Александр Робертович писал(а):
Константин писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А то, чо некоторые люди из "Родины" вошли в Думу - правильно сделали. была бы моя воля = сделал бы то же самое. Будучи депутатом. можно миллион дел сделать - намного больше, чем в ранге обычного гражданина. [/b][/color]
Ну это смотря какие цели себе ставить...
А с другой стороны лучше уж тогда - банкиром, игровым бизнесом, например, заняться. Денег будет очень много, соответственно возможностей и дел всяких можно понаделать намного больше. А уж депутатство приобрести - никаких проблем!
Вы бы, молодой человек не хамили бы старшим, хорошо?
Цель ставится перед нами одна - следать Россию Православным государством с Самодержцем-патриотом во главе. И причем тут игровой бизнес, который построен на крови? Или надо было непременно что-то ляпнуть - ради красного словца?
Депутат совершенно необязательно должен стать проходимцем или предателем, всё зависит от его совести. Поэтому я бы никогда не отказался от депутатства, если бы его принесли мне на блюдечке: это огромные возможности для пропаганды и организации. Если это непонятно - мои соболезнования. 1. В чем схамил - не понимаю, а за комплимент - спасибо!
2. Это я к тому, что цель, указанная Вами, все же не может оправдать в данном случае средства. Да и достичь ее через парламент-думу нереально.
3. Поэтому депутаты, которые не проходимцы и не предатели, тоже использовали - и в прошлом, и сейчас свое депутатство как средство "показать себя". Но, извините, там еще надо и принимать решения, от которых зависит судьбы многих и многих. А решения эти, как показывает опыт и царских дум, и современных, совсем не способствуют процветанию народа и государства. А наличие в их составе совестливых депутатов только придают этому сборищу вид законности и порядочности и обеспечивают дальнейшее существование данного института и данной системы власти. Мол, ничего, сегодня вы приграли, завтра ваши идеи обретут большую поддержку, и вы выиграете. Все по честному! А время идет...