Владимир Неберт писал(а):
Карла Маркса и Фридриха Энгельса, например. Феминизм тоже не французы им привезли. Равно и прочий либерализм.
Я не оправдываю ни тот, ни другой, ибо на Востоке мерзостей тоже хватает. Вам известно, как османские султаны и вельможи любили мальчиков?
Собака - одна, население - это некое множество. Винить все множество нельзя, винить надо только конкретных растлителей и преступников.
Есть обратное понятие "положительной дискриминации": полагаете, его авторы сознательно признаются в том, что неоправданно дискриминируют некоторые большинства, например, белых в США?
Уфф, ну и задачку же вы задали. Немного покопался в этом дерьме (чего не сделаешь ради приятного собеседника

), вот что накопал. Итак, если конкретно, в Англии существовал
"Закон о содомии", предусматривавший смертную казнь. В Германии было законодательство, где наказанием за содомию также являлась смерть.
Вот оно, ищите там "Straff der vnkeusch, so wider die natur beschicht". Если знаете языки, можете еще
тут,
тут и
тут покопаться.
Рядовые католики
защищают храмы от содомитов. А папа говорит то, чего, как выражается Фотина, требует политес.
Для меня обязательно. Поскольку я вижу только рожи идиотов. Им место в больнице, а не в храме, тут соглашусь.
Еще раз: я ничего не определяю, поскольку не имею полной информации. Если подобным образом определять, то у каждого найдется некто, в ком он увидит беса. И начнется война всех против всех. Должен править закон, а не толпа. В том числе церковный.
Требование поручиться, что татуировки - не сатанизм.
Где оно есть? Эти придурки так и говорят, что они дьяволу подражают?
Нет логики, есть интересы. У вас сейчас интерес - защитить атеистов, обругать европейцев (атеистов среди них вы, видимо, не считаете вырожденцами), у меня - выгородить европейцев и обвинить атеистов
На самом деле, никогда и не спорил, что есть атеисты, атеизм которых - их несчастье и беда, а не вина.
Этими примерами вы лишь сами себя опровергли. Я сказал:"мы будем уточнять, что богоборчество и духовное вырождение началось на западе, к которому Франция относится, а Россия - нет." Вы ответили: "Точно также могут сказать какие-нибудь таджики, которым русские принесли европейские ценности, Карла Маркса и Фридриха Энгельса, например. Феминизм тоже не французы им привезли. Равно и прочий либерализм." Да, так и есть. Таджики имеют полное право точно так же сказать, что богоборчество и духовное вырождение началось на западе, к которому Франция относится, а Россия - нет. Что дальше то? Перечисленное вами разве не "европейские ценности", имеющие местом происхождения европу?
Мерзости везде хватает. Тем не менее, пропаганда и масштабное финансирование прёт с запада, а не с востока.
Дело не в числе собак, а в изменившемся состоянии некого субьекта. Поведение запада как поведение собаки, болеющей бешенством, вирус которого побуждает животное кусать других, в чём заключается его способ распространения. Единственное, что собака не виновата в том, что она заболела. А запад виноват. "Толерантность" - это как венерическая болезнь, имеющая способ распостранения бешенства.
Не занимайтесь передёргиванием: разве дискриминация, от того, что её обозвали "положительной", перестала быть дискриминацией, и у неё появились вменяемые оправдания? И ведь вы не будете отрицать, что дискриминация это ущемление прав, "оправданное" или нет, озвучьте, какие конкретно права содомитов были ущемлены? Только пожалуйста сухим юридическим языком, "по ментовски", как вы любите.
Вам не кажется, что "закон о смертной казни для содомитов" и "факты смертной казни содомитов" это несколько разные вещи? Я вас просил привести факты, а вы тычете какую то тарабарщину. Итак, приведите пожалуйста факты массового систематического наказания за содомию в европе.
Политес? До такой степени, что звучат прямые призывы к "интеграции в общество", и признание содомии явлением, могущим неосудительно существовать вместе в одном человеке наряду с "поисками бога" и "чистыми намерениями"? Это уже не "политес", а предательство и шаг в сторону содома.
У вас есть официальное заявление РПЦ МП, что подразумевать под сатанизмом и сатанинскими ритуалами, как они классифицируются и определяются, предъявите пожалуйста, давайте почитаем вместе, может там и подобное есть.
А вот тут, извините, ложь. Вы определяете сатанизм по сборищам на оккультных местах, по проведению сатанинских ритуалов, но вы не определяете сатанизм по принятию образины дьявола путём хирургической операции. Повторяю вопрос, который вы видимо проглядели: почему ритуал выражает поклонение, а принятие себе подобной образины - нет? По каким критериям вы это определяете?
Поручиться, что татуировки не сатанизм, это не требование, а вопрос. А вот с вашей стороны моё поручительство, что бабы не делают аборты с целью прямого поклонения дьяволу является абсурдным условием к дальнейшим вашим ответам, то есть является так же абсурдным требованием.
Для вас только то, что сказано является заслуживающим доверия источником информации, тому что написано или изображено вы не верите? Образина дьявола, изображённая путём хирургического вмешательства, это не что иное, как образина дьявола. Это и есть упоминание самого его самого. Если вы в этом не видите подражания, то это только ваша проблема. Абсурд и бред какой то, подражание дьяволу не является подражанием ему.
В отличии от вас, в моих интересах есть логика. И выгораживаю я только атеистов, которые противостоят содомитам, и то не во всём. Повторяю, атеизм является глупостью. И я лишь указал на то, что ваше утверждение: "Вот только атеисты всегда поддерживают пидоров в их конфликтах с верующими" - не соответствуют действительности.