Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 10:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Национал-социализм или совпатриотизм?
Национал-Социализм 64%  64%  [ 14 ]
Совпатриотизм(СССР-2) 27%  27%  [ 6 ]
Лучше буду троцкистом/либералом чем последователем этих людоедских идеологий! 9%  9%  [ 2 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 6:57 pm 
Чёрная Сотня

на Лужкова похожь.. хотя, возможно, я демонизирую Лужкова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 8:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Приморский писал(а):
В. Неберт
1) Проведи опрос на улице, многие ли считают себя религиозно-сознательными :D . А вообще не согласен, ибо в твое понятие "русской" религиозности может попасть и негр полукровка, но Русским от этого не станет и вообще мягко говоря нежелательный элемент в Русском государстве. Поэтому я с твоей позицией не согласен. И воообще не понимаю противопоставление национализма/расизма и духовности, не противоставлять надо, а обьединять. Все это преимущественно идет от советской (лже)"высокодувности"

2)Рейх нравится, только общего со сталинизмом на деле там маловато. На ФСР разбирали сотни раз.Есть похожесть по форме, а не по духу.

1. Религиозное сознание существует независимо от мнения о нем обывателей. У одних оно проявляется осознанно в виде веры в Бога, у других неосознанно - в виде суеверий (вера в приметы, леших, гадалок, астрологию и т.п.), у третьих оно в силу изуродованного сознания направлено на иллюзорный объект, например, такова вера в прогресс или в науку. Отсюда простой вывод: пока русские не направят свое религиозное сознание на Бога, никакого здорового отношения ни к своему народу, ни к другим у них не появится.

2. Вот и у меня со сталинизмом по форме, а не по духу.

Хотя сталинизм и гитлеризм роднят - борьба с абортами, пидорами, цензура, молодежные и детские организации, спорт, индустриальное развитие, диктаторские методы правления Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 8:03 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Чотко обосновано. Тогда "ещё ближе к народу" был Ленин

Четче не бывает. И на Бланка у нас компромат найдется.
Изображение

П.С. Мне одному кажется что от плаката веет демонизмом и инфернальностьтю? Этакий чОрный властелин посылающий в бой армию орков. :sarcastic:

:D Как художника не посадили еще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:20 pm 
Изображение

П.С. Мне одному кажется что от плаката веет демонизмом и инфернальностьтю? Этакий чОрный властелин посылающий в бой армию орков. :sarcastic:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:39 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
С праздником Вознесения Господня!

Принципы настоящего НС
Расизм,

Христос Вседержитель мне дороже расизма. Я против чрезмерного расизма. К Православным неграм и бурятам я хорошо отношусь. А мой расизм, да простит меня Господь заключается в том, что внешне они мне не нравятся. Сыну не позволю жениться на негритянке, а дочку не выдам за негра из вредности.

отбор, борьба за существование,

Т.е. сильные бьют слабых, я категорически против такого богомерзкого и садистского подхода!

расовый подход к обществу и истории,

У меня Христианский подход. Верховный Владыка и Создатель мира - три Безсмертные Личности Пресвятой Живоначальной Троицы - Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой. Все люди созданы Пресвятой Троицей и произошли от Адама и Евы, негры и монголоиды потомки Хама, но хамово проклятье смывается Верой в Бога Сына Иисуса Христа, как в Господа Бога и Спаса, а также Св. Православным Крещением.

подавление социально-биологического паразитизма,

Что под этим подразумеваешь?

иерархия,

Согласен. Нет общества без иерархии.

фюрер-принцип,

Фюрер не принцип, а личность. Если на то пошло, то Верховным Фюрером (Вождём) всех людей является Господь Бог, т.е. 3 Личности Пресвятой Живоначальной Троицы. Также и на земле всякий строй нуждается в царе или в вожде, но Царь Небесный, должен быть превыше царей и вождей земных. Земные цари и вожди должны Его свято чтить или как минимум не мешать людям Его открыто свято чтить и должны уважать Его Св. Церковь, т.е. добрых и честных Его священников, добрых и честных Его мирян.

корпоративный дух.

Св. Дух Божий превыше. Что ты подразумеваешь под корпоративным духом?

социальная справедливость,

Согласен.

приоритет общего блага над частным,

Согласен, но при условии, что будет уважение, к человеческой личности, т.к. каждая человеческая личность образ и подобие Безсмертного Господа Бога и в конечном итоге наша личность - это наша безсмертная душа, наше безсмертное я.

всяческое поощрение всех ярких и сильных,

Сильным и ярким быть хорошо, но поощрять надо Православных и лояльных к Православному Христианству всех добрых людей. Информация тебе Евгений к размышлению - среди ярких и сильных есть воинственные противники НС, так, что наверное не всех ярких и сильных надо поощрять?

перераспределение в их сторону благ(правый социализм)

Перераспределение благ в России должно быть ко всем русским и коренным Православным и лояльным к Православному Христианству людям, как к сильным, так и к слабым

Итог-Развитая Нация и совершенный Человек.[/i]

Без Христа Вседержителя век совершенства не видать!

Дополнение к штриху; В целом строи светские, но может подчеркиваться особая роль Православия, некоторые преференции православным в обоих видах идеологии и гос-устройства.Т.е в обоих случая гос-ва скорее светские, но может быть крен в сторону Христианско-государственной идеологии((в общем-то как и сейчас)

Лояльный к Православному Христианству НС меня вполне устроит, но без чрезмерного расизма и без массовых казней и репрессий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 5:02 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Сергий, и тебе доброго дня!
Твое измерение всех сфер жизни Православной религией я не поддерживаю,но в данном случае понимаю.
1) Я не знаю, что в твоем понятии черезмерный расизм. Сжигать в концлагерях за одно происхождение считаю излишним, т.е я уже не чрезмерный расист. 8)
Мой взгляд на расовый вопрос в Русском народе
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post668427
Полукровок с преимущественно Русским или примерно половинчатым фенотипом можно записывать в Русские. Полукровки с преобладающей инородной примесью должны записываться в коренные народы и смешение с ними должно быть запрещено или ограничено. Впрочем у многих истинных православных, при их нерасизме, достаточно здравая позиция, нерусскую жену/мужа себе не возьмут и дочку за негра не отдадут, пусть он и православный. Само собой возрождение русской культуры, правда это уже не по теме.
2) Ну это слишком грубый подход. Сильные могут "бить" слабых не только физически,но и в во всех сферах общественой жизни, например в бизнесе.Как пример, если ребенок родился явно нежизнеспособный, не надо прилагать особых усилий, чтобы он выжил. Это просто бессмысленно.
Сейчас значение естественого отбора сильно упало из-за развития технологий и навязываемого евреями "гуманизма"
3) Как пример - отношение к жидобольшевикам. У тебя Христианский подход, тебе они ненавистны прежде всего за созжение церквей, мне они допустим ненавистны за уничтожение миллионов Русских и уничтожение русской культуры.
По христианскому подходу они враги в первую очередь потому что агрессивные антихристиане, по расовому - потому что в абсолютном большинстве чужды по происхождению Русскому народу, с вытекающими последствиями. Среди них большинство было евреями, а среди оставшихся много полукровок и инородцев. Таким образом, Расовый и Христианский подход , вполне могут совмещаться.
4)В этой статье хорошо показано, что такое социальный паразитизм
Как ярчайший пример -завезенные в Европу чурки зачастую не работают, а живут на приличное пособие.
5) Правильно, в обществе должно быть здоровое неравенство и иерархия. Мы же не анархо-коммунисты-))
6) Фюрер-принцип - это сосредочение большой власти в одних руках, поддержаный значительной частью народа во благо этого народа. Фюрер должен быть сильной Личностью, который реально что-то может предложить Нации и государству.
7) Примерно то же, что подразумевали в ссср, вместе будем работать во имя Великих свершений. Должна быть свобода вероисповеданий для традиционых Русских религий.
9) И я согласен.
10) Конечно, сильных и ярких жидов пусть поощряет израиль, мусульман -исламские страны, просто неопасных антифашистов -США или кто-там :D Поощрять надо в первую очередь тех, кто приносит пользу народу. Выдающие личность приносят больше пользы народу, поэтому их надо поощрять, поощрять конкуренцию, дух соперничества(не путать с враждой) и.т.д
11)Разница в том, что обычный социализм пытается уравнять, а для правого неравенство, в.т.ч и в поддержке людей обязательно. К примеру, в первую очередь для НС государства полезные яркие Русские, поддерживающие власть, потом просто Русские, потом коренные народы России и Белые народы заграницы, с симпатией к России, жалающие заиметь у себя национализм и.т.д
12) Лояльным он скорее всего и будет(если будет). По расизму см.1, по массовым казням и репрессиям -не знаю.
Кто то Царя критикует за то, что у него были "кровавые" репресии к революционерам, но революционеры прийдя к власти развели террор в десятки раз больший. Т.е если бы царь ужесточил свое отношение к революционерам, это были бы уже "кровавые репрессии", но эти кровавые репрессии были бы не впример лучше большевиского антирусского террора. Что то подобное и у НаС, явных врагов надо уничтожить , умереных -по возможности перевоспитывать или высылать из страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 2:54 pm 

Рейх нравится, только общего со сталинизмом на деле там маловато.

Очень хорошо отличие гитлеровского Рейха от сталинской Совдепии показано здесь.

Судя по картинкам, вот истинно народный вождь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 2:56 pm 

Вероисповедание: Христианство
Нифига себе богатый выбор вариантов в опросе....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 3:25 pm 

Рейх нравится, только общего со сталинизмом на деле там маловато.

Очень хорошо отличие гитлеровского Рейха от сталинской Совдепии показано здесь.

8) Первая картина с Дедушкой которую запостил aquilaaquilonis, по сюжету очень напоминает вот эту - "Руководство революцией на вершине горы Пекту":
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 5:18 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
Нифига себе богатый выбор вариантов в опросе....

Опрос со смыслом. По большому счету людей по убеждениям можно разделить на три категории: Национально-мыслящие, красные сов-патриоты и либералы/демократы , а так же явно выраженные леваки, которые уже не попадают к совкампатриотам.
По большому счету п.2 это явный принзнак совпата, можно сказать 100%ный, в какие бы национальные одежды он не рядился.
Не зря никто ни отписался,кроме заграничного либерала -стыдно в глубине души-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 5:20 pm 

И Фотина совпат? :D Она явно не отнесет себя к НС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 5:25 pm 

Она не голосовала скорее всего. Но если бы ей действительно пришлось выбирать между этими тремя направлениями, пришлось бы выбрать что-то одно 8) и вполне возможно НС
Если бы выбрала 2,это конечно не значит, что явный/ая. Это значит, что он ей ближе и все таки отчасти она совпат. :sarcastic:
А вообще монархисты тоже делятся на советских и Правильных. И даже демократы-))Егор как пример-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 5:52 pm 

Короче - расисты - чоткие поцанчики, а все остальные - совпаты)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:00 pm 

Свои блатные штучки оставьте для зоны. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:09 pm 

Широпай - обер-офицер, а какой-нибудь правый грузин, бьющий пидоров, гопник, ага. Советский ты человек все-таки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа