Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 1:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 11:54 am 

Интересно если сейчас между евроротшильдами и госдепскими драка начнется,нацдемы на кого будут молиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 11:55 am 

Вероисповедание: православный
Сразу же после завершения митинга на Пушкинской площади трое членов оргкомитета "Новой силы"(включая лидера партии профессора Соловья), члены редакции "Русской платформы" и админ группы "Правые" направились на улицу Пятницкую в кафе, где обсуждали прошедшую в Москве акцию.

По прошествии 15 минут в кафе ворвалась группа бойцов ОМОНа во главе с полковником, окружила стол, за которым сидели представители русской оппозиции и потребовала документы. Объяснили своё требование просто: "Выборы".

Кафе опустело буквально за минуту, остался только "окруженный стол" и бесконечно испуганные официантки.

По одному всех переписали. ОМОНовцы от чая наотрез отказались. Ушли не попрощавшись

менты-псы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 12:24 pm 
Чёрная Сотня

Непонятное сообщение. Если бы они забрали всех и арестовали, это было бы гадко, а так ради профилактики проверили документы, и всё. Что тут страшного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 12:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Да нагоняют волну на пустом месте.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 1:40 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
Сразу же после завершения митинга на Пушкинской площади трое членов оргкомитета "Новой силы"(включая лидера партии профессора Соловья), члены редакции "Русской платформы" и админ группы "Правые" направились на улицу Пятницкую в кафе, где обсуждали прошедшую в Москве акцию.

По прошествии 15 минут в кафе ворвалась группа бойцов ОМОНа во главе с полковником, окружила стол, за которым сидели представители русской оппозиции и потребовала документы. Объяснили своё требование просто: "Выборы".

Кафе опустело буквально за минуту, остался только "окруженный стол" и бесконечно испуганные официантки.

По одному всех переписали. ОМОНовцы от чая наотрез отказались. Ушли не попрощавшись

менты-псы

и почему вдруг Соловей стал представителем русской оппозиции если он горбачевец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 1:46 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Непонятное сообщение. Если бы они забрали всех и арестовали, это было бы гадко, а так ради профилактики проверили документы, и всё. Что тут страшного?

забрали бы.если б кто-нибудь паспорт забыл к примеру.
с каких пор омон осуществляет функции ппс?у вас часто документы омон проверяет?в общественном заведении?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 6:50 pm 
Чёрная Сотня

В эти минуты проходили несанкционированные акции, которые контролировал ОМОН. Вполне законное требование предъявить документы и поговорить о недопустимости провокаций. Не надо из мухи слона раздувать. На наши мероприятия столько милиции приходило что-то проверять, что если бы я обращал на них такое внимание, то мероприятий не было бы вовсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 12:44 pm 
Александр Робертович писал(а):

Именно, что ничего! Пиарят! Поткина и Крылова уже сгноили в тюрьме - теперь Соловья страшно отрепрессировали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 10:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
http://ershoff83.livejournal.com/66694.html

На очередной митинг 5 марта я решил идти в колонне "Новой Силы". Подъехал как раз к семи на м.Пушкинская и около кафе "Пирамида" увидел Соловья сотоварищи. Через некоторое время наша немногочисленная колонна с флагами "Нам не все равно" и русскими флагами времен Алексея Михайловича (если кто не знает, это вот такой флаг:

Изображение

кстати, один из них нес я) двинула на Пушкинскую площадь. Пройти туда, как всегда, было не так просто, народу было, конечно, меньше, чем на былых митингах, но будний день, не самая большая площадь и все такое... Как обычно, была жуткая пестрота флагов, но имперок почему-то я не видел вообще:( Зато видел пару-тройку флагов НДА, флаги "Вольницы" и, страшно сказать, флаг с символом "ЮКОСа")))) На трибуне творился ставший уже обычным унылый левацко-либерастический отстой и даже как-то слушать не хотелось. Хорошо хоть Тор и Крылов немного улучшили там обстановку. А так - я в основном разговаривал с народом из колонны и прыгал, чтоб хоть немного согреться. Прыгали и другие, разок даже встали в хоровод и спародировали лезгинку:) Иногда нас спрашивали, кто мы такие, я отвечал, что национал-демократы. Какой-то иностранный журналист задал мне пару вопросов: почему я думаю, что выборы нечестные и какие глобальные претензии к власти. Я ответил, что мой друг, работавший наблюдателем говорил мне "сейчас вот слежу за вбросами" (я ни капли не соврал) и что власть ведет страну в пропасть. После этого он сразу слинял. Когда дело пошло к концу, Профессор сказал нам собираться, мы свернули флаги и двинули на Кремль. По дороге у Феоктистова проверили документы, но все обошлось и мы, пройдя мимо нашистов на Манежке (их, кстати, на тот момент, как мне показалось, было не очень-то много) вошли в метро.

ЗЫ О винтилове я впервые узнал от мамы, которая мне позвонила, когда я уже почти был дома, испугавшись, что меня тоже взяли.

ЗЗЫ Полицаи добрались-таки и до Профессора сотоварищи.

ЗЗЗЫ Организация похода правых на митинг была просто хуже некуда. Хорошо еще, что Соловей и Ко что-то замутили, респект им и хвала, равно как и всем правым, кто пришел! А так - когда я не вижу ни одной правой колонны, кроме небольшой нашей - это ну как-то совсем уж безрадостно. Впрочем, на "белом кольце" все получилось еще хуже. Так или иначе, пора что-то менять, если мы хотим бороться и побеждать.

А почему вы решили использовать именно этот флаг?Типа,флаг Русской республики?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 10:51 am 

Вероисповедание: рус
"Наши граждане должны привыкнуть к тому, что власть начинается не в Москве, в Кремле, а начинается внизу. Но эта власть имеет особую форму: это местное самоуправление, это не публичная власть в классическом исполнении, а власть самих жителей" Д. Медведев
http://medvedev2008.ru/views.htm
04.05.2011
Президент утвердил Основы государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан.
http://news.kremlin.ru/news/11139

Круглый стол в ГосДумеРФ 10.03.2010
Территориальное Общественное Самоуправление
http://video.yandex.ru/users/tosinfo/view/12
http://vk.com/video-17656404_159167704

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 3:13 pm 
Чёрная Сотня

Меня возмутило одно в данном эпизоде: почему ОМОНовцы ушли не попрощавшись? Это невежливо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 8:27 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
я вот в конце 80-х полез на демократический митинг и получил от ментов по печени...

Тогда меня возмутило подобное гостеприимство...

а теперь думаю - а мож то Господь меня предостерегал: Куда ты лезешь?? За кого ты хочешь глотку рвать??

Слава Богу, это проедострежение мной неявно было осознано, и уже через года два я был по другую сторону...

Но омоновцу надо сказать - спасибо за науку

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа