Марина Михайловна писал(а):
Я редко бываю на форуме, в основном,читаю. Комментарии почти не оставляю. Больше всего меня интересуют темы о царской власти,монархические, исторические.
И уже не первый раз вижу,что Штильмарк категорически неправ. Как так нагло можно себя вести?
А Наталья –модератор, видно молодая девочка, а такая хамка и лгунья.
Наталья! Вы же оболгали Фотину Вяземскую. Вы сказали,что она привела ссылки, в которых не говорится, что Фурцева имела любовников. Там написано как раз об этом. Я долго читала эту тему.
И тут же появляется Штильмарк, и тоже лжет, прямо в лицо, не стесняясь никого.
Ну и православные христиане! Я форумом то не ошиблась?
Только эти два персонажа оболгали человека, как налетела стая стервятников, таких же лгунов, как предыдущая парочка: Николай Васильев,Сергей Самойлов,Дуку и прочие..
У меня вопрос к православной части форума,монархистам. Вы здесь есть? Почему никто здесь ничего не написал,что Штильмарк с Натальей публично опозорились и заврались? Неужели только я это вижу?
Штильмарк красносотенец и защищает Советскую империю во всем. Видно правда, что он сотрудничает с органами ещё с советских времен. Ведь пожилой человек и должен знать простые вещи,которые происходили в стране во времена Фурцевой. Я тогда ещё ребенком была, и знаю все по рассказам родителей. И они мне рассказывали,как тогда жили. А потом я сама подросла и прожила свою жизнь в СССР. Поэтому и утверждаю,что все,что пишет Фотина Вяземская правда, и о Фурцевой тоже. Это и ссылки подтверждают.
Штильмарку не пристало так нагло и непристойно выкручиваться,что,мол, по ссылкам сплетни и слухи написаны. В таком случае можно все объявить сплетнями и слухами.
Я считаю,что Штильмарк и Наталья-модератор должны признать свою вину, что нагло оболгали Фотину Вяземскую и извинится перед ней. В противном случае я буду считать,что это сделано специально, т.к. Фотина Вяземская не согласна со Штильмарком и его красными идеями, и постоянно его разоблачает..
Почему "Вы"появляетесь каждый раз,когда
Фотину Вяземскую уличают во лжи? http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=7034&start=1815#p220219Хотя давно
было ясно,что"Вы"-клон Фотины.
Но забавнее всего наблюдать,как Вы
разговариваете сами с собой,называя себя на"Вы",причём в предыдущем своём посте говоря,что у меня начались галлюцинации.
Разумеется,и почти всё остальное Вами написанное-тоже ложь,причём невиданной наглости и беспринципности.
Поэтому на ранее заданный Вами вопрос:
Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Марина Михайловна,Вы не клон ли Фотины?Очень кстати Вы появились :?
Васильев! У Вас галлюцинации начались? У меня нет клонов.
А если какой-то человек пришел, почитал и высказался за меня, против вас, то это сразу мой клон?

можно ответить-да.