Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 3:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 5:14 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Алексий писал(а):
Александр Робертович, почему их жидами называть нельзя, а меня можно ?

А я Вас не называла жидом, сказала, что Ваши постинги православные "неокрепшие" с такой же легкостью могут принять за жидовские опусы. Потому как приходишь на форум и не знаешь, ху из ху. Вам типа больше доверия, чем нам? Это есть гряззный трюк жидов - называецца информационный война. Теперь понятно мое высказывание, товарищ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 5:18 pm 

А когда Вы приходите в тему, Вы ее читаете всю и знаете, что где и можете помочь в случае чего Вашему товарищу ссылками, или вмешиваетесь в тему для моббинга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 5:25 pm 

Послушайте Алексей,хотите чтоб вас благословляли "козой" пусть так,если шо после смерти оправдаетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 7:07 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Общий метод всех кликуш - стараться не замечать, когда их загнали в угол, и уводить разговор в сторону.
Ответьте лучше, можно ли почитать древние иконы, где такое перстосложение, и прикладываться к ним ?
Только предупреждаю, что отрицательный ответ будет означать хулу на Святого Духа. Впрочем, похоже, что вам это невпервой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 8:59 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович, а разве назвать кошку кошкой, а жидов - врагами Христианства - это оскорбление??
Я Вас не понимаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:12 pm 
Чёрная Сотня

Это не оскорбление. Но эти люди - не жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:15 pm 

Алексий писал(а):
Общий метод всех кликуш - стараться не замечать, когда их загнали в угол, и уводить разговор в сторону.
Ответьте лучше, можно ли почитать древние иконы, где такое перстосложение, и прикладываться к ним ?
Только предупреждаю, что отрицательный ответ будет означать хулу на Святого Духа. Впрочем, похоже, что вам это невпервой.

В угол вы загнали себя,так что продолжайте дальше красить свои гробы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:19 pm 

Лина писал(а):
Алексий писал(а):

ах, как образно )))
прямо поэзия ))

ещё бы к православию имело бы это отношение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:19 pm 

Александр Робертович писал(а):
Это не оскорбление. Но эти люди - не жиды.

а кто ж они, если они враги Православия?
поведайте нам..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:27 pm 
Чёрная Сотня

Владимир, будь справедлив.

Если люди считают, что наши иерархи... - не лучшие представители рода человеческого, то это не значит, что они - жиды. Они искренне считают, что иерархи - непорядочные люди, которые дискредитируют нашу Веру.

То, что они неправы, это уже вопрос другой. Но называть ошибающихся людей жидами - как минимум некорректно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:44 pm 

Лина писал(а):
Алексий писал(а):

А на вопрос ответить не хотим ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:13 pm 

Александр Робертович писал(а):
Владимир, будь справедлив.

Если люди считают, что наши иерархи... - не лучшие представители рода человеческого, то это не значит, что они - жиды. Они искренне считают, что иерархи - непорядочные люди, которые дискредитируют нашу Веру.

То, что они неправы, это уже вопрос другой. Но называть ошибающихся людей жидами - как минимум некорректно.

ну хорошо.
Достойно ли православного христианина подобное тщеславие - "я праведник, а все кругом грешникиЮ, а особенно те, у которых мне надлежит учиться"??
Я сомневаюсь, что это мысли Православного.
Достойно ли поносить свих родителей?? а пастыри - есть родители.
Я сомневаюсь, что это говорят Правослааные.
достойно ли Православному обожествлять тщеслваного мирянина к.душенова в противопоставлении его Патриарху, и только лишь на том основании, что сей душенов о. Иоанну (Снычову) тапочки подносил?
Сомневаюсь, что Православные люди так будут считать.

вот тут перед нами прошло несколько человек.
Николай Васильев, Василиса, Дионисий и Котолюбов.

Из всех них я могу сказать, что Коля - человек искренний. Искрене заблуждается, так как будучи невежественным в вопросах Православия (даже гораздо более невежественным чем я!! - не знать Символ веры может человек, котрый просто не молится...), берется судить о вопросах богословских, как правило, начитавшись тенцеиозных сайтов ура-православных.
Но в искренности Коли я не сомневаюсь.

остальные же - объявились разом, ведут себя нагло, поносят наших иерархов, клир и церковь.

Давича вы рассказывали про Сминова-Осташвили. как про провокатора.
В то время меня как раз повдение таких вот "патриотов" сильно отшатнуло от патриотизма и Памяти. Я судил об этих вещах по неадекватным выходкам местных "патриотов" (один из них милиционер за палец укусил, к примеру... ждановцы из Памяти на улице кидались на людей, что бы они стали патриотами и бросил пить алкоголь немедленно). Потом стал понимать, что ведут они себя так специально, что бы в лице обычного человека дискредитировать патриотизм и барьбу с пьянством.

эти же люди пытаются дискредитировать православие. Так кто же они, если не жиды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:35 pm 

Цензура. А.Р.

В следующий раз за оскорбление Патриарха всея Руси последует наказание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 11:01 pm 

Цитата:
ну хорошо. Достойно ли православного христианина подобное тщеславие - "я праведник, а все кругом грешникиЮ, а особенно те, у которых мне надлежит учиться"?? Я сомневаюсь, что это мысли Православного.
Достойно ли поносить свих родителей?? а пастыри - есть родители.
Я сомневаюсь, что это говорят Правослааные. достойно ли Православному обожествлять тщеслваного мирянина к.душенова в противопоставлении его Патриарху, и только лишь на том основании, что сей душенов о. Иоанну (Снычову) тапочки подносил? Сомневаюсь, что Православные люди так будут считать. вот тут перед нами прошло несколько человек. Николай Васильев, Василиса, Дионисий и Котолюбов. Из всех них я могу сказать, что Коля - человек искренний. Искрене заблуждается, так как будучи невежественным в вопросах Православия (даже гораздо более невежественным чем я!! - не знать Символ веры может человек, котрый просто не молится...), берется судить о вопросах богословских, как правило, начитавшись тенцеиозных сайтов ура-православных. Но в искренности Коли я не сомневаюсь. остальные же - объявились разом, ведут себя нагло, поносят наших иерархов, клир и церковь. Давича вы рассказывали про Сминова-Осташвили. как про провокатора.
В то время меня как раз повдение таких вот "патриотов" сильно отшатнуло от патриотизма и Памяти. Я судил об этих вещах по неадекватным выходкам местных "патриотов" (один из них милиционер за палец укусил, к примеру... ждановцы из Памяти на улице кидались на людей, что бы они стали патриотами и бросил пить алкоголь немедленно). Потом стал понимать, что ведут они себя так специально, что бы в лице обычного человека дискредитировать патриотизм и барьбу с пьянством. эти же люди пытаются дискредитировать православие. Так кто же они, если не жиды?

Цензура. А.Р.

3. Про "обожествление Душенова в компаративном аспекте на основании его сервильности Снычеву" - перл. Я его пропиарю, Юрганов, дарагой! П. С.: А где источники его "подношений тапочек". Раз. И второе: С чего ты их ненавидишь, плиз, ответь?
4. Прошло, Юрганов, несколько человек, только ты не всех перечислил. С чего бы это? А вас сколько? Почему без списков апологетов? Только "апостаты"-супостаты подлежат "учету"?
5. Бедный Коля, лучше б ты его не знал. Не хотела бы я с таким хамом быть знакома, всему миру бы выложил, кто есть кто, или кто не есть кто. Только, прости уж, но если бы он даже и был "невеждой, начитавшимся тенденциозных сайтов (это каких же?)", то, во-первых, никто не давал права его здесь деанонимизировать, а во-вторых, ты сам невежда, безграмотный невежда, и в правописании и в православии.

Цензура. А.Р.

6. Мы не поносим "ваших" иерархов, просто изложили факты. Финита ля комедия. А вообще, сотрудничество разномастных "наших" должно было любого отрезвить, любого мало-мальски русского!
7. Хватит поливать покойного Осташвили. Был он провокатором или нет - неважно, но вот он погиб от жидов, а ты пока ничем не отличился, кроме хамства в адрес русских, царя-мученика и почитающих его.
8. "Отшатнуло"... 8) ...
9. Успокойся, тебя за палец кусать не будем. 8) Патриот ты наш!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 12:20 am 

Лина писал(а):
Алексий писал(а):

Так будем отвечать или нет ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа