Константин писал(а):
Вишистам немцы поначалу изволили отдать кусочек Франции, а потом и ту забрали. И контролировали, и командовали там немцы.
А что вы хотели? Война была. Западные рубежи, немцам надо было обезопасить. И повторюсь большинство французов данное положение вещей
вполне устраивало.Константин писал(а):
Называть это дело"национальным государством" - издевательство над французами.
Вот издевательство над французами. А режим Виши -
национальное французское государство, ориентированное на традиционные христианские ценности.
Константин писал(а):
Судя по внешности французов - "элементов" там достаточно и других.
Вот только давайте обойдемся без ваших фантазий хорошо? Как вы разбираетесь расологии все уже убедились (см. ваши бредни
о "немце" Жириновском). Так что лучше не рассуждайте том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Константин писал(а):
Да что Вы говорите! Обеднели и обессилили! Что им там в Афганистане был делать то?
1.Изучите хотя бы азы истории нач. ХХ вв. Иначе вас без смеха, читать невозможно. Первая мировая война (помните такую?) существенно обескровила европейские государства. А Афганистаном Англия пыталась овладеть аж с 30-х годов ХIХ века и развязала целых три войны.
Константин писал(а):
Плюс местный белогвардейский "цвет нации" услужливый. Зачем оккупировать, достаточно немного помочь силой, купить и содержать местное "национальное" туземное руководство.
Наглая марксистская ложь. Белые никода не являлись марионетками Антанты, и сотрудничали с ней только по причине отсутствия ресурсов, оружия и боеприпасов.
Константин писал(а):
1. А Вы мне - ссылочку где я говорил о том, что Вы говорите о превосходстве германских народов над славянскими. Вы в лозунгах своих "представляете русскую нацию", на деле же через каждое слово почему то дихтерисы, миллеры, каппели и т.д., всевозможные "фоны" и "хрустальные ночи". 2. Очень сочуствую подрастающему поколению, если ему собирается что-то преподавать такой дупельвейс... С Вашей расовоозабоченностью и словесным поносом.
1. Вы не офигели часом? Только что сказали что я
"представляю "расовое превосходство" германских народов" и теперь еще от меня доказательств требуете???
2.Зарубите себе на носу -
Дитерихс, Миллер, Каппель, Келлер и другие - это Русские люди причем гораздо более русские чем вы и подобные вам кошерные
ЦЕНЗУРА! - А.П. СЛОВО "ПАТРИОТ" ТАК ИСКАЖАТЬ НЕПРИЛИЧНО.
3. Я понимаю что таким толерастам и любителям всяких диких чурбанов как вы, очень не хочется чтобы Русский Православный национализм завоевывал умы мыслящей молодежи. Однако сделать вы с этим все равно ничего не сможете, вот и остается вам только брызгать ядом в инете подобно старой, подыхающей гадюке. На большее вы все-равно не способны.