Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 11:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 6:06 pm 
Чёрная Сотня

В чём? :shock: В том. что я не верю слухам, которые распускают жиды и которыми вы пользуетесь ?! :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 6:06 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Полагаете среди воспитанников военных училищ не было порядочных людей?

Митрофан, Вам не пристало задавать глупые вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 8:24 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Ну,раз форумчане не видят,ЧТО написано, и считают вслед за Натальей и А.Р.,что лгу я, то я удаляюсь от общества слепых , И рекомендую вызвать офтальмолога и окулиста.

и снова Валерия Ильинична пишет под ником Фотины
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 9:50 pm 

Да я вообще по жизни ничего не идеализирую, а стараюсь опираться на факты, а не на мифы.
Если бы мы при Совдепии или сейчас жили,как при РИ ,то можно было бы считать,что все у нас в порядке, несмотря на неидеальное общество.

Нам, конечно, трудно разобратьтся во всех сплетениях древнейших народов, но нас тут интересует один факт - как наследовалась у этого народа царская власть. И тут нам могут помочь древние легенды греческие, римские и иных народов, переплетенные между собою, но у которых можно выделить главные события.
Re: О происхождении царской власти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 11:11 pm 

Скажите,форумчане,кто читает эту тему, кто лгал на счет Фурцевой : я, А.Р. или Наталья ?

Вы лгали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 12:41 pm 

Я редко бываю на форуме, в основном,читаю. Комментарии почти не оставляю. Больше всего меня интересуют темы о царской власти,монархические, исторические.
И уже не первый раз вижу,что Штильмарк категорически неправ. Как так нагло можно себя вести?
А Наталья –модератор, видно молодая девочка, а такая хамка и лгунья.
Наталья! Вы же оболгали Фотину Вяземскую. Вы сказали,что она привела ссылки, в которых не говорится, что Фурцева имела любовников. Там написано как раз об этом. Я долго читала эту тему.
И тут же появляется Штильмарк, и тоже лжет, прямо в лицо, не стесняясь никого.
Ну и православные христиане! Я форумом то не ошиблась?
Только эти два персонажа оболгали человека, как налетела стая стервятников, таких же лгунов, как предыдущая парочка: Николай Васильев,Сергей Самойлов,Дуку и прочие..
У меня вопрос к православной части форума,монархистам. Вы здесь есть? Почему никто здесь ничего не написал,что Штильмарк с Натальей публично опозорились и заврались? Неужели только я это вижу?
Штильмарк красносотенец и защищает Советскую империю во всем. Видно правда, что он сотрудничает с органами ещё с советских времен. Ведь пожилой человек и должен знать простые вещи,которые происходили в стране во времена Фурцевой. Я тогда ещё ребенком была, и знаю все по рассказам родителей. И они мне рассказывали,как тогда жили. А потом я сама подросла и прожила свою жизнь в СССР. Поэтому и утверждаю,что все,что пишет Фотина Вяземская правда, и о Фурцевой тоже. Это и ссылки подтверждают.
Штильмарку не пристало так нагло и непристойно выкручиваться,что,мол, по ссылкам сплетни и слухи написаны. В таком случае можно все объявить сплетнями и слухами.
Я считаю,что Штильмарк и Наталья-модератор должны признать свою вину, что нагло оболгали Фотину Вяземскую и извинится перед ней. В противном случае я буду считать,что это сделано специально, т.к. Фотина Вяземская не согласна со Штильмарком и его красными идеями, и постоянно его разоблачает..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 12:54 pm 
Чёрная Сотня

Матушка, Вы -реинкарнация Фотины? :sarcastic:

Столько слов и ни одного умного. :) Скажите матушка, Вы эти ссылки-то читали? Если читали, то увидите, что ссылка, приведённая Фотиной, основана на слухах. Автор так и пишет, достаточно откровенно. И в свою очередь ссылается на жида...

Читаем воспоминания. Внимательно.

Виталий Комар:
Время правления Фурцевой пришлось на мои студенческие годы, так что каких-либо ясных воспоминаний о ней у меня нет.

О Фурцевой лучше, чем Эрнст Неизвестный, никто не расскажет. Я же застал больше слухов о ней. Помню, говорили, что когда она кого-то отправляла в заграничную командировку, то потом человек приходил к ней в кабинет с чемоданом, как бы на творческий отчет, а вот уходил уже без чемодана. ».

Итак, у самого автора ясных воспоминаний нет. И он доверился русофобу и патентованному подонку Эрнсту Неизвестному. Теперь одни Русские черпают слухи о других Русских от пархатых жидов? С каких пор?

"Я же застал больше слухов о ней.". Это вообще полная откровенность. И этим слухам мы должны верить? :shock: С какой стати?

Почитайте интернет. Некий Климов везде пишет о том, что я - педофил... Можете верить. А про патологического антикоммуниста Назарова пишут, что он - продался большевикам. Теперь будем всем сплетням верить? Пусть Фотина верит, ей, как женщине, это простительно. А серьёзные люди верят фактам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 2:13 pm 

Это точно не бот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 2:28 pm 

Вероисповедание: Православный
подруга Фотины пришла

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 2:35 pm 
Чёрная Сотня

Наталья-модератор может зайти в "модераторский раздел" от сообщения, оставленного Мариной Михайловной из Курска и вот что увидеть:
"Информация об IP-адресе
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Фотина Вяземская [ 15 Сообщения ]"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 5:18 pm 

Вероисповедание: православный
почему же про Петра-можно основываться на жидовских слухах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 5:25 pm 
Чёрная Сотня

про Петра - документы, источники, материальные памятники и многое другое - всё оно к одним жидовским слухам не спишется, при всём желании

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 5:38 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
почему же про Петра-можно основываться на жидовских слухах?

На документах. На статистике вымирания Русского народа в его период, на уничтожении тысяч деревень. На кунцкамере как на музее уродства. На том, что жиды ему памятник не сломали, тогда как все иные памятники были уничтожены. На том, что он ввёл иностранное уродство вместо Русских обычаев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 9:39 pm 

Марина Михайловна писал(а):
Я редко бываю на форуме, в основном,читаю. Комментарии почти не оставляю. Больше всего меня интересуют темы о царской власти,монархические, исторические.
И уже не первый раз вижу,что Штильмарк категорически неправ. Как так нагло можно себя вести?
А Наталья –модератор, видно молодая девочка, а такая хамка и лгунья.
Наталья! Вы же оболгали Фотину Вяземскую. Вы сказали,что она привела ссылки, в которых не говорится, что Фурцева имела любовников. Там написано как раз об этом. Я долго читала эту тему.
И тут же появляется Штильмарк, и тоже лжет, прямо в лицо, не стесняясь никого.
Ну и православные христиане! Я форумом то не ошиблась?
Только эти два персонажа оболгали человека, как налетела стая стервятников, таких же лгунов, как предыдущая парочка: Николай Васильев,Сергей Самойлов,Дуку и прочие..
У меня вопрос к православной части форума,монархистам. Вы здесь есть? Почему никто здесь ничего не написал,что Штильмарк с Натальей публично опозорились и заврались? Неужели только я это вижу?
Штильмарк красносотенец и защищает Советскую империю во всем. Видно правда, что он сотрудничает с органами ещё с советских времен. Ведь пожилой человек и должен знать простые вещи,которые происходили в стране во времена Фурцевой. Я тогда ещё ребенком была, и знаю все по рассказам родителей. И они мне рассказывали,как тогда жили. А потом я сама подросла и прожила свою жизнь в СССР. Поэтому и утверждаю,что все,что пишет Фотина Вяземская правда, и о Фурцевой тоже. Это и ссылки подтверждают.
Штильмарку не пристало так нагло и непристойно выкручиваться,что,мол, по ссылкам сплетни и слухи написаны. В таком случае можно все объявить сплетнями и слухами.
Я считаю,что Штильмарк и Наталья-модератор должны признать свою вину, что нагло оболгали Фотину Вяземскую и извинится перед ней. В противном случае я буду считать,что это сделано специально, т.к. Фотина Вяземская не согласна со Штильмарком и его красными идеями, и постоянно его разоблачает..

Почему "Вы"появляетесь каждый раз,когда Фотину Вяземскую уличают во лжи? http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=7034&start=1815#p220219
Хотя давно было ясно,что"Вы"-клон Фотины.
Но забавнее всего наблюдать,как Вы разговариваете сами с собой,называя себя на"Вы",причём в предыдущем своём посте говоря,что у меня начались галлюцинации. :sarcastic:
Разумеется,и почти всё остальное Вами написанное-тоже ложь,причём невиданной наглости и беспринципности.
Поэтому на ранее заданный Вами вопрос:
Николай Васильев писал(а):
Марина Михайловна,Вы не клон ли Фотины?Очень кстати Вы появились :?

Васильев! У Вас галлюцинации начались? У меня нет клонов. А если какой-то человек пришел, почитал и высказался за меня, против вас, то это сразу мой клон? :lol: :lol: :lol:
можно ответить-да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 9:08 am 
Чёрная Сотня

Когда … привезли указание о закрытии монастыря, Архимандрит Алипий, в миру Иван Воронов бумагу разорвал и сжёг и сказал, что лучше пойдёт на мученическую смерть, чем закроет обитель. От монастыря Хрущёв и его приближённые отстали. Возможно, ещё и потому, что министр культуры страны Екатерина Фурцева побывала в обители, поговорила с Архимандритом и убедила Хрущёва не принимать репрессивных мер против Псково-Печерского монастыря.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа