Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 6:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Кирилл Каминец писал(а):
Мамонов просто уехал в свою реальность, в которой "мусульмане всегда были союзниками Белой России", а "исламофобию придумали коммунисты".

И здесь он кое в чем прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 6:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Кирилл Каминец писал(а):
"мусульмане всегда были союзниками Белой России", а "исламофобию придумали коммунисты".

Бедный Федор...
Изображение
это как раз тот случай, когда горе от ума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 6:49 pm 

Изображение
Зеленое знамя добровольческого движения в Сибири

Изображение

Зеленое Знамя

Наше революционное лихолетье, развалившее Великую Россию на множество "самоопределяющихся" племен и народов, имеет ту хорошую сторону, что оно дало нам возможность узнать не только наших врагов, но и друзей.

Среди этих друзей одно из первых, если не первое, место по праву принадлежит русским мусульманам. Мусульманские народы России, с первых же дней великой войны 1914 года проявившие глубокую патриотическую преданность России, с редкой доблестью сражавшиеся в рядах русского войска, в дни последующей революционной разрухи не поддались на провокационные нашептывания о "самостийности" и до конца остались рыцарски верными идее единого отечества - Великой России. Мусульманская конница, небольшая горсть храбрецов, прикрывала собою покинутого всеми, подло преданного, великого русского патриота генерала Корнилова. Верные текинцы вырвали его из большевицкого плена и вынесли на вольную Кубань.

Северное мусульманство - поволжские и приуральские татары - дольше всех боролись против разлагающего влияния большевизма. Уступая внешней силе, покоряясь неизбежности, они все же сумели и в рабской атмосфере совдепии сохранить свою самостоятельность и известную независимость. Создавшиеся в больших городах (Казань, Уфа, Пермь) мусульманские комиссариалы стойко боролись против попыток советского вмешательства во внутреннюю жизнь мусульман. В деревнях (например, в Красно-уфимском уезде) татарское и башкирское население, уступая давлению большевиков, выбрало комитеты бедноты. Но в эти комбеды попали по назначению односельчан лица, ничего с большевизмом не имеющие, избранные лишь для вида и успешно саботировавшие все мероприятия советской власти в татарско-башкирской деревне, защищенной от непосредственного вмешательства большевиков однородностью и сплоченностью населения, и непонятным для пришельцев языком. По приходе правительственных войск, к командирам последних являлась депутация от деревни и разъясняла всю подложность комитетов бедноты, местами избиравшихся даже по жребию.

Крепкий семейный уклад, устойчивые навыки национальной общественности и глубокая религиозность мусульманства выделили русских мусульман в дни нашей разрухи, как надежную опору порядка и государственности.

Еще в первые дни большевицкого мятежа, когда по России покатилась волна пьяных погромов, мусульманские роты сплошь и рядом оказывались единственными защитниками разгромляемых городов. В последний период, когда начался уже организованный и принципиальный грабеж большевиками православных церквей и монастырей, зачастую мусульмане выступали защитниками христианской святыни и отстаивали ее неприкосновенность. Мусульманское духовенство не раз активно вмешивалось в те зверские расправы, которые чинили большевики над православным духовенством, и спасало жизнь христианским священникам.

Словом, в несчастья, когда познаются истинные друзья, мы узнали, что в лице русских мусульман Россия имеет таких друзей, преданных защитников ее государственности. Остаются верными себе русские мусульмане и в те дни, когда возрождающаяся Россия зовет к оружию всех, кому дороги заветы ее исторического бытия.

Рядом с христианскими дружинами крестоносцев поднимаются мусульманские дружины Зеленого Знамени, одушевляемые теми же великими идеями религии, государственности и национальности, которые светят нам на путях нашего возрождения.

Зеленое Знамя Пророка поднято против красного флага большевиков, который всюду несет с собою разрушение права и государства, безрелигиозный нигилизм и разгром национальной культуры.

Среди сил, борющихся за возрождение России, видное место принадлежит русскому мусульманству, и неувядаемый венок рыцарской верности и доблести - его передовому воинству, дружинам Зеленого Знамени Пророка.

Русские дело. Омск. № 18. 26 октября 1919 г.
viewtopic.php?f=8&t=9632

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 6:51 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Бедный Федор...

У меня как-то пропало сочувствие после того, как он оскорблял меня в своем ЖЖ, потом удалил мои комментарии и забанил. И до сих пор намекает на меня в своих постах...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 6:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Зеленое знамя добровольческого движения в Сибири

Мы тут вроде не дилетанты собрались, и про "дружины Зелоного знамени" слышали. Я вот например был бы только за привлечение мусульман к борьбе против большевиков, если это могло помочь. Приведенный мной плакат был совсем был просто иллюстрацией к тому что тезис о" исламофобии" большевиков является бредом.
Кирилл Каминец писал(а):
У меня как-то пропало сочувствие после того, как он оскорблял меня в своем ЖЖ, потом удалил мои комментарии и забанил. И до сих пор намекает на меня в своих постах...

Мда, дело-то совсем печально. Много он стронником потерял, и главное разом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:05 pm 

Приведенный мной плакат был совсем был просто иллюстрацией к тому что тезис о" исламофобии" большевиков является бредом
.
Все, кто служил Системе, большевиками поощрялся - независимо от того, какого вероисповедания они придерживались. Христиане, следующие линии Сергия Страгородского, также встречали понимание "воинствующих безбожников".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:06 pm 

Мы тут вроде не дилетанты собрались, и про "дружины Зелоного знамени" слышали. Я вот например был бы только за привлечение мусульман к борьбе против большевиков, если это могло помочь. Приведенный мной плакат был совсем был просто иллюстрацией к тому что тезис о" исламофобии" большевиков является бредом.

Но насчет естественных союзников не ошибался, значит. Большевики, кстати, после 29-го года начали открытые репрессии против мусульман.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 8:50 pm 

Вероисповедание: православный
Кирилл Каминец писал(а):
Бедный Федор...

вас ждет еще множество разочарований в этом обезьяннике.
это нормальный путь-прогрессирование взглядов.
непонятны те,у кого они регрессируют,и кто сам из хорошего стремится в обезьянник...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 11:15 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Бедный Федор...

Мелодраматичненько. На память приходит другая мелодрама между нациствующими - Добровольцем и Дедвойсом

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 11:24 pm 

Доброволец псих, второго даже не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 11:28 pm 
Естественно, псих. Среди немецконациствующих - это же обычное дело.

Дедвойс - другой известный нацист. Помимо того и гомосексуалист. Кстати, как-то забрался в мой старый ЖЖ, и начал там "троллить" фотографиями подпаленных крестов в отместку за "гомофобию" в другом сообществе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 11:38 pm 

Первый раз о нём слышу. К счастью. А читать осталось почти некого. Мамонов поехавший, Галковский перехитрил сам себя и начал большевизанствовать, Богемик превратился в пошлого циника и "овоща". Просвирнин в последнее время опять радует после долгого затишья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 11:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Кирилл Каминец писал(а):
читать осталось почти некого

Мне поднажать, что ли? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 1:03 pm 

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
читать осталось почти некого

Мне поднажать, что ли? :wink:

НЕ НАДО... :dash: :bb:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 1:12 pm 

Новый тренд у угунскруста - антикоммунистическое россиянство и антикоммунистический дедывоевализм.
Увидел например русскую б**** с чуркой - а вот Капкаев .... !!!!
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа