Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:50 pm 
Евгений Опричников писал(а):
"Лига обороны Москвы". Хорошие правые ребята. Для разных подонков они естественно "демократы"
Константинов - один из организаторов оранжевого шабаша "зачестновыборы", поэтому не просто демократоид, а архидемократоид.

Потом ещё отрицайте, что тоже демократоидом стали - как же подобострастно бросаетесь в защиту своих помаранчевых паханов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:51 pm 
Я правильно понимаю что к россиянскому "суду" у вас абсолютное доверие?
Я не знаю что такое "россиянский суд". Нет такой структуры. Суд Российской Федерации - да, знаю. Но, нет, я в крайности не бросаюсь. У меня частичное доверие, т.е. я считаю, что суды РФ иногда справедливы, а иногда и нет.

А у сумасшедших и провокаторов к судам РФ абсолютное недоверие, у них "всегда судят невинных, а все виноватые на свободе".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:56 pm 
А почему цитируем Чубайса (покушение на которого и отрицается, кстати), но не цитируем про Ходорковского? Откуда такой однобокий взгляд, для чего вообще делать культ личности Квачкова?

Цитата самого Квачкова:
"Политическую платформу М.Б.Ходорковского я для себя определил как национальный либерализм. Его личная трагедия в том, что он был одной из ведущих фигур и творцов интернационально-либеральной России. Его конфликт с властью, насколько я понял их взаимоотношения, связан с попыткой Ходорковского сделать экономические отношения прозрачными, открыть для общества связь власти, политики и экономики, направить их в русло национальных интересов. М.Б.Ходорковский, на мой взгляд, жил иллюзией, что нынешний российский либерализм может стать национальным, сам стал первым крупным национальным либералом, за что и поплатился". Вот так-то. Мойша Ходорковский - национал-либерал, национал-вор...

Ввиду того факта, что они чалились в одной камере (чисто случайно? тоже интересный момент) создаётся впечатление, что хитрый жидок попросту промыл мозг своей демагогией дедугану. Хуже, если в открытую завербовал. В любом случае это говорит по крайней мере о политической невменяемости человека, поскольку немыслимо, чтобы человек в здравом рассудке защищал ВСЕМ известных воров. Слепой вождь рано или поздно приведёт всех в яму. Поэтому не надо истерик по поводу здравой критики, и культа личности "гения".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
Дима Старик писал(а):
Цитата:
С какого это лешего какая-то лесбиянка мне "союзник"? Я уж устал напоминать, но с пидорасами тусовались на Болотной ваши "националисты", а из мною уважаемых людей - вообще никого. Иначе бы они сразу бы вылетели из списка, как "зашкваренные". Но у вас к ним отношение более толерантенькое (как минимум, я уж не хочу думать о большем), поэтому из ваших списков не вылетел никто.

До сих пор не научились отделять НАЦИ от "профессиональных русских"?
Понимаете ли, Димитрий, меня как-то не очень заботит как называются субъекты, считающие допустимыми акции совместно с содомитами - "НАЦИ", "ПОДЦИ", или как-то иначе - для меня лингвистическая оболочка играет второстепенное значение.

Надоело уже упоминать гомосеков, честно говоря, но поскольку Опричников с какого-то рожна опять их вспомнил, пришлось в трёхсотый раз напоминать у кого и какие соратники.

В том-то и дело, что не разбираясь и поддерживая нелепые обвинения Вы уподобляетесь, так не любимым Вами демократам. Болотные национал-предатели и Русские Наци - это совсем разные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:59 pm 
Против какой конкретно личности или организации я выдвигал "нелепые обвинения"? Прошу указать, а то непонятно о чём идёт речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:00 pm 
Таким образом 100% получается, что Доку Умаров вам союзник.

Доку Умаров считает себя русским патриотом?
А слово "патриот" - это таки хорошее слово? Да, ну! Ваша ж хевра, наследники Герцена и Солженицына, говорит совершенно обратное, что патриотом быть "стыдно", стилизует слово под ругательство на родном для себя языке - "поцреот". России-то "нет", есть только "кровавый оккупационный режим", патриотом быть "невозможно"... поэтому о каких "патриотах" идёт речь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:01 pm 
Владимир Неберт писал(а):
По поводу сильной власти. Конечно, истинный патриот априори за сильную власть. Но здесь необходимо уточнение - за сильную власть, укрепляющую национальную государственность, в нашем случае - русскую государственность. Но путинская власть не только не укрепляет государственность, а напротив, подтачивает и разрушает ее. Если Сталин укреплял хотя бы советскую государственность, хоть без Церкви и национальной идеологии, но вернул русских во власть, то при Путине продолжается политика уничтожения государственности вообще - через либеральные реформы, через уничтожение армии, образования, медицины, экономики и т.д.. Именно поэтому патриоты против Путина: поскольку они за сильную русскую государственность.
А сильная власть бывает направлена и на разрушение государственности, как это было при Ленине-Троцком.
Сказано здраво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:05 pm 
болотные

Они не являются националистами, поэтому здесь не причем.
В "националисты" и "правые" вы записываете уже всех подряд, лишь бы у них был главнейшим пунктиком "бунт против власти". Уже "спалились" на защите и демократов, и сталинистов, и кого угодно. Хватит уже демагогии.

Все "болотные", вся белолентота, являются вашими соратниками, поскольку идеологические враги никогда не соберутся на одной акции. Почему невозможно даже вообразить в ретроспективе, что анархисты Италии и Испании выходили бы на одни демонстрации с фашистами и фалангистами? Потому, что это были настоящие враги, а настоящие враги никогда в жизни не соберутся на одной акции. Потому, что это были настоящие правые. А не ваши бутафорные псевдонационалистические ДПНИшки, Новосилки, и тому подобные группировки, которые с анархотой ("антифой") зажимались на одной и той же площади.

Тем более идеологические враги никогда не составят единую коалицию или организацию, а у вас даже до этого дошло. Выяснилось же, что Немцовы, Навальные, Яшины, Поткины, Чириковы, Нагановы, Константиновы, Бондарики, Каспаровы, Крыловы, Собчаки и другие Зильбельтруды - все одного поля ягоды, вся компания вполне открыто возлегла в единой синагоге "Координационного Совета Оппозиции". И не надо оправдываться, что вы в правой части расселись, а другие - в левой. Нам совершенно до фиолетовой лампочки ваши внутрикагальные сношения и отношения. Настоящим патриотам России достаточно уяснить, что псевдонационалисты сами себя окончательно осквернили, сами себя разоблачили до крайнего предела. И позорные 80 тысяч, которые банда самозвенцев собрала по совокупности на 143 млн. страну - это чёрная метка, плевок в лицо от русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:08 pm 
Вильчинский не призывал к геноциду русских или политической травле нормальных, с его точки зрения, национал-патриотов.

Ага вот только "нормальные патриоты" для него - это Кургинян и "Муть времени".

Это у него спросить надо.
Спросили - отвечаю. У Кургиняна Сергея есть интересные мысли, он проницательный аналитик, однозначно умнее всей демократической шантрапы вместе взятой. Но догматизирует марксизм, и некоторые такие моменты, которые не поддерживаю. Из самых известных личностей более здравой нахожу позицию Старикова Николая. Который, кстати, создаёт партию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:11 pm 

Вероисповедание: Православие
Накал страстей такой, что блины печь можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:14 pm 
Кстати, да. Не ел с полудня. Пошёл трапезничать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:17 pm 

Ну, приятного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 12:00 am 

Из самых известных личностей более здравой нахожу позицию Старикова Николая.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 12:56 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
По поводу политузников, к Королёву отношусь хорошо, но то что он говорит ..., впрочем сами послушайте
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... APGxyzmN58

Но тему ведь очень острую поднял Вильчинский. Лично я к таким людям, как Воеводин например никакой симпатии не испытываю. Наоборот считаю, что выпусти его даже при русской власти, он не успокоится пока нам всем рахову не устроит.
Так, что тема сложная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 12:58 am 

Независимо от личных симпатий, военнопленных нельзя предавать... Королев, Воеводин, Кривец - это честь и совесть нации

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа