богоборцев", то большинство из них всё равно будут европейцы.

Для меня происхождение человека не играет роли, я не расист, я всегда смотрю на идейные и духовные истоки проблемы, а не на ее материальный субстрат. Идеи эти - материализм и богоборчество - стали распространяться по причине того, что человечество соблазнилось идеями НТП, приняв естествознание за универсальную науку для изучения вселенной.

Связь с известно какой национальностью прямая, поскольку масонство также известно откуда черпало идеи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 9:26 pm 

Николай Васильев писал(а):
А какие европейские ценности русские принесли таджикам?
И вы сравниваете разложение традиционных обществ запада и востока? Разве это на востоке легализованы "гейбраки" и прочая содомитская мерзость? И разве не с запада эта мерзость стремится распространиться и на восток?
Сама по себе часть света не является злом, злом является её население, заражённое определённой негативной информацией, бешенством толерантности. Так же как собака сама по себе не является злом, но заражённая бешенством она превращается в источник угрозы.

Термин "дискриминация" это не определение педерастов, он и без них является тем, чем является: неоправданным ущемлением прав. А педерасты наоборот пытаются использовать этот термин в отношении себя, неоправданно между прочим.

Меня устроят ссылки на исторические документы, например католические, в которых было бы зафиксированно систематическое сожжение содомитов на кострах.
Самое смешное, что вы "не знаете, чем плоха эта ссылка", разве вам не известно, что за деятели пишут статьи и редактируют "жидо-гомопедию"? А приведённые вами ссылки конечно же не подойдут, потому что это ссылки не на документы, а на чью то фантазию, неизвестно кстати даже чью. Вы бы ещё на "гей.ру" ссылку привели.

Почему "католики только по крещению", например их "папа" недавно призывал к "интеграции геев в общество", и недопустимости их изоляции. Вот рядовые католики и выполняют заветы "папы". Может он тоже по вашему "католик только по крещению"?

А-хаха, для того, чтобы увидеть образ сатаны на роже у этих персонажей, необязательно официальное заявление РПЦ МП. Для этого требуется просто "разуть глаза". И для того, чтобы увидеть, что у них происходит в душе, необязательно быть Господом Богом, всё опять же повторяю, написано на их физиономиях. Например невозможно представить подобных типов, посещающих церковь с той же целью, что и христиане. Да и собственно христианами нормальному человеку их представить невозможно.

А разве "малевание" дьявольской рожи и рогов путём операции это не ритуал? Или если вы это отрицаете, почему ритуал выражает поклонение, а принятие себе подобной образины - нет? По каким критериям вы это определяете?

Какие мои требования, уточните пожалуйста.
Аборт это сатанинский ритуал по факту, и в нём есть сатанинский умысел - убийство ребёнка. Это и так ясно. Но при отсутствии упоминания дьявола это неосознанное поклонение ему. На вышеприведённых фото есть упоминание дьявола, его образина, что делает это действо прямым сатанизмом.

А другие атеисты выгораживают католиков, и не приемлют педерастических "ценностей", пример тому приведённые мной ссылки. Или Капица, называвший себя "русским православным атеистом". Их немного, но они есть, сам же атеизм в целом глупость. А вот как у вас получается "оправдывать" саму европу в целом, но ругать атеистов так же в целом, хотя и среди них попадаются достойные люди? Где логика?

Карла Маркса и Фридриха Энгельса, например. Феминизм тоже не французы им привезли. Равно и прочий либерализм.
Я не оправдываю ни тот, ни другой, ибо на Востоке мерзостей тоже хватает. Вам известно, как османские султаны и вельможи любили мальчиков?

Собака - одна, население - это некое множество. Винить все множество нельзя, винить надо только конкретных растлителей и преступников.

Есть обратное понятие "положительной дискриминации": полагаете, его авторы сознательно признаются в том, что неоправданно дискриминируют некоторые большинства, например, белых в США?

