Цитата:
Подобно "комнатному лётчегу", человек, сморозивший глупость, отклоняется от ответа и ничего более не находит лучшего, чем мелко мстить, закрывая за мной важные темы,
За комнатного лётчика, при встрече придётся Вам ответить голубчик (если мы когда-нибудь встретимся). Я не обязан каждый день просматривать весь форум, потому что Вашему Величеству, что то не понравилось. У меня не хватает времени.
Большими буковками пишут обычно, чтобы сразу бросалось в глаза. Удаляется на форуме то, что не соответствует темам форума.
P.S. Вы Господа изобличители Сами начинаете разговор в конфликтном направлении, считаете что вам позволено критиковать и указывать всем и везде. При этом, как я полагаю, от личной гордости и несдержанности начинаете требовать, чтобы вам немедля всё объяснили и подтвердили.
Так вот этого не будет, с жёнами за чашкой чаю говорите что хотите, и что хотите требуйте. То что все изобличители с форума, не буду называть пофамильно, при встрече убегают, прячутся, стоят около милиционеров это сущая правда. Если же у кого то, есть конкретные претензии к кому то из соратников ЧС, звоните Александру Робертовичу он скажет где и на каком мероприятии можно встретится и пообщаться.