Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 11:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Что делать с противниками чистоты расы?
Казнить 10%  10%  [ 5 ]
На каторгу 26%  26%  [ 13 ]
Штрафы 2%  2%  [ 1 ]
Ничего не делать, а просто опровергать их мерзкие идеи и не допускать их распространения 30%  30%  [ 15 ]
Меня не интересует ничего, кроме водки 6%  6%  [ 3 ]
Другое(что?) 8%  8%  [ 4 ]
Я не против межрасовых браков 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 7:41 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Павел Александрович писал(а):
Фотографии соратников не понравились?

Это не мои соратники тролль. Эти фотки вообще здесь не к месту. Так что свали-ка школота обратно на лурку. Троллить сначала научись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 8:03 pm 
Чёрная Сотня

Градус дискуссии прошу понизить, а то тему закрою просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 8:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Одна тварь в 1945 году покончила с собой, испугалась суда праведного, суда народного. Вы же от суда не уйдёте.

От жидовского суда чтоли? Я ваш левацкий толерантный скам прессую уже лет семь. Шавки, жалкое зрелище, должен заметить. Кучка трусливых гомиков, за которыми взрослому человеку уже и бегать-то стыдно. Вы бы хоть выползали иногда из своих интернетов, а-то в последние годы что-то совсем не слышно и не видно.

Цитата:
Советский народ вас будет судить.

Теперь касаемо коммунистов, старых идейных совков, я неоднократно с ними беседовал, например со своими родственниками и просто знакомыми из категории кому за 40 (в том числе с членами КПРФ и даже бывшим депутатом Верховного Совета СССР) - ВСЕ они поддерживают наши взглады касаемо социальной и национальной политики. Ни один ещё не сказал мне что-то типа "нацистское отродье" итд. Наверное всё дело в том, что среди этих людей не было евреев.

Цитата:
Когда мы победим ваше капиталистическое коричневое иго

Или это кто-то глумит по жести, или это какой-то конченый пархатый рахитичный ушлёпок, онанирующий на Троцкого. Какой процент жидовской крови, Изя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 8:29 pm 

Вероисповедание: Атеист
СС Полярный писал(а):
Одна тварь в 1945 году покончила с собой, испугалась суда праведного, суда народного. Вы же от суда не уйдёте.

От жидовского суда чтоли? Я ваш левацкий толерантный скам прессую уже лет семь. Шавки, жалкое зрелище, должен заметить. Кучка трусливых гомиков, за которыми взрослому человеку уже и бегать-то стыдно. Вы бы хоть выползали иногда из своих интернетов, ато что-то в последние годы совсем не слышно и видно.

Цитата:
Советский народ вас будет судить.

Теперь касаемо коммунистов, старых идейных совков, я неоднократно с ними беседовал, например со своими родственниками и просто знакомыми из категории кому за 40 (в том числе с членами КПРФ и даже бывшим депутатом Верховного Совета СССР) - ВСЕ они поддерживают наши взглады касаемо социальной и национальной политики. Ни один ещё не сказал мне что-то типа "нацистское отродье" итд. Наверное всё дело в том, что среди этих людей не было евреев.

Цитата:
Когда мы победим ваше капиталистическое коричневое иго

Или это кто-то глумит по жести, или это какой-то конченый пархатый рахитичный студентшка-ушлёпок, онанирующий на Троцкого. Какой процент жидовской крови, Изя?

Не жидовского а Советского. По поводу межнациональных конфликтов в России и в Москве - в этом виноваты с одной стороны представители отдельных народов, воспитанные в варварских традициях( изменить поведение этих людей, а также прервать эти традиции можно запретами и соответствующим воспитанием, в том числе и принудительным) с другой стороны представители власти, насквозь коррупционные а с третьей - малолетние марионетки нацисты. Которых тоже надо перевоспитывать.

Видимо из-за таких людей и прозошёл распад СССР.

Насколько я знаю - таки 0%.

Фотина Вяземская писал(а):
Был, и возродится. И тогда, вам придется вместо хруста французских булок - слушать звуки сибирской тайги.

А что сейчас все психбольницы закрыли и пациентов повыпускали? :shock: :shock: :shock:

Увы, не был там, не в курсе. Спросите Дацика, когда его из Норвегии депортируют.

А вот какие личные сообщения мне шлют культурные и умные православные националисты
Оскар Дирлевангер писал(а):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 8:57 pm 

По поводу межнациональных конфликтов в России и в Москве - в этом виноваты с одной стороны представители отдельных народов, воспитанные в варварских традициях( изменить поведение этих людей, а также прервать эти традиции можно запретами и соответствующим воспитанием, в том числе и принудительным) с другой стороны представители власти, насквозь коррупционные а с третьей - малолетние марионетки нацисты. Которых тоже надо перевоспитывать.

Видимо из-за таких людей и прозошёл распад СССР.

Несовсем так. То есть впринципе верно, но это все эти оборзевшие чурки, и радикальная молодёжь - это последствия, а причину задвинули на второй план. Зрить надо в корень. Глупо и бессмысленно бороться со следствием, надо устранять причину.

Цитата:
с другой стороны представители власти, насквозь коррупционные

Вот это и есть главная причина. Она называется - жидовское оккупационное правительство. Развал СССР, засилье орд диких мигрантов, сокращеие Русского населения, насаждение мультирасовой мультикультурной помойки, половых извращений и дегенеративного образа жизни итд итп - всё это прямые последствия действий слуг Мирового Кагала - евреев во власти.

Цитата:
А вот какие личные сообщения мне шлют культурные и умные православные националисты

Парень молодой и неравнодушный к судьбе Родины. Кто-то же должен не посрамить Честь славных предков, что остояли Русь на Куликовом поле от чурбанского ига. А старшие поколения совков, по большей части мутировавшие в толерантных рассеян, сдают землю наших великих славянских предков без боя всяким оборзевшим оккупантам, которые при поддержке жидовской оккупационной власти осуществляют агрессивную экспансию на нашу землю. Вот и приходится совсем молодым парням - 16-20 лет (у кого мозг не загажен советским интернационализмом) забриваться и противостоять вражьим ордам, рискуя своей жизьнью и свободой. А тут ещё всякие шибко-толерантные персонажи поносят их в интернете, и какого же отношения Вы ждёте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 9:43 pm 

Вероисповедание: Агностик

Слушай, родимый, ну а кто ты еще есть-то на самом деле? Как нормальный человек может придерживаться коммунистической идеологии, ведь коммунизм - это еврейская выдумка для отбросов общества, ради претворения в жизнь которой были истреблены миллионы русских людей? Это явный признак умственной деградации или даже сумасшествия. СССР - государство для рабов, унизившее все то, что было дорого русскому сердцу. Подлость или умственная неполноценность тех, кто его восхваляет, не знают предела!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:09 pm 

Предупреждение за пропаганду коммунизма на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:54 pm 

Вероисповедание: Агностик
Коммунизм уже отжил свое. Когда-то он был создаг евреями, чтобы поработить мир, но со временем они поняли, что у этого направления нет будущего. И окончательно выбрали свой оплот - США. С тех пор коммуничтическая идеология - обычный мусор, которым забивают свою головы ностальгирующие пердуны и безмозглые малолетки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:00 pm 

Ты пес ***ный!!!

Хаааааааааааааааааааааааа :D
http://www.youtube.com/watch?v=nfkcIavx ... re=related

Пёс э--ный тилюли попутал! (с) :D :sarcastic:

Цитата:
Предупреждение за пропаганду коммунизма на форуме.

Да ладно, дали бы уж высказать свою позицию. Может он и правда не жид, и можно попробовать достучаться до его разума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:33 pm 

Не поддавайтесь на провокации,направленные против социализма.Русского национального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 1:05 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Данной теме вообще придается больше значения, чем надо. Меня куда больше напрягает цветная иммиграция к нам как таковая. Не было бы этой проблемы - не было бы и истерик насчет смешения. Но, однако, выскажусь подробно.

Если взять все народы, против смешения с которыми выступают расисты в России, то можно выделить три основные категории.

1. Негры, китайцы, индусы и прочие иностранцы из небелых стран дальнего зарубежья. Браки с ними происходят редко и большая часть людей, включая меня, воспринимает это как какую-то дичь. Тут достаточно немного контрпропаганды, показывающей, что так запросто можно сломать себе судьбу.

2. Гости из южных стран СНГ и с нашего Северного Кавказа. Всякие узбеки-таджики - тут проблемы я вообще не вижу, т.к. их положение таково, что о Русских девушках им не стоит и мечтать. Что же до кавказцев, то 1) они охотно гуляют с русскими, но женятся на них куда менее охотно, все-таки общая установка на то, что жениться надо на своих 2) их репутация уже такова, что даже не все шлюхи согласны их обслуживать, что уж говорить о более порядочных девушках, сейчас на сайтах знакомств многие пишут, что кавказцам просьба не беспокоить 3) многие русско-кавказские браки являются фиктивными. В общем, проблема преувеличена. Остается добавить, что при нормальной власти большинство из детей гор будет выдавлено отсюда и об этом вопросе можно будет просто забыть. И тут опять же, если что, контрпропагандой надо действовать, рассказывая про то, чем может закончиться брак с понаехавшим. Добавлю при этом, что смешанные браки с участием ассимилированных людей кавказского происхождения меня не волнуют. Вот был у меня препод по матану армянин и меня не волнует, какой национальности его жена. Я просто знаю, что он цивилизованный и сильно обрусевший человек.

3. Народы Поволжья/Урала и евреи-ашкеназы. Смешанные браки с ними стали нормой в общественном сознании и приобрели очень широкое распространение еще в советское время. Также стоит отметить то, что они сильно вовлечены в Русскую культуру и не так уж редко имеют такую внешность, что можно с Русскими вполне перепутать. Отношение к таким бракам у меня такое: если гарантировано, что дети не будут мусульманами или иудеями - то это вполне нормально.

Подведу итог: в одних случаях все упирается в мигрантский вопрос плюс общество и так в целом настроено на сегрегацию, в других проблема вообще серьезно не стоит плюс общество почти тотально косо смотрит, а в третьих уже банально поздно, как бы к этому ни относиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 1:12 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
СС Полярный писал(а):

Как сказать, я конечно верю, что им не нравится иммиграция дикарей, олигархи-жиды и что они против браков с неграми, но вот чтоб они были категорически против браков с татарами, чувашами и прочими - не верю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 1:30 am 

Егор Ершов писал(а):
Как сказать, я конечно верю, что им не нравится иммиграция дикарей, олигархи-жиды и что они против браков с неграми, но вот чтоб они были категорически против браков с татарами, чувашами и прочими - не верю.

А я и не говорил им что надо запрещать браки например русских с чувашами, благо явление это довольно редкое. Я говорил о необходимости сохранить национальную идентичность народов России, в том числе Русского народа - любой здравомыслящий человек с этим согласится. Тут нет никакого расизма, а есть расовая сегрегация. Даже Кураев сказал что межнациональные и межрелигиозные браки являются формой геноцида Русского народа. Именно этим геноцидом и характеризуется национальная политика, проводимая нынешним режимом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 12:01 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А что сейчас все психбольницы закрыли и пациентов повыпускали? :shock: :shock: :shock:

Увы, не был там, не в курсе. Спросите Дацика, когда его из Норвегии депортируют.

Коммунизм - болезнь головного мозга. Диагноз неутешительный. Полная потеря ощущения личности и действительности вокруг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 1:07 pm 

Коммунизм - болезнь головного мозга. Диагноз неутешительный. Полная потеря ощущения личности и действительности вокруг.

И это говорит монархистка :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа