СС Полярный писал(а):
Павел Александрович писал(а):
Одна тварь в 1945 году покончила с собой, испугалась суда праведного, суда народного. Вы же от суда не уйдёте.
От жидовского суда чтоли? Я ваш левацкий толерантный скам прессую уже лет семь. Шавки, жалкое зрелище, должен заметить. Кучка трусливых гомиков, за которыми взрослому человеку уже и бегать-то стыдно. Вы бы хоть выползали иногда из своих интернетов, ато что-то в последние годы совсем не слышно и видно.
Цитата:
Советский народ вас будет судить.
Теперь касаемо коммунистов, старых идейных совков, я неоднократно с ними беседовал, например со своими родственниками и просто знакомыми из категории кому за 40 (в том числе с членами КПРФ и даже бывшим депутатом Верховного Совета СССР) - ВСЕ они поддерживают наши взглады касаемо социальной и национальной политики. Ни один ещё не сказал мне что-то типа "нацистское отродье" итд. Наверное всё дело в том, что среди этих людей не было евреев.
Цитата:
Когда мы победим ваше капиталистическое коричневое иго
Или это кто-то глумит по жести, или это какой-то конченый пархатый рахитичный студентшка-ушлёпок, онанирующий на Троцкого. Какой процент жидовской крови, Изя?
Не жидовского а Советского. По поводу межнациональных конфликтов в России и в Москве - в этом виноваты с одной стороны представители отдельных народов, воспитанные в варварских традициях( изменить поведение этих людей, а также прервать эти традиции можно запретами и соответствующим воспитанием, в том числе и принудительным) с другой стороны представители власти, насквозь коррупционные а с третьей - малолетние марионетки нацисты. Которых тоже надо перевоспитывать.
Видимо из-за таких людей и прозошёл распад СССР.
Насколько я знаю - таки 0%.
Фотина Вяземская писал(а):
Павел Александрович писал(а):
Был, и возродится. И тогда, вам придется вместо хруста французских булок - слушать звуки сибирской тайги.
А что сейчас все психбольницы закрыли и пациентов повыпускали?

Увы, не был там, не в курсе. Спросите Дацика, когда его из Норвегии депортируют.
А вот какие личные сообщения мне шлют культурные и умные православные националисты
Оскар Дирлевангер писал(а):