Уфф, ну и задачку же вы задали. Немного покопался в этом дерьме (чего не сделаешь ради приятного собеседника :) ), вот что накопал. Итак, если конкретно, в Англии существовал "Закон о содомии", предусматривавший смертную казнь. В Германии было законодательство, где наказанием за содомию также являлась смерть. Вот оно, ищите там "Straff der vnkeusch, so wider die natur beschicht". Если знаете языки, можете еще тут, тут и тут покопаться.

Рядовые католики защищают храмы от содомитов. А папа говорит то, чего, как выражается Фотина, требует политес.

Для меня обязательно. Поскольку я вижу только рожи идиотов. Им место в больнице, а не в храме, тут соглашусь.

Еще раз: я ничего не определяю, поскольку не имею полной информации. Если подобным образом определять, то у каждого найдется некто, в ком он увидит беса. И начнется война всех против всех. Должен править закон, а не толпа. В том числе церковный.

Требование поручиться, что татуировки - не сатанизм.
Где оно есть? Эти придурки так и говорят, что они дьяволу подражают?

Нет логики, есть интересы. У вас сейчас интерес - защитить атеистов, обругать европейцев (атеистов среди них вы, видимо, не считаете вырожденцами), у меня - выгородить европейцев и обвинить атеистов :D
На самом деле, никогда и не спорил, что есть атеисты, атеизм которых - их несчастье и беда, а не вина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:50 pm 
Болтать-то вы все мастера, а проверить информацию о вешалках за пять недель перепалок и спустя полутораста сообщений никто не удосужился. Вот вам ссылочка. Мне, конечно, тоже беспредельно не нравится то, что происходит сейчас в мире, но не стоит же верить всему подряд. Эту чепуху даже на Russia Today не опубликовали. А новостей из либерального ада и без того предостаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 12:06 pm 
Чёрная Сотня

И где доказательство этой версии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 5:31 pm 
Александр Робертович писал(а):

Сравните это фото и вот это. Не кажется ли Вам, что они немножко похожи? Я думаю, я имею право считать, что блогер из Швеции не делал этой фотографии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 9:34 pm 
Чёрная Сотня

А почему не может быть повторения? Толерантность, демократия, прогресс...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:42 am 
Простите, не понял Вас. О каком повторении Вы говорите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 6:22 am 

Вероисповедание: Я Свободен!
Евгений Юрьев писал(а):
при чем тут негры. меня лувр интересуют и французская кухня и для моей косметика.

Лувр не впечатлил , Башня -круто, негров полно,косметика-фроганар возле оперы ,фабрика и магазин при ней,алкоголь и еда очень качественые,метро-отстой. Сходи в мулен руж , не пожелеешь. В целом понравилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 8:32 pm 

Походу это действительно фейк и особа из фэйса по имени Ариадна Васильева либо слукавила или кто-то додумал за неё.
Эти генитальные вешалки не из детских садов Швеции, а из какого-то интернет-магазина приколов: http://www.etsy.com/listing/161940098/2-vintage-erotic-coat-hanger-70s :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 5:21 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Карла Маркса и Фридриха Энгельса, например. Феминизм тоже не французы им привезли. Равно и прочий либерализм.
Я не оправдываю ни тот, ни другой, ибо на Востоке мерзостей тоже хватает. Вам известно, как османские султаны и вельможи любили мальчиков?

Собака - одна, население - это некое множество. Винить все множество нельзя, винить надо только конкретных растлителей и преступников.

Есть обратное понятие "положительной дискриминации": полагаете, его авторы сознательно признаются в том, что неоправданно дискриминируют некоторые большинства, например, белых в США?

Уфф, ну и задачку же вы задали. Немного покопался в этом дерьме (чего не сделаешь ради приятного собеседника :) ), вот что накопал. Итак, если конкретно, в Англии существовал "Закон о содомии", предусматривавший смертную казнь. В Германии было законодательство, где наказанием за содомию также являлась смерть. Вот оно, ищите там "Straff der vnkeusch, so wider die natur beschicht". Если знаете языки, можете еще тут, тут и тут покопаться.

