Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 3:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 5:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
я бы расстрелял без разговоров

А вот Никола про вас хорошо писал. Наверное зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 5:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Скорее, это эмоциональный выпад, зная его натуру.

По-моему ты его банально выгораживаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 5:47 pm 

Цензура. А.Р. Придерживаемся темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
я бы расстрелял без разговоров

А вот Никола про вас хорошо писал. Наверное зря.

Когда человек начинает играть в дурачка, делая вид, что не понимает о чём речь, это печально. А если на самом деле не понимает, то это вообще мрак.

Я сказал чётко: при моей власти расстрелял бы. Это понятно?

А про него я тоже хорошо отзывался. И - повторяю - однажды уже спас его от конкретной посадки в тюрьму. Может, зря. Отсидел бы пару лет, не сел бы пожизненно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 5:55 pm 

Вероисповедание: Православие
Скорее, это эмоциональный выпад, зная его натуру.

По-моему ты его банально выгораживаешь.

Я бы не стал выгораживать недостойного человека. Вы вечно воюете из-за своих крайностей, иногда кажется, что из принципа высказываетесь как можно более радикально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 5:55 pm 

Вероисповедание: Имеется
Учиха Саске писал(а):
вклинюсь в вашу беседу. в случае с королевым вполне достаточно 15 лет - и только потому, что не было материальной заинтересованности исполнителей и организаторов. в противном случае - и на пожизненно(хотя я против такой меры наказания).

Я не справшивал про чисто юридические аспекты, они мне как-то мало интересны.

а я про моральные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 7:03 pm 

Вероисповедание: Православие
По поводу сильной власти. Конечно, истинный патриот априори за сильную власть. Но здесь необходимо уточнение - за сильную власть, укрепляющую национальную государственность, в нашем случае - русскую государственность. Но путинская власть не только не укрепляет государственность, а напротив, подтачивает и разрушает ее. Если Сталин укреплял хотя бы советскую государственность, хоть без Церкви и национальной идеологии, но вернул русских во власть, то при Путине продолжается политика уничтожения государственности вообще - через либеральные реформы, через уничтожение армии, образования, медицины, экономики и т.д.. Именно поэтому патриоты против Путина: поскольку они за сильную русскую государственность.
А сильная власть бывает направлена и на разрушение государственности, как это было при Ленине-Троцком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Я вот у нас на форуме, часто против Каминца, ну и уж ТЕМ БОЛЕЕ против Ершова...но то, что здесь пишут про полковника их оппоненты...это выше моего понимания и осознания.
П.С. по поводу позиции А.Р к делу 55-го, то до этого осознания надо просто дожить, просто дорасти до этого надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:28 pm 

.... в нашем случае - русскую государственность. Но путинская власть не только не укрепляет государственность, а напротив, подтачивает и разрушает ее. ....

Государство это власть как раз как то укрепляет по своему. Только это не русское государство, а какая то Хазарская Орда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:31 pm 
С какого это лешего какая-то лесбиянка мне "союзник"? Я уж устал напоминать, но с пидорасами тусовались на Болотной ваши "националисты", а из мною уважаемых людей - вообще никого. Иначе бы они сразу бы вылетели из списка, как "зашкваренные". Но у вас к ним отношение более толерантенькое (как минимум, я уж не хочу думать о большем), поэтому из ваших списков не вылетел никто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:32 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
А что такое "активные правые"?

Например "Спас" Королева. Вы одобряете их посадку? Четко да или нет.

Я их посадку не одобряю, но и КАТЕГОРИЧЕСКИ не одобряю их действия. И за месяц до посадки я говорил, что "вас посадят". Они хитро улыбались в ответ.

Я скажу так: за взрыв на рынке сажать надо. При всей моей симпатии к этим ребятам. Иначе начнётся война всех против всех. И вопрос: в каком государстве за такое не посадили бы?
Только не надо вследствие этого визжать о том, что "Штильмарк встал на сторону путина", ладно? Я просто категорически против террора, при котором погибают абсолютно невинные люди. Когда ребята громили лотки с чурками и порнухой, они были героями, и я всё бы сделал для того, чтобы их вытащить. Кстати , уже и делал однажды, когда Коля по молодости приобрёл боевую гранату, и мне пришлось пустить в ход все свои связи, и Колю через три дня отпустили совсем, даже суда не было.
Приблизительно того же мнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:33 pm 
. Про того же Артемова вроде не выражался так.

Артемов -член КС. Вильчинский вполне опредеоленно выразился что хотел бы видеть на рудниках всех его членов
И ещё раз это повторю: всех. Кто виноват, что Артёмов пришёл на совет нечестивых? Я что ли его туда силой затолкал? Каждый человек способен измениться и к лучшему, и к худшему, каждый человек сам виноват в своих "косяках".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:35 pm 

Вероисповедание: Православный
С какого это лешего какая-то лесбиянка мне "союзник"? Я уж устал напоминать, но с пидорасами тусовались на Болотной ваши "националисты", а из мною уважаемых людей - вообще никого. Иначе бы они сразу бы вылетели из списка, как "зашкваренные". Но у вас к ним отношение более толерантенькое (как минимум, я уж не хочу думать о большем), поэтому из ваших списков не вылетел никто.

До сих пор не научились отделять НАЦИ от "профессиональных русских"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:37 pm 
Или Вассерман таки "менее охранительней" меня?

Судя по этому его комментарию - как минимум порядочней.
При чём тут сюжет про Хабарова? Типа намёк на то, что если я не поддерживаю одного сумасшедшего полковника, то обязательно должен осуждать всех полковников Российской Федерации? Поумней чё-то придумайте-с, а потом приходите. Помните заповедь Бедросыча: "на пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:38 pm 
Николай за это поплатился (к моему великому сожалению), может поплатиться и Путин

Упоминание их в одном смысловом ряду - уже скотство.
Значит, упоминание Ангелов и бесов в одном смысловом ряду допустимо, а упоминание Николая II и Путина - это "скотство". Ого, это уже нечто большее, чем царебожие, надо срочно разрабатывать новый термин :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа