С праздником Вознесения Господня!
Евгений Приморский писал(а):
Принципы настоящего НС
Расизм,
Христос Вседержитель мне дороже расизма. Я против чрезмерного расизма. К Православным неграм и бурятам я хорошо отношусь. А мой расизм, да простит меня Господь заключается в том, что внешне они мне не нравятся. Сыну не позволю жениться на негритянке, а дочку не выдам за негра из вредности.
отбор, борьба за существование,
Т.е. сильные бьют слабых, я категорически против такого богомерзкого и садистского подхода!
расовый подход к обществу и истории,
У меня Христианский подход. Верховный Владыка и Создатель мира - три Безсмертные Личности Пресвятой Живоначальной Троицы - Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой. Все люди созданы Пресвятой Троицей и произошли от Адама и Евы, негры и монголоиды потомки Хама, но хамово проклятье смывается Верой в Бога Сына Иисуса Христа, как в Господа Бога и Спаса, а также Св. Православным Крещением.
подавление социально-биологического паразитизма,
Что под этим подразумеваешь?
иерархия,
Согласен. Нет общества без иерархии.
фюрер-принцип,
Фюрер не принцип, а личность. Если на то пошло, то Верховным Фюрером (Вождём) всех людей является Господь Бог, т.е. 3 Личности Пресвятой Живоначальной Троицы. Также и на земле всякий строй нуждается в царе или в вожде, но Царь Небесный, должен быть превыше царей и вождей земных. Земные цари и вожди должны Его свято чтить или как минимум не мешать людям Его открыто свято чтить и должны уважать Его Св. Церковь, т.е. добрых и честных Его священников, добрых и честных Его мирян.
корпоративный дух.
Св. Дух Божий превыше. Что ты подразумеваешь под корпоративным духом?
социальная справедливость,
Согласен.
приоритет общего блага над частным,
Согласен, но при условии, что будет уважение, к человеческой личности, т.к. каждая человеческая личность образ и подобие Безсмертного Господа Бога и в конечном итоге наша личность - это наша безсмертная душа, наше безсмертное я.
всяческое поощрение всех ярких и сильных,
Сильным и ярким быть хорошо, но поощрять надо Православных и лояльных к Православному Христианству всех добрых людей. Информация тебе Евгений к размышлению - среди ярких и сильных есть воинственные противники НС, так, что наверное не всех ярких и сильных надо поощрять?
перераспределение в их сторону благ(правый социализм)
Перераспределение благ в России должно быть ко всем русским и коренным Православным и лояльным к Православному Христианству людям, как к сильным, так и к слабым
Итог-Развитая Нация и совершенный Человек.[/i]
Без Христа Вседержителя век совершенства не видать!
Дополнение к штриху; В целом строи светские, но может подчеркиваться особая роль Православия, некоторые преференции православным в обоих видах идеологии и гос-устройства.Т.е в обоих случая гос-ва скорее светские, но может быть крен в сторону Христианско-государственной идеологии((в общем-то как и сейчас)
Лояльный к Православному Христианству НС меня вполне устроит, но без чрезмерного расизма и без массовых казней и репрессий.