Рядовые католики защищают храмы от содомитов. А папа говорит то, чего, как выражается Фотина, требует политес.

Для меня обязательно. Поскольку я вижу только рожи идиотов. Им место в больнице, а не в храме, тут соглашусь.

Еще раз: я ничего не определяю, поскольку не имею полной информации. Если подобным образом определять, то у каждого найдется некто, в ком он увидит беса. И начнется война всех против всех. Должен править закон, а не толпа. В том числе церковный.

Требование поручиться, что татуировки - не сатанизм.
Где оно есть? Эти придурки так и говорят, что они дьяволу подражают?

Нет логики, есть интересы. У вас сейчас интерес - защитить атеистов, обругать европейцев (атеистов среди них вы, видимо, не считаете вырожденцами), у меня - выгородить европейцев и обвинить атеистов :D
На самом деле, никогда и не спорил, что есть атеисты, атеизм которых - их несчастье и беда, а не вина.

Этими примерами вы лишь сами себя опровергли. Я сказал:"мы будем уточнять, что богоборчество и духовное вырождение началось на западе, к которому Франция относится, а Россия - нет." Вы ответили: "Точно также могут сказать какие-нибудь таджики, которым русские принесли европейские ценности, Карла Маркса и Фридриха Энгельса, например. Феминизм тоже не французы им привезли. Равно и прочий либерализм." Да, так и есть. Таджики имеют полное право точно так же сказать, что богоборчество и духовное вырождение началось на западе, к которому Франция относится, а Россия - нет. Что дальше то? Перечисленное вами разве не "европейские ценности", имеющие местом происхождения европу?

Мерзости везде хватает. Тем не менее, пропаганда и масштабное финансирование прёт с запада, а не с востока.

Дело не в числе собак, а в изменившемся состоянии некого субьекта. Поведение запада как поведение собаки, болеющей бешенством, вирус которого побуждает животное кусать других, в чём заключается его способ распространения. Единственное, что собака не виновата в том, что она заболела. А запад виноват. "Толерантность" - это как венерическая болезнь, имеющая способ распостранения бешенства.

Не занимайтесь передёргиванием: разве дискриминация, от того, что её обозвали "положительной", перестала быть дискриминацией, и у неё появились вменяемые оправдания? И ведь вы не будете отрицать, что дискриминация это ущемление прав, "оправданное" или нет, озвучьте, какие конкретно права содомитов были ущемлены? Только пожалуйста сухим юридическим языком, "по ментовски", как вы любите.

Вам не кажется, что "закон о смертной казни для содомитов" и "факты смертной казни содомитов" это несколько разные вещи? Я вас просил привести факты, а вы тычете какую то тарабарщину. Итак, приведите пожалуйста факты массового систематического наказания за содомию в европе.

Политес? До такой степени, что звучат прямые призывы к "интеграции в общество", и признание содомии явлением, могущим неосудительно существовать вместе в одном человеке наряду с "поисками бога" и "чистыми намерениями"? Это уже не "политес", а предательство и шаг в сторону содома.

У вас есть официальное заявление РПЦ МП, что подразумевать под сатанизмом и сатанинскими ритуалами, как они классифицируются и определяются, предъявите пожалуйста, давайте почитаем вместе, может там и подобное есть.

А вот тут, извините, ложь. Вы определяете сатанизм по сборищам на оккультных местах, по проведению сатанинских ритуалов, но вы не определяете сатанизм по принятию образины дьявола путём хирургической операции. Повторяю вопрос, который вы видимо проглядели: почему ритуал выражает поклонение, а принятие себе подобной образины - нет? По каким критериям вы это определяете?

Поручиться, что татуировки не сатанизм, это не требование, а вопрос. А вот с вашей стороны моё поручительство, что бабы не делают аборты с целью прямого поклонения дьяволу является абсурдным условием к дальнейшим вашим ответам, то есть является так же абсурдным требованием.

Для вас только то, что сказано является заслуживающим доверия источником информации, тому что написано или изображено вы не верите? Образина дьявола, изображённая путём хирургического вмешательства, это не что иное, как образина дьявола. Это и есть упоминание самого его самого. Если вы в этом не видите подражания, то это только ваша проблема. Абсурд и бред какой то, подражание дьяволу не является подражанием ему.

В отличии от вас, в моих интересах есть логика. И выгораживаю я только атеистов, которые противостоят содомитам, и то не во всём. Повторяю, атеизм является глупостью. И я лишь указал на то, что ваше утверждение: "Вот только атеисты всегда поддерживают пидоров в их конфликтах с верующими" - не соответствуют действительности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 5:34 pm 

Александр Пересвет писал(а):

Походу это действительно фейк и особа из фэйса по имени Ариадна Васильева либо слукавила или кто-то додумал за неё.
Эти генитальные вешалки не из детских садов Швеции, а из какого-то интернет-магазина приколов: http://www.etsy.com/listing/161940098/2-vintage-erotic-coat-hanger-70s :)

Подобные вешалки - самое "безобидное" из всего, что уже существует там. Например в детском "саду" садисты вообще отменили пол детей:
http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:27 pm 

Николай Васильев писал(а):
Этими примерами вы лишь сами себя опровергли. Я сказал:"мы будем уточнять, что богоборчество и духовное вырождение началось на западе, к которому Франция относится, а Россия - нет." Вы ответили: "Точно также могут сказать какие-нибудь таджики, которым русские принесли европейские ценности, Карла Маркса и Фридриха Энгельса, например. Феминизм тоже не французы им привезли. Равно и прочий либерализм." Да, так и есть. Таджики имеют полное право точно так же сказать, что богоборчество и духовное вырождение началось на западе, к которому Франция относится, а Россия - нет. Что дальше то? Перечисленное вами разве не "европейские ценности", имеющие местом происхождения европу?

Мерзости везде хватает. Тем не менее, пропаганда и масштабное финансирование прёт с запада, а не с востока.

Дело не в числе собак, а в изменившемся состоянии некого субьекта. Поведение запада как поведение собаки, болеющей бешенством, вирус которого побуждает животное кусать других, в чём заключается его способ распространения. Единственное, что собака не виновата в том, что она заболела. А запад виноват. "Толерантность" - это как венерическая болезнь, имеющая способ распостранения бешенства.

Не занимайтесь передёргиванием: разве дискриминация, от того, что её обозвали "положительной", перестала быть дискриминацией, и у неё появились вменяемые оправдания? И ведь вы не будете отрицать, что дискриминация это ущемление прав, "оправданное" или нет, озвучьте, какие конкретно права содомитов были ущемлены? Только пожалуйста сухим юридическим языком, "по ментовски", как вы любите.

Вам не кажется, что "закон о смертной казни для содомитов" и "факты смертной казни содомитов" это несколько разные вещи? Я вас просил привести факты, а вы тычете какую то тарабарщину. Итак, приведите пожалуйста факты массового систематического наказания за содомию в европе.

Политес? До такой степени, что звучат прямые призывы к "интеграции в общество", и признание содомии явлением, могущим неосудительно существовать вместе в одном человеке наряду с "поисками бога" и "чистыми намерениями"? Это уже не "политес", а предательство и шаг в сторону содома.

У вас есть официальное заявление РПЦ МП, что подразумевать под сатанизмом и сатанинскими ритуалами, как они классифицируются и определяются, предъявите пожалуйста, давайте почитаем вместе, может там и подобное есть.

А вот тут, извините, ложь. Вы определяете сатанизм по сборищам на оккультных местах, по проведению сатанинских ритуалов, но вы не определяете сатанизм по принятию образины дьявола путём хирургической операции. Повторяю вопрос, который вы видимо проглядели: почему ритуал выражает поклонение, а принятие себе подобной образины - нет? По каким критериям вы это определяете?

Поручиться, что татуировки не сатанизм, это не требование, а вопрос. А вот с вашей стороны моё поручительство, что бабы не делают аборты с целью прямого поклонения дьяволу является абсурдным условием к дальнейшим вашим ответам, то есть является так же абсурдным требованием.

Для вас только то, что сказано является заслуживающим доверия источником информации, тому что написано или изображено вы не верите? Образина дьявола, изображённая путём хирургического вмешательства, это не что иное, как образина дьявола. Это и есть упоминание самого его самого. Если вы в этом не видите подражания, то это только ваша проблема. Абсурд и бред какой то, подражание дьяволу не является подражанием ему.

В отличии от вас, в моих интересах есть логика. И выгораживаю я только атеистов, которые противостоят содомитам, и то не во всём. Повторяю, атеизм является глупостью. И я лишь указал на то, что ваше утверждение: "Вот только атеисты всегда поддерживают пидоров в их конфликтах с верующими" - не соответствуют действительности.

Это для вас Россия не относится к Западу, а для таджика относится. Он себя ассоциирует с азиатами, а русских с европейцами по причинам расового, культурного и религиозного характера. Попробуйте объяснить таджику, что русские не европейцы, они вас засмеют - для них мы все одинаковы и все заодно. И марксизм таджикам принесли не французы, а русские марксисты.

Зато с Востока прет заселение России инородцами и исламизация.

Еще раз: Запад разный. Вы недавно ссылку дали, где венгры флаг ЕС бросили в окно. Они тоже бешеные собаки? А таких как эти венгры в Европе много. И уж тем более такие были в большинстве еще какие-то полвека назад.

Это не передергивание, это попытка понять, как в русле ваших рассуждений надо трактовать явление "положительной дискриминации"? Дискриминация вообще дословно - различение.

Нечестный прием, в таком случае я требую от вас сначала дать список репрессированных за содомию в России, а пока мы на равных в этом вопросе.

Про интеграцию - чистый политес, а насчет уживания в человеке содомитских наклонностей и веры в Бога вспомните пример великого князя Константина Константиновича, который всю жизнь боролся со своим недугом.

Не встречал таких заявлений. Поэтому давайте не гнать отсебятину.

Я определяю это по тем критериям, что сами сатанисты называют себя сатанистами. А те, кто рожу меняют - нет. Поэтому насчет последних ничего сказать не могу.

Поручиться - это именно требование. Если я скажу да, то тем самым и поручусь.

Я определяю истину по фактам и доводам, а не по ощущениям.

Мда, чувство юмора - редкий гость в вашей голове. Да и самомнения не занимать. Среди атеистов гомофобов мало, особенно на Западе. Логика как раз в том, что именно атеизм-то и приводит к моральному оправданию педерастии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 8:42 pm 

Вот, полюбуйтесь на "людей будущего": http://era-gold.com/incest-kak-forma-seksualnogo-prosveshheniya/ :no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 12:53 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Это для вас Россия не относится к Западу, а для таджика относится. Он себя ассоциирует с азиатами, а русских с европейцами по причинам расового, культурного и религиозного характера. Попробуйте объяснить таджику, что русские не европейцы, они вас засмеют - для них мы все одинаковы и все заодно. И марксизм таджикам принесли не французы, а русские марксисты.

Зато с Востока прет заселение России инородцами и исламизация.

Еще раз: Запад разный. Вы недавно ссылку дали, где венгры флаг ЕС бросили в окно. Они тоже бешеные собаки? А таких как эти венгры в Европе много. И уж тем более такие были в большинстве еще какие-то полвека назад.

Это не передергивание, это попытка понять, как в русле ваших рассуждений надо трактовать явление "положительной дискриминации"? Дискриминация вообще дословно - различение.

Нечестный прием, в таком случае я требую от вас сначала дать список репрессированных за содомию в России, а пока мы на равных в этом вопросе.

Про интеграцию - чистый политес, а насчет уживания в человеке содомитских наклонностей и веры в Бога вспомните пример великого князя Константина Константиновича, который всю жизнь боролся со своим недугом.

Не встречал таких заявлений. Поэтому давайте не гнать отсебятину.

Я определяю это по тем критериям, что сами сатанисты называют себя сатанистами. А те, кто рожу меняют - нет. Поэтому насчет последних ничего сказать не могу.

Поручиться - это именно требование. Если я скажу да, то тем самым и поручусь.

Я определяю истину по фактам и доводам, а не по ощущениям.

Мда, чувство юмора - редкий гость в вашей голове. Да и самомнения не занимать. Среди атеистов гомофобов мало, особенно на Западе. Логика как раз в том, что именно атеизм-то и приводит к моральному оправданию педерастии.

Во-первых, почему мне нужно что либо объяснять этому вашему таджику, его мнение эталон, что нужно непременно ориентироваться на него? Во-вторых, разве я говорил, что русские не европейцы? Укажите, где я это писал? В-третьих, если ваш таджик не разбирается, что такое восточная и западная Европа, это лишь проблемы его безграмотности.

Значит открывайте тему "Любителям Востока:..", здесь говорится о другом.

Венгры, выбросившие флаг "ес" в окно парламента - исключение, подтверждающее общее правило запада: полным ходом курс на содом.

А что тут понимать - "положительная дискриминация" это неоправданное ущемление прав большинства в угоду группам маргиналов.
"Дискриминация" дословно различение. Что дальше? Или вы хотите сказать, что любое различение, например цветов, это дискриминация?

Нет, это у вас нечестный приём: вы не смогли привести вменяемых доказательств факта систематических казней содомитов, и теперь пытаетесь "перевести стрелки". Я разве утверждал, что в России были массовые репрессии содомитов? И при чём тут вообще это? Опять же, укажите где я писал подобное? Пока вы этого не сделаете, в том числе не приведёте ссылки о систематических казнях именно за содомию, ни о каком "равенстве в этом вопросе" не может быть речи.

Что вы понимаете под словом "политес"? Лично я вижу, что "папа" "вежливо и тактично" заявил, что "общество должно полностью принять геев, несмотря на то, что католическое учение расценивает гомосексуальные акты как грех." Что по вашему значат эти слова?
Не помню пример великого князя Константина Константиновича, приведите ссылку, только не на жж, а вменяемый источник. Сразу скажу, что если это действительно факт, то все заслуги и регалии этого человека оборачиваются в защиту содомии, служат обёрткой извращению, и по этому ничего не значат, вернее даже наоборот, служат оправданием содомии, следовательно такие люди ещё опаснее "среднестатистических простых содомитов", и подлежат полному забвению.

Т. е. вы признаёте, что в том числе ваше определение сатанизма: "свидетельства о их сборищах на оккультных местах, о проведении сатанинских ритуалов и т.п." является отсебятиной и может не соответствовать действительности?

Т.е. если фактический сатанист, например участвующий в сборищах и ритуалах в оккультных местах, да ещё с дьявольской рожей скажет вам "я не сатанист", вы согласно вашим критериям ему безоговорочно поверите?

У вас видимо проблемы с русским языком. "Можете ли вы поручится?" это не требование, а вопрос, ответив на который "да" или "нет" вы просто ответите на вопрос "да" или"нет".

Дьявольская харя это факт и довод, которого вы в упор не "не видите".

Я не увидел никакого юмора, который тянул хотя бы на петросянщину.
В чём "самомнение"?
Не знаю, кто такие "гомофобы", знаю только что это словцо из арсенала содомитской пропаганды.
В СССР был атеизм одновременно со 121-ой статьёй, так что опять неправда ваша.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа