Александр Робертович писал(а):
1. Я уже ответил. Проблемы, разумеется, будут, но решаться они будут не митингами.
2. Сажать того, кто изготовил. А если это сделал 14-летний щенок, то его должны родители выпороть. А школа и государство жёстко наказать сопляка, которого родители не научили - что такое хорошо, а что такое плохо.
3. В Средневековые времена это делалось очень легко. Кто, кроме сексуально озабоченных, против того, чтобы сие возродить?
4. Языческой гнусной республикой, погрязшей в разврате. И главное- как может Православие сочетаться с республикой, где ВСЕГДА будет демократия и разврат? Это будет вечная война между Православием и сатанизмом в одной стране.
1. Пулеметами?
2. Но это же естественно, что у человека просыпается интерес к противоположному полу. Иначе для чего Природа/Бог (кому как угодно) именно в это время развивает вторичные половые признаки! Нужно было бы тогда бы к 20 годам доходило.
3. Я думаю 90% по минимальной оценке против. Средневековье одна из самых мрачных страниц истории, учтите, тогда повторятся все другие прелести той эпохи, все связано!
4. Великим могучим государством, даже развалины которого смогли сохранить былое величие и впоследствии дать толчок к развитию - Возрождению. Республико сокрушившей варварский Карфаген, строившей дорогие такого качества, о коем московиты XVIII в. не могли мечтать; создавшим систему передачи информации; построивших библиотеки; уважавшего человека. а не заставлявшего зимой снимать шапку проходя около царского дворца.
Никак Православие не может сочетаться с республикой.