http://ershoff83.livejournal.com/66694.html
На очередной митинг 5 марта я решил идти в колонне "Новой Силы". Подъехал как раз к семи на м.Пушкинская и около кафе "Пирамида" увидел Соловья сотоварищи. Через некоторое время наша немногочисленная колонна с флагами "Нам не все равно" и русскими флагами времен Алексея Михайловича (если кто не знает, это вот такой флаг:

кстати, один из них нес я) двинула на Пушкинскую площадь. Пройти туда, как всегда, было не так просто, народу было, конечно, меньше, чем на былых митингах, но будний день, не самая большая площадь и все такое... Как обычно, была жуткая пестрота флагов, но имперок почему-то я не видел вообще:( Зато видел пару-тройку флагов НДА, флаги "Вольницы" и, страшно сказать, флаг с символом "ЮКОСа")))) На трибуне творился ставший уже обычным унылый левацко-либерастический отстой и даже как-то слушать не хотелось. Хорошо хоть Тор и Крылов немного улучшили там обстановку. А так - я в основном разговаривал с народом из колонны и прыгал, чтоб хоть немного согреться. Прыгали и другие, разок даже встали в хоровод и спародировали лезгинку:) Иногда нас спрашивали, кто мы такие, я отвечал, что национал-демократы. Какой-то иностранный журналист задал мне пару вопросов: почему я думаю, что выборы нечестные и какие глобальные претензии к власти. Я ответил, что мой друг, работавший наблюдателем говорил мне "сейчас вот слежу за вбросами" (я ни капли не соврал) и что власть ведет страну в пропасть. После этого он сразу слинял. Когда дело пошло к концу, Профессор сказал нам собираться, мы свернули флаги и двинули на Кремль. По дороге у Феоктистова проверили документы, но все обошлось и мы, пройдя мимо нашистов на Манежке (их, кстати, на тот момент, как мне показалось, было не очень-то много) вошли в метро.
ЗЫ О винтилове я впервые узнал от мамы, которая мне позвонила, когда я уже почти был дома, испугавшись, что меня тоже взяли.
ЗЗЫ Полицаи
добрались-таки и до Профессора сотоварищи.ЗЗЗЫ Организация похода правых на митинг была просто хуже некуда. Хорошо еще, что Соловей и Ко что-то замутили, респект им и хвала, равно как и всем правым, кто пришел! А так - когда я не вижу ни одной правой колонны, кроме небольшой нашей - это ну как-то совсем уж безрадостно. Впрочем, на "белом кольце" все получилось еще хуже. Так или иначе, пора что-то менять, если мы хотим бороться и побеждать.