Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 4:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Быть или не быть смертной казни?
Не быть. 31%  31%  [ 43 ]
Быть. 69%  69%  [ 96 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 10:30 pm 

Тут полностью согласен с Сергеем Константиновичем.
Запретительством тут ничем не поможешь, особенно в области субкультур.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 10:09 am 

Константин Николаевич писал(а):
Тут полностью согласен с Сергеем Константиновичем.
Запретительством тут ничем не поможешь, особенно в области субкультур.

Полностью с вами согласен, Константин Николаевич. Существует достаточно способов влияния на общество в нужном направлении. Все эти технологии достаточно давно используются и в рекламе (как в коммерческой, так и в политической), и в PR. Запретительство же только способствует озлоблению и повышенному интересу к "запретному плоду", т.е. работает совершенно в другую сторону.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 10:14 am 

Андрей Дуболюбов писал(а):
Сергей, я, честно говоря, не нашел в словах Седова каких-либо оскорблений. Где конкретно?

Он писал, что мы тут за слова не отвечаем и все трусы и немощи. Далее пошло про посиделки на кухне с видом на зоопарк - это был явный намёк на АР и нашу организацию. Потом чего-то там он гнал про "писательских сынков".

За такие намёки в адрес АР лично я готов ему хлебальник раскрошить. А он вместо того чтоб за слова ответить - поджал зад, и начал съезжать с темы и сливаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 10:42 am 

Сергей Северов писал(а):
Андрей Дуболюбов писал(а):
Сергей, я, честно говоря, не нашел в словах Седова каких-либо оскорблений. Где конкретно?

Он писал, что мы тут за слова не отвечаем и все трусы и немощи. Далее пошло про посиделки на кухне с видом на зоопарк - это был явный намёк на АР и нашу организацию. Потом чего-то там он гнал про "писательских сынков".

За такие намёки в адрес АР лично я готов ему хлебальник раскрошить. А он вместо того чтоб за слова ответить - поджал зад, и начал съезжать с темы и сливаться.

Так нет ничего такого. Где конкретно? Про посиделки на кухне и я писал. И что? А что же со Смренным Димитрием? Тоже "слил"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 11:20 am 

Сергей Северов, в очередной раз прошу Вас дать мне прямую цитату на мои "оскорбления". "Слив" темы? Так это Вы в очередной раз "сливаете" на мои посты о конкретике. Дайте прямую цитату!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 3:09 pm 

Так, хватит превращать форум в помойку! Личные вопросы обсуждайте в ЛС. Напоминаю - тема называется "Быть или не быть смертной казни?"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Подобно "комнатному лётчегу", человек, сморозивший глупость, отклоняется от ответа и ничего более не находит лучшего, чем мелко мстить, закрывая за мной важные темы,

За комнатного лётчика, при встрече придётся Вам ответить голубчик (если мы когда-нибудь встретимся). Я не обязан каждый день просматривать весь форум, потому что Вашему Величеству, что то не понравилось. У меня не хватает времени.
Большими буковками пишут обычно, чтобы сразу бросалось в глаза. Удаляется на форуме то, что не соответствует темам форума.

P.S. Вы Господа изобличители Сами начинаете разговор в конфликтном направлении, считаете что вам позволено критиковать и указывать всем и везде. При этом, как я полагаю, от личной гордости и несдержанности начинаете требовать, чтобы вам немедля всё объяснили и подтвердили.
Так вот этого не будет, с жёнами за чашкой чаю говорите что хотите, и что хотите требуйте. То что все изобличители с форума, не буду называть пофамильно, при встрече убегают, прячутся, стоят около милиционеров это сущая правда. Если же у кого то, есть конкретные претензии к кому то из соратников ЧС, звоните Александру Робертовичу он скажет где и на каком мероприятии можно встретится и пообщаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 4:58 pm 
Смиренный Димитрий писал(а):
Цитата:
Подобно "комнатному лётчегу", человек, сморозивший глупость, отклоняется от ответа и ничего более не находит лучшего, чем мелко мстить, закрывая за мной важные темы,

За комнатного лётчика, при встрече придётся Вам ответить голубчик (если мы когда-нибудь встретимся).

"Комнатным летчиком" Андрей именует Павла Юдина. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 5:27 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):

P.S. Вы Господа изобличители Сами начинаете разговор в конфликтном направлении, считаете что вам позволено критиковать и указывать всем и везде. При этом, как я полагаю, от личной гордости и несдержанности начинаете требовать, чтобы вам немедля всё объяснили и подтвердили.
Так вот этого не будет, с жёнами за чашкой чаю говорите что хотите, и что хотите требуйте. То что все изобличители с форума, не буду называть пофамильно, при встрече убегают, прячутся, стоят около милиционеров это сущая правда. Если же у кого то, есть конкретные претензии к кому то из соратников ЧС, звоните Александру Робертовичу он скажет где и на каком мероприятии можно встретится и пообщаться.

Вы не ответили на вопрос. Речь у вас шла лично обо мне. Добавлю еще: где, когда и как с кем я конфликтовал? Когда, где и при каких обстоятельствах я убегал и прятался? Когда, где и при каких обстоятельствах звал милицию? Вопросы конкретные, будьте добры ответить, тем более я разговариваю в благожелательном тоне, в отличие от вас, так и скатывающегося в грубость.

ЗЫ прошу прощения за "не в тему". Но ведь сами же модераторы вынуждают писать здесь. Кроме того даже в личке товарищ не отвечает. Александр Робертович, взываю к вашему авторитету. Может вы посодейтвуете, ответить вашему соратнику на прямо поставленные вопросы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 4:32 pm 
Сергей Константинович,
Цитата:
Повторюсь- не запрещать нужно, а Противопоставлять свое! Доказать- в первую очередь молодежи-что пупок прокалывать-это отстой

Так докажите, чего ж сидите тут? Попробуйте в пропаганде со своей тысячной зарплатой противостоять их многомиллиардным бюджетам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 4:35 pm 
Андрей Дуболюбов,
Цитата:
И ненавидеть нужно грех, а не человека

Всегда удивляла такая постановка вопроса. Тут два вопроса:

1. Грех что, витает в воздухе, а мы негодованием промахиваемся, и попадаем в человека? Или всё же в человеке грех?

2. Грех - это что, инфекция? Человек не виноват в том, что грешит? Кто же тогда виноват - скажите на милость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 10:38 pm 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Андрей Дуболюбов,
Цитата:
И ненавидеть нужно грех, а не человека

Всегда удивляла такая постановка вопроса. Тут два вопроса:

1. Грех что, витает в воздухе, а мы негодованием промахиваемся, и попадаем в человека? Или всё же в человеке грех?

2. Грех - это что, инфекция? Человек не виноват в том, что грешит? Кто же тогда виноват - скажите на милость.

Человеку от природы труднее не грешить, чем грешить. Это из-за первородного греха, если не ошибаюсь. Да ещё бесы подталкивают. (если они существуют, конечно)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 11:45 pm 
Виктория, всё верно по грешной природе, но что это означает? Человек, не борящийся с грехом, борется с Богом. Вот меня такая перспектива борьбы не радует, и лучше пусть кто-то, если уж тривиально говорить, пня даст, указав на ошибку, чем позволят таким самоубийством заниматься. Очень плохо, когда люди боятся сказать прямо: ты ошибаешься. Медвежью услугу оказывают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 3:12 pm 

Безудержный Сергий писал(а):
Вводить смертную казнь однозначно!

Причём, если установистя Русская Православная Самодержавная влать, то я готов и сам работать палачом, елси придётся.

У какой кровожадный. Для начала предлагаю устроиться на мясокомбинат бойцом (для практики) 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 5:49 pm 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа