Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 1:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вторая Гражданская Война
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 1:31 pm 

Яков писал(а):
Так. Ну расскажите нам наконец то, что вы иудейского заметили в фильмах перечисленных режиссеров и прочих. Вот возьмем "Александра Невского", дерзайте. Где жидовская пропаганда?

А чего не возьмем "Броненосец Потемкин"?
Из иудейского в фильме я заметил режиссера. Этого достаточно, на мой взгляд. А для вас Эйзенштейн кумир? Извините, что задел ваши чувства. А фильм как фильм,ничего особенного, но в детстве мне нравился, тогда я не знал кто режиссер :)

Паки и паки призываю Вас прекратить демагогию. Если человек назвал назвал фильм хорошим, с чего Вы взяли, что режиссер для этого человека - кумир? Я в следующий раз за подобную демагогию буду наказывать. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 2:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Митрофан Крушеван писал(а):
Яков писал(а):
Так. Ну расскажите нам наконец то, что вы иудейского заметили в фильмах перечисленных режиссеров и прочих. Вот возьмем "Александра Невского", дерзайте. Где жидовская пропаганда?

А чего не возьмем "Броненосец Потемкин"?
Из иудейского в фильме я заметил режиссера. Этого достаточно, на мой взгляд. А для вас Эйзенштейн кумир? Извините, что задел ваши чувства. А фильм как фильм,ничего особенного, но в детстве мне нравился, тогда я не знал кто режиссер :)

Он то для меня не кумир. Но ваш уровень аргументации позволяет усомниться в том, что с вами можно адекватно разговаривать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 2:39 pm 

Яков писал(а):
Он то для меня не кумир. Но ваш уровень аргументации позволяет усомниться в том, что с вами можно адекватно разговаривать...

Ну, про уровень аргументации давайте не будем. Я до сих пор прикованных пулеметчиков забыть не могу.

У вас есть какие-то сомнения, что киноподелки состряпанные жидами не могут иметь для русского человека какую-то ценность? Или вы совмеваетесь, что все эти рязановы, гайдаи, хейфицы и данелии - евреи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 3:02 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

Ну, про уровень аргументации давайте не будем. Я до сих пор прикованных пулеметчиков забыть не могу.

У вас есть какие-то сомнения, что киноподелки состряпанные жидами не могут иметь для русского человека какую-то ценность? Или вы совмеваетесь, что все эти рязановы, гайдаи, хейфицы и данелии - евреи?

Я привел свидетельства что прикованные были. Может они ложны, но вы не привели никаких аргументов кроме того, что скорее всего жиды врут))).
А про уровень аргументации отчего же не надо? Вы говорите, что это киноподелки, потому что режиссеры евреи. Притом все подряд. Я не читал их биографии, но насчет данелии и рязанова сомневаюсь как то. Просто не знаю. А что по фильмам то можете сказать, вот в чем вопрос. Ну они мерзавцы допустим. А как они эту мерзость и жидовство в фильмах то проявляли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 3:20 pm 

Яков писал(а):
Я привел свидетельства что прикованные были. Может они ложны, но вы не привели никаких аргументов кроме того, что скорее всего жиды врут))).

Свидетельства из советской мемуарной литературы 70-х гг и из неких устных преданий. Да, это высокий уровень аргументации.

Цитата:
Вы говорите, что это киноподелки, потому что режиссеры евреи.

Вы не согласны? Вы считаете все эти "брильянтовые руки", "гаражи" и прочие "кин-дза-дзы" высокохудожественными произведениями, несущими мощные идеи, полезные для русского народа?

Цитата:
но насчет данелии и рязанова сомневаюсь как то.

Насчет Данелии ничего не скажу, точно не знаю, так вспомнился просто, а вот насчет Рязанова - не сомневайтесь. Мамашка Шустерман не подкачала. Тут он есть.

Цитата:
А как они эту мерзость и жидовство в фильмах то проявляли?

Ощущение такое у меня осталось от многих их фильмов. Ощущения субъективные, потому они не выходят на уровень вашей аргументации. От "Гаража", "Осеннего марафона", "Кин- дза-дзы", "Покровских ворот" несет чем-то жидовским. Вы этого не ощущаете? Или вспомните, хотя бы сцену на рыбалке из "Бриллиантовой руки", когда Миронов идет вслед за мальчиком, шагающий по воде.
Последние произведения Рязанова вообще не оставляют сомнений, вспомните всякие "обетованные небеса" и "кляч". Он что сейчас стал махровым сионистом? Ясно же, что он всегда им был, просто в советское время не выпячивал этого. В то время они просто шестиконечные звезды на экране размещали, как Козаков в своем нетленном произведении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 5:09 pm 

Цитата:
Вы говорите, что это киноподелки, потому что режиссеры евреи.

Вы не согласны? Вы считаете все эти "брильянтовые руки", "гаражи" и прочие "кин-дза-дзы" высокохудожественными произведениями, несущими мощные идеи, полезные для русского народа?

Цитата:
но насчет данелии и рязанова сомневаюсь как то.

Насчет Данелии ничего не скажу, точно не знаю, так вспомнился просто, а вот насчет Рязанова - не сомневайтесь. Мамашка Шустерман не подкачала. Тут он есть.

Цитата:
А как они эту мерзость и жидовство в фильмах то проявляли?

Ощущение такое у меня осталось от многих их фильмов. Ощущения субъективные, потому они не выходят на уровень вашей аргументации. От "Гаража", "Осеннего марафона", "Кин- дза-дзы", "Покровских ворот" несет чем-то жидовским. Вы этого не ощущаете? Или вспомните, хотя бы сцену на рыбалке из "Бриллиантовой руки", когда Миронов идет вслед за мальчиком, шагающий по воде.
Последние произведения Рязанова вообще не оставляют сомнений, вспомните всякие "обетованные небеса" и "кляч". Он что сейчас стал махровым сионистом? Ясно же, что он всегда им был, просто в советское время не выпячивал этого. В то время они просто шестиконечные звезды на экране размещали, как Козаков в своем нетленном произведении.

Только то, что я являюсь администратором форума останавливает меня от того, чтобы Вас не назвать нехорошим словом... Скажите, Вам нравится нести откровенную чушь? Скажите, почему кинокомедии должны нести "мощные идеи"?

Если уж разбирать творчество перечисленных Вам режиссеров (а у нас как ни странно Вам покажется, есть и Русские режиссеры и актеры), то они без сомнения талантливы, особенно - Данелия. Рязанов прожидовился донельзя, это верно, но его ранние фильмы "Девушка без адреса" и "Берегись автомобиля" - блестящие комедии. "Гараж", кстати, тоже фильм сильный, хотя и конъюнктурный, как и прочие "Мелодии для флейты".
И тем не менее, при СССР ему не позволяли проявлять откровенное жидовство.

Гайдай - удивительно талантливый комедийный режиссер. Отвратительная сцена в "Бриллиантовой руке" имела место быть, это верно, кто бы спорил.

Фильмы Денелии - великолепны и без всякого жидовства в принципе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 5:21 pm 

Александр Робертович писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Странный враг... всё делает на оценку "5", а его уничтожают...

-----------------------------

Александр Робертович, Вы это о чём? Не о нынешней эРэФии?

-----------------------------

Я об СССР.

=================

А тогда чему Вы удивляетесь? РФ сейчас уничтожают, как и СССР, несмотря на то, что нынешняя российская власть многое делает в угоду США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 5:22 pm 

Скажите, Вам нравится нести откровенную чушь?

Откровенная чушь - это называть все вышеперечисленное "величайшим искусством".

Цитата:
Фильмы Денелии - великолепны и без всякого жидовства в принципе.

Видите какие мы разные. А меня от жидовской киндзадзы воротит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 5:30 pm 

Скажите, Вам нравится нести откровенную чушь?

Откровенная чушь - это называть все вышеперечисленное "величайшим искусством".

Вы опять глумитесь? Высочайшим искусством я данные фильмы и данных режиссеров не называл. В целом фильмы у них сильные, профессиональные, интересные, талантливые. А высочайшее искусство - это постановки "Маленьких трагедий", "Калина Красная", "Летят журавли", "Женщины", "33", "По семейным обстоятельствам", кроме того - многие детские фильмы и мультфильмы, экранизации сказок и так далее.
Но и в целом общий уровень Советского кинематографа очень высокий, выше всех в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 5:45 pm 

Высочайшим искусством я данные фильмы и данных режиссеров не называл.

Вы сказали:"Советский кинематограф - величайшее искусство". Дословно. Рязанов, Гайдай, Хейфиц и прочие это не советский кинематограф?
Так бы и сказали: я веду речь об отдельных фильмах. Причем многие из них опять же на любителя. Я не считаю, что совдеповские фильмы дают правильные ориентиры и учат правильному пониманию патриотизма. Взять те же "Летят журавли". О чем этот фильм? О страданиях молодой смазливой евреички, насколько я помню предавшей память любимого человека, или что-то в этом роде?
"Калина красная" - это о раскаявшемся рецидивисте, хотя может ошибаюсь, смотрел давно и не внимательно. Нет, практически в советском кинемтографе, за исключением нескольких фильмов, нормальных русских героев. Именно русских, без всякого совдеповского лживого пафоса. И я не понимаю, чем там можно восхищатся. Считать интересным, даже в чем-то полезным -да, но восхищаться и заявлять о величии - увольте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 5:50 pm 

Скажите,а Вы считаете,что неуважение к религиозным чувствам христиан - это недостаток исключительно евреев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 5:56 pm 

"Калина красная" - это о раскаявшемся рецидивисте, хотя может ошибаюсь, смотрел давно и не внимательно. Нет, практически в советском кинемтографе, за исключением нескольких фильмов, нормальных русских героев. Именно русских, без всякого совдеповского лживого пафоса. И я не понимаю, чем там можно восхищатся. Считать интересным, даже в чем-то полезным -да, но восхищаться и заявлять о величии - увольте.

1. А чем Вам не угодил раскаявшийся рецидивист?Мне искренне по боку этот фильм,как и большинство фильмов вообще,но так просто интересно.
2. А Вы считаете,что кинематограф должен быть лишь ещё одной подпоркой политической пропаганды?И считаете ли Вы,что признанные русские писатели,так сказать классики русской литературы отвечали этой роли(пропагандистской)?Или литература имеет больше прав на выбор тем,нежели кинематограф?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 6:01 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
Скажите,а Вы считаете,что неуважение к религиозным чувствам христиан - это недостаток исключительно евреев?

В данном случае - да. Леонида Иовича Гайдая и Якова Ароновича Костюковского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 6:03 pm 

В данном случае - да. Леонида Иовича Гайдая и Якова Ароновича Костюковского.

А Вы допускаете,что они могли не уважать религиозные чувства христиан не из-за своей национальной принадлежности(кстати,а они точно евреи),а скажем из-за материалистического видения мира(ну так чисто предположительно)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 6:06 pm 

1. А чем Вам не угодил раскаявшийся рецидивист?Мне искренне по боку этот фильм,как и большинство фильмов вообще,но так просто интересно.
2. А Вы считаете,что кинематограф должен быть лишь ещё одной подпоркой политической пропаганды?И считаете ли Вы,что признанные русские писатели,так сказать классики русской литературы отвечали этой роли(пропагандистской)?Или литература имеет больше прав на выбор тем,нежели кинематограф?

1. Мне тоже абсолютно побоку. А.Р. считает, что этот фильм - образчик "величайшего искусства". Мне так не кажется, вот и все.
2. Кинематограф может быть чем угодно. Но если он такой какой есть - не вижу причин восхищятся им и называть "величайшим".
Многие русские классики не отвечали этой роли. Поэтому, с точки зрения православного человека, как мне кажется, поводов для восхищения каким-нибудь "Воскресеньем" или "Крейцервой сонатой" нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа