Яков писал(а):
Я привел свидетельства что прикованные были. Может они ложны, но вы не привели никаких аргументов кроме того, что скорее всего жиды врут))).
Свидетельства из советской мемуарной литературы 70-х гг и из неких устных преданий. Да, это высокий уровень аргументации.
Цитата:
Вы говорите, что это киноподелки, потому что режиссеры евреи.
Вы не согласны? Вы считаете все эти "брильянтовые руки", "гаражи" и прочие "кин-дза-дзы" высокохудожественными произведениями, несущими мощные идеи, полезные для русского народа?
Цитата:
но насчет данелии и рязанова сомневаюсь как то.
Насчет Данелии ничего не скажу, точно не знаю, так вспомнился просто, а вот насчет Рязанова - не сомневайтесь. Мамашка Шустерман не подкачала.
Тут он есть.
Цитата:
А как они эту мерзость и жидовство в фильмах то проявляли?
Ощущение такое у меня осталось от многих их фильмов. Ощущения субъективные, потому они не выходят на уровень вашей аргументации. От "Гаража", "Осеннего марафона", "Кин- дза-дзы", "Покровских ворот" несет чем-то жидовским. Вы этого не ощущаете? Или вспомните, хотя бы сцену на рыбалке из "Бриллиантовой руки", когда Миронов идет вслед за мальчиком, шагающий по воде.
Последние произведения Рязанова вообще не оставляют сомнений, вспомните всякие "обетованные небеса" и "кляч". Он что сейчас стал махровым сионистом? Ясно же, что он всегда им был, просто в советское время не выпячивал этого. В то время они просто шестиконечные звезды на экране размещали, как Козаков в своем нетленном произведении.