Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 6:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 10:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А меня куда? :wink:

Поручим шефство над Родославом. Будете работать над его моральным обликом, чтобы он рос над собой. И мух отгонять :sarcastic:

Шутить изволите? Я третейским судьей буду . 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 10:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
На заборе тоже кое-что читают. :sarcastic: Кстати,есть научные данные по генетике,которые на 100%-тов подтверждают,что мы все братья и сестры от Адама и Евы. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 10:43 pm 

Вероисповедание: Православие
E.Родослав писал(а):
Цитата:
О том, что нельзя спать на холодильнике, ловить рыбу на верблюде, стрелять по бизонам со второго этажа, укладывать осла спать в ванной, кидаться осьминогами, выбрасывать лосей из самолёта, приходить в кинотеатр со львом и ещё чего-то там.

Это несерьезно.

Наслаждайтесь:
http://www.kabluchok.ru/article/top/591/index.html
http://www.ugmos.ru/news/interesnaya-informazia.asp?nomer=7

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 12:47 pm 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
Цитата:
Но при Русской власти митингов быть не должно.

Типа проблем не будет и покричать не за что? :D

Проблем будет много, но решаться они будут не митингами, а работой. Митинги ещё ни одной проблемы не решили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:01 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
Александр Робертович писал(а):

1. Допустим, СЕЙЧАС, когда власть у врагов, я тоже за митинги, хотя толку от них немного. Но при Русской власти митингов быть не должно.

2. Удавалось. И если бы за эти "интересные фотографии" сажали, их бы не было. А в СССР за это журили.

3. Это не плохо, это глупо. Верить надо в Бога. Сотни разных народов растворились из-за безбожия бесследно, даже названий не осталось. Почему Вы решили, что для Русских будет сделано исключение? Вам бы на остров переселиться, Утопия называется. Там люди делают правильный выбор. В иных местах - неправильный.

1) А можно узнать - почему? Будёт всё идеально? И вопросов не будет? Вы, там ниже что-то про Утопию писали....
2) Кого сажать? Весь класс 14 летних мальчишек, за то, что они проявили интерес к половому вопросу? ( Что, кстати, вполне естесственно в этом возрасте)
Да. И давайте будем конкретны. Где и кому удавалось победить это зло?
3) Решительно не понимаю, чем вера в Бога может противоречить республиканским взглядам.
Рим длительное время тоже был Республикой. И ещё какой.

1. Я уже ответил. Проблемы, разумеется, будут, но решаться они будут не митингами.

2. Сажать того, кто изготовил. А если это сделал 14-летний щенок, то его должны родители выпороть. А школа и государство жёстко наказать сопляка, которого родители не научили - что такое хорошо, а что такое плохо.

3. В Средневековые времена это делалось очень легко. Кто, кроме сексуально озабоченных, против того, чтобы сие возродить?

4. Языческой гнусной республикой, погрязшей в разврате. И главное- как может Православие сочетаться с республикой, где ВСЕГДА будет демократия и разврат? Это будет вечная война между Православием и сатанизмом в одной стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

Опаньки! А что же тогда критерий? :wink:

Закон.

Законы - критерий нравственности? Вы, батенька. совсем уж демократ.. Или большевик... "Нравственно то, что выгодно революции..." А что есть закон, что жене изменять нельзя? Или измена уже стала нравственной? Или, к примеру, есть ли законы против подлости?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:05 pm 
Чёрная Сотня

Николай Всеволодович писал(а):
Декларация прав человека.

Я всё больше убеждаюсь в том, что Вы не дурак, а притворяетесь. Только зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:09 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
:D Собрания будут. Будем разбирать твой моральный облик. Председательствующий Штильмарк, члены комиссии - Вильчинский и Штурман.

"Какие предложения будут по Борщеву?" (с)

А я предлагаю уводить Борщева!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:11 pm 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
Не, я в присяжные выберу Егорку,Каминца, и Е.Опричникова :sarcastic:

Таки надеетесь, что у нас будут выборы? :) Выборы будут такими же как на форуме... А если я не прав, то смотри пункт первый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:13 pm 
Чёрная Сотня

Ну конечно Тесла будет модметать, а грузчики двигать науку и промышленность?!
Спасибо проходили!

В СССР грузчики науку двигали? Или профессора?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:17 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Не знаю, какова предистория последнего спора (насчет грузчиков и профессоров), но по последнему вопросу имею четкое суждение на основании личного опыта.
В СССР науку двигали не столько профессора, сколько младшие научные сотрудники, и они же были лучшими грузчиками (в свободное от науки время).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:18 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Не знаю, какова предистория последнего спора (насчет грузчиков и профессоров), но по последнему вопросу имею четкое суждение на основании личного опыта.
В СССР науку двигали не столько профессора, сколько младшие научные сотрудники, и они же были лучшими грузчиками (в свободное от науки время).

Это тяжко влияло на их умственные способности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 1:25 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
На способности нет. Но вот понимаете, прихожу на работу после ночного ударного труда по разгрузке вагонов, открываю ящики письменного стола, там бумаги какие-то с формулами, отчеты недописанные и т.д. Фу, думаю, гадость какая, какое это все отношение имеет к тому, как мешок на спину забросить. Да и гоже ли мне, ударному труженику всем этим заниматься, нука я обложусь всем этим, да книгами умными, подопру голову рукой, будто-бы думаю, да посплю часик-другой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 2:41 pm 

1. Я уже ответил. Проблемы, разумеется, будут, но решаться они будут не митингами.

2. Сажать того, кто изготовил. А если это сделал 14-летний щенок, то его должны родители выпороть. А школа и государство жёстко наказать сопляка, которого родители не научили - что такое хорошо, а что такое плохо.

3. В Средневековые времена это делалось очень легко. Кто, кроме сексуально озабоченных, против того, чтобы сие возродить?

4. Языческой гнусной республикой, погрязшей в разврате. И главное- как может Православие сочетаться с республикой, где ВСЕГДА будет демократия и разврат? Это будет вечная война между Православием и сатанизмом в одной стране.

1. Пулеметами?

2. Но это же естественно, что у человека просыпается интерес к противоположному полу. Иначе для чего Природа/Бог (кому как угодно) именно в это время развивает вторичные половые признаки! Нужно было бы тогда бы к 20 годам доходило.

3. Я думаю 90% по минимальной оценке против. Средневековье одна из самых мрачных страниц истории, учтите, тогда повторятся все другие прелести той эпохи, все связано!

4. Великим могучим государством, даже развалины которого смогли сохранить былое величие и впоследствии дать толчок к развитию - Возрождению. Республико сокрушившей варварский Карфаген, строившей дорогие такого качества, о коем московиты XVIII в. не могли мечтать; создавшим систему передачи информации; построивших библиотеки; уважавшего человека. а не заставлявшего зимой снимать шапку проходя около царского дворца.
Никак Православие не может сочетаться с республикой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 2:43 pm 

Декларация прав человека.

Я всё больше убеждаюсь в том, что Вы не дурак, а притворяетесь. Только зачем?

Если я дурак, то кто иные участники? Один шарагу закончил на тройки и работает грузчиком. другой призывает кастрировать всех кто занимается сексом для удовольствия.

Декларация прав человека выдающийся документ, призванный уравнять права людей, создать благоприятные условия для существования. Это не покрытые мхом законы придманные полудикими кочевниками 35 веков назад.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа