Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 8:05 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий! А Вы что, совсем юмора не понимаете? :wink: И когда Вас специально подначивают тоже не понимаете? :shock: :crazy:
Тогда, извините, у Вас проблема с общением.... :oops: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 5:58 pm 

Фотина, тут к шуточке всё свести не получится. Тут уже над Патриархом его "защитники" глумиться начали, обсуждая нижнее бельё...

Александр Робертович писал(а):
... Так что паки и паки возвращаюсь к мысли о том, что самому надо каяться, и на часы чужие времени не останется.

Если мы требуем с Патриарха снять часы, мы сами должны быть безупречными. ...

Степан писал(а):
за собой следите почаще, а не за Патриархом
вот основная мысль темы
ладно бы ещё про какую ересь говорили
так нет же - про часы на руке

===========

За что жиды убили первомученика архидиакона Стефана? За то, что он их обличил. Или вы думаете, что он себя грешником не считал? Считал. А ведь мог бы промолчать и о своих грехах вспомнить (как Александр Робертович со Степаном советуют).

Яков писал(а):
Да главное логика непонятна. Если уж идти дальше, то пусть Патриарх ездит на жигулях. Машина то представительская подороже часов будет стоить. И так даелее... А тут вот именно часы не дают спать спокойно.

===========

Если Патриарх будет ездить на "Жигулях", то я буду этому сильно рад. Ведь Иисус Христос в Иерусалим въехал на ослике, а не на коне.

Яков писал(а):
Я не видел ни одного человека который сказал бы мне что эти часы оттолкнули от Церкви.

===========

Я вот не еврей. Может быть поэтому в разговорах с невоцерковлёнными людьми мне неоднократно приходилось выслушивать их жалобы на то, что священнослужители пользуются предметами роскоши (дорогие автомобили - иномарки и т.п.). Я бы мог конечно посоветовать этим невоцерковлёнными людям не думать о грехах священнослужителей, а вспомнить о своих грехах. Но этим я, возможно, оттолкнул бы их ещё дальше от Церкви. Поэтому я старался им прежде всего объяснить, что не следует приписывать грехи отдельных людей всей Церкви.

Степан писал(а):
2) Ершов действительно его соплеменник, потому что оба - русские

============

Интересное утверждение. Доказать сможете?

Степан писал(а):
вы что ж, забыли, что является доказательством жидовства?
доказательствами считаются
а) исповедание Яковом иудаизма
б) происхождение его от еврейских родителей

===========

а) Во-первых, человек может не исповедовать иудаизм, но при этом быть жидом. Наример: еврей (атеист или даже вроде бы православный), считающий еврейский народ самым талантливым и гениальным народом на свете. Он может не афишировать эти свои взгляды, но его обычно легко можно вычислить по делам.
б) Во-вторых, человек может происходить от еврейских родителей и при этом не быть жидом. Пример: Семён Кизельштейн...

К тому же я не утверждаю, что Яков типичный жид. Возможно этот человек имеет небольшую часть еврейской крови и искренне считает себя русским православным патриотом. Но ведёт-то он себя по-жидовски!

Степан писал(а):
итак, будут доказательства?

==============

Доказательства представлены. И если Степан их "в упор не замечает", то возможно причиной тому его обида вот на эти слова, которые могли показаться ему оскорбительными:
Василий Анатольев писал(а):
Степан, я понимаю: работа модератора трудна (надо успеть проверить множество тем, времени на чтение статей не хватает). Но тогда не встревайте в обсуждение, ограничьтесь поддержанием порядка на форуме.

viewtopic.php?p=289586#p289586

Простите, Степан, если я Вас обидел...

В принципе, я готов посидеть в карцере, но ведь и Степана есть за что туда отправить. Вот здесь, поддавшись на провокацию Якова, Степан позволил себе употребить грязное нецензурное слово, которое потом пришлось удалять Александру Робертовичу:
Степан писал(а):
Цензура. А.Р.
ещё мы тут о трусах не говорили

viewtopic.php?p=289715#p289715

Это довольно серьёзный проступок со стороны Степана, поскольку он, как модератор, подал плохой пример остальным участникам форума.
Степан, Вы не хотите отправить себя в карцер вместе с Анатольевым?
Если же Анатольев будет отправлен в карцер без Степана, то, возможно, после истечения срока наказания он не захочет возвращаться на форум ЧС. И тогда некоторые вздохнут с облегчением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 6:14 pm 
Цитата:
За что жиды убили первомученика архидиакона Стефана? За то, что он их обличил. Или вы думаете, что он себя грешником не считал? Считал. А ведь мог бы промолчать и о своих грехах вспомнить (как Александр Робертович со Степаном советуют).

Так вы у нас фигура, равная архидиакону Стефану? А Патриарх - иудей? крайне сомневаюсь

Цитата:
Интересное утверждение. Доказать сможете?

а не пошли бы вы, а? вы обвинили людей - вы и доказывайте
Якова я знаю, и не я один
мне этого достаточно
Ершова не знаю, но жида он в себе ничем не выдал пока что
а вот кто такой вы, это ещё вопрос

Цитата:
К тому же я не утверждаю, что Яков типичный жид. Возможно этот человек имеет небольшую часть еврейской крови и искренне считает себя русским православным патриотом. Но ведёт-то он себя по-жидовски!

нет, не ведёт
то, что он над ущербными шутит - есть такой грех, так мы все грешные
и крови еврейской не имеет
ладно, ввиду того, что я ругнулся, одного вас наказывать будет несправедливо, наверное
однако ж кто вы, раз вы болтаете, а доказать не можете? не видели Якова в глаза, не знаете ни его жизнь, ни его дела, а обозвали жидом
кто вы после этого? баба, не ответственная за свои слова?
тут пока кроме Карамьяна так никто себя не вёл - ан нет, ещё один появился
сидите на форуме, сидите, только не знаю, приятно ли вам бабой быть
а пока не доказано, что Яков - жид (со ссылкой на родных, на исповедание иудейской веры или на какие-либо дела в пользу жидов хотя бы), вы именно то, что я сказал

Цитата:
Если же Анатольев будет отправлен в карцер без Степана, то, возможно, после истечения срока наказания он не захочет возвращаться на форум ЧС. И тогда некоторые вздохнут с облегчением.

ещё один нам угрожает
щаз заплачу, как же форум без очередного шибзика обойдётся...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 6:23 pm 

А я не говорил, что кто-то плакать будет. Наоборот: вздохнут с облегчением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 7:35 pm 

Цитата:
а не пошли бы вы, а?

Цитата:
он над ущербными шутит

Цитата:
сидите на форуме, сидите, только не знаю, приятно ли вам бабой быть
а пока не доказано, что Яков - жид (со ссылкой на родных, на исповедание иудейской веры или на какие-либо дела в пользу жидов хотя бы), вы именно то, что я сказал

Цитата:
как же форум без очередного шибзика обойдётся...

============

Чем бы дитя не тешилось... лишь бы НЕЦЕНЗУРНЫМИ словами не выражалось.

Цитата:
--------------------------

Так вы у нас фигура, равная архидиакону Стефану? А Патриарх - иудей? крайне сомневаюсь

===========

А вы считаете, что обличать могут только святые и только жидов?

Я не считаю себя фигурой, равной архидиакону Стефану. Он святой, я грешник. Однако и он считал себя грешником, но это не мешало ему обличать зло, творящееся вокруг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 7:44 pm 

Цитата:
пока не доказано, что Яков - жид (со ссылкой на родных, на исповедание иудейской веры или на какие-либо дела в пользу жидов хотя бы)

===========

Да Яков чуть ли не половину модераторов втянул в глумливый разговор о нижнем белье Патриарха. Обычный поступок обычного "русского" человека...
Подсказка для модераторов: в следущий раз при подобных действиях Якова не надо идти у него на поводу, и не надо высказываться нецензурно... Надо просто дать Якову предупреждение и отредактировать его сообщения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 8:06 pm 
я могу лишь вслед за Ершовым посоветовать вам не злоупотреблять крепкими спиртными напитками, "взрослый" вы наш
статус бабы остается за вами, пока не будет доказано, что Яков - еврей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 9:33 pm 

Степан, не надо судить о людях по себе и Ершову. Кстати, как насчёт доказательств того, что Ершов русский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 10:27 pm 

И ещё один вопрос к Вам, Степан. Когда Вы увидели, что Яков увлёк людей в гнусный разговор о нижнем белье, то Вы всё правильно поняли и... выругались вместо того, чтобы дать Якову предупреждение. Почему?! Или у модераторов действительно существует какое-то табу в отношение Якова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 10:28 pm 
Просто Яков - человек наш, хороший, а вы - баба и неизвестно кто.
Конечно, отношение к вам будет неодинаковым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 10:44 pm 

Т.е. в Вашем понимании хороший человек не может быть евреем???, но при этом может позволять себе шуточки о нижнем белье Патриарха??? (Такие шуточки, что Вам противно стало?).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 1:49 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Кстати, как насчёт доказательств того, что Ершов русский?

Думаю, ежу понятно, что никаким доказательствам вы все равно не поверите, поэтому *** вам, а не доказательства. Я просто заявляю, что я - Русский и точка. Кто верит - хорошо, кто не верит - его проблемы.

Мне другое интересно: вы вообще понимаете, что уподобляетесь большевикам, поднимая такие темы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 7:25 am 

Вероисповедание: Православие
И ещё один вопрос к Вам, Степан. Когда Вы увидели, что Яков увлёк людей в гнусный разговор о нижнем белье, то Вы всё правильно поняли и... выругались вместо того, чтобы дать Якову предупреждение. Почему?! Или у модераторов действительно существует какое-то табу в отношение Якова?

Изображение

Смотрите, Василий, сидит поп отъевшийся, да чай дует, а бедный ребенок милостыню просит. Нравится?

А еще ответьте: Вы вот про иномарки говорите, а катались ли в Российской Империи батюшки и Владыки на дорогих, украшенных каретах?

А св. прав. Иоанн Кронштадский принимал в дар роскошные, дорогие одеяния от своих поклонников? Чем Патриарх хуже? Или святому можно?

А какие пословицы красивые народ слагал о духовенстве, да?

Мало в попы идёт за Иисуса, всё больше – из-за хлеба куса;
Поповского пуза не набьешь, не наполнишь;
Поповские глаза завидущи, руки загребущи;
Поп смирен духом, да велик брюхом;
Попы да черти одной шерсти;
Отец Тит и в Великий пост блудит;
Отец Кирьян и в Великий пост пьян и т.д..

Ведь тоже обличения нерадивых попов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 7:26 am 

Ясно, что в Васильевых горе-обличениях сказывается бывший демократ, ведь все демократы по натуре - богоборцы и нигилисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 7:48 am 

А эта новость специально для Василия-маловера:

РПЦ собрала в помощь пострадавшим от пожаров 9,5 млн. рублей

По благословению Патриарха Кирилла Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению продолжает сбор помощи погорельцам. На 10 августа 2010 г. в помощь пострадавшим от пожаров уже собрано 9 млн. 439 тыс. рублей и 5 тыс. долларов, сообщает православный портал о благотворительности и социальной деятельности Милосердие.ru.
Триста тысяч рублей из личных средств перечислил митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий на специальный счет, открытый Московской епархией для сбора помощи тем, кто пострадал от пожаров, бушующих из-за засухи в Подмосковье и других регионах России. Его примеру последовали как отдельные священнослужители и верующие, так и целые приходы и монастыри. К настоящему времени московскими приходами собрано более 700 тыс. рублей.
К утру 9 августа Синодальный отдел по церковной благотворительности направил 99 машин с гуманитарной помощью (примерно 120 тонн). В основном это внедорожники, минивэны, газели, в том числе около десяти 5- и 20-тонных грузовиков. Они были отправлены в наиболее пострадавшие от пожаров регионы, главным образом в Рязанскую, Воронежскую, Липецкую, Нижегородскую, Владимирскую, Московскую области. К концу дня 9 августа были отправлены 11 машин, четыре из них - в Рязанскую, по две - в Воронежскую и Московскую области, по одной - в Нижегородскую, Владимирскую и Липецкую области.
В среднем за сутки в сортировке вещей и их погрузке участвуют 170 добровольцев, более 500 человек ежедневно приносят все необходимое для погорельцев. В субботу, 7 августа, на поляне за зданием Синодального отдела было совершено всенощное бдение, многие добровольцы впервые в жизни исповедовались. 9 августа там же был отслужен молебен Смоленской иконе Божией Матери. В дальнейшем планируется регулярно проводить богослужения.
В четверг утром, 12 августа, три десятитонных КАМАЗа московского ОМОНа с гуманитарным грузом, собранным в Синодальном отделе по благотворительности, отправятся в село Ласково Рязанской области, где нуждаются в помощи около 700 человек.
Машины войдут в состав колонны вместе с тремя 7-тонными «УРАЛами» помощи, собранной московской милицией. Грузовики проследуют в сопровождении спецмашин ГИБДД. Вместе с водителями колонну будут сопровождать представители Синодального отдела и 10 сотрудников ОМОНа, которые обеспечат разгрузку вещей на месте. Планируется привлечение к работе сотрудников рязанской милиции.
http://www.rusimperia.info/news/id4025.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа