Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 9:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Как Вы относитесь к организации Черная Сотня?
Отлично 41%  41%  [ 63 ]
Хорошо 25%  25%  [ 38 ]
Средне 8%  8%  [ 12 ]
плохо 4%  4%  [ 6 ]
отвратительно 20%  20%  [ 31 ]
мне все равно, хоть Черная Сотня, хоть Красная десятка, хоть антифа 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 153
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 1:36 pm 

Отлично отношусь к ЧС!!И очень рад,что еще не перевелись в Рассеи верные и смелые сыны своей Матушки,Родины.Низкий поклон Вам! Бог в помощь,братья и сёстры!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 3:50 pm 
Петр Петрович писал(а):
Грустно, что Вы свели всю деятельность Ленина, Маркса и т.п. к атеизму и дурацким лозунгам. Может, на жизнь нужно смотреть шире...

Пётр Петрович! Это хорошо, что Вы считаете лозунг - РЕЛИГИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА - дурацким лозунгом. Но ведь Ленин и Маркс действительно были воинственными атеистами и их воинственный атеизм очень трудно замаскировать. Кроме того, я считаю бредовой и утопичной идею мировой революции и считаю, что прежде всего надо заботиться о своём Народе и о своей Родине, а потом уже решать проблемы мирового масштаба. Ленин и Маркс были замечены в русофобии и в антипатриотичных мыслях и делах:

1. Ленин возвращался весной 1917г. через Германию в пломбированном вагоне. Он делал революцию на немецкие деньги. Следовательно был немецким шпионом.

http://www.pseudology.org/Bank/PlombVagon85.htm

Как Вы считаете Пётр Петрович допустимо ли брать власть в свои руки, таким способом? Не напоминает ли Вам его поступок - союз с врагами Родины, ради свержения ненавистной власти и ради захвата власти в свои руки - поступки князя Курбского в 1564г., самозванцев Лжедмитрия I (монаха-расстриги Григория Отрепьева) , Лжедмитрия II, в начале 17 в., генерала Власова в 1943г., иуды Ельцина, иуд-демократов в годы перестроища 1985-1991г. (союз с ЦРУ, с США, с Израилем и НАТО ради свержения советской власти и захвата власти в свои руки)?

2. Маркс и Ленин считали патриотизм буржуазным пережитком.

3. У Маркса в произведениях была русофобия, которая цитировалась по моему в теме "Коммунизм" в разделе нашего форума "Общественно-политические вопросы".

4. Ленин говорил, что ему начхать на Россию, ему важней ревоволюция и диктатура пролетариата.

5. И ещё говорил, что Русский Народ, его интересует как пушечное мясо мировой революции.

А Вам Пётр Петрович, чем так Маркс и Ленин нравятся?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 4:20 pm 

Не считаю уместным обсуждать подобные вопросы в данной теме. Для этого на форуме достаточно других мест для дискуссий. Кстати, киньте туда ссылочки на отношение Ленина к патриотизму и "чихание" на Россию. Про пломбированный вагон не надо, подобный бред утомил...
---
А обязанности власти, в Вашем понимании, удивили.
пункт 1 - в Вашем понимании, сейчас - идеальное время. Президент и правительство в храмах свечки держат, крестятся и молятся. Идилия... Для тупых главное - видимость.
пункт 2. А сейчас кто мешает?
пункт 3. Разрешить "наглядную агитацию" - замечательно! А мусульманам тоже можно? Будет балаган.
пункт 4 - повеселил. На уроках математики, биологии и физики больше нечего делать, кроме как православной агитацией заниматься. Такому "просветителю" - пинка под зад. После уроков - пожалуйста, в добровольном порядке. Кесарю - кесарево...
пункт 5. Мысль недурна! Вопрос - кто будет оплачивать подобную роскошь?
пункт 6. Это поможет? Жизнь станет лучше?
пункт 7. Чистой воды демагогия.
пункт 8. Давно предлагаю аборты запретить, а наказывать мужика. Согласны?
и т.д. Короче, Ваши предложения хороши, но трудноосуществимы и во многом бесполезны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 4:28 pm 

ОТЛИЧНО!
Соответсвует на все 100% моим убеждениям, поддержка РПЦ МП.

п.с. Петр Петрович и Дмитрий Прянишников удивили ответами ;)
Болотин Алексей - а почему настороженно???
Влад Кононов - тоже разочаровал... я-то думал что это Октябрина за 4 пункт голосовала :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 5:02 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Болотин Алексей - а почему настороженно???

1) Как показывает практика, если встретил хорошего человека, лучше присмотрись как следует, скорее всего ты чего-то не увидел.
2) Несогласен по некоторым вопросам возможного устройства России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 6:00 pm 

№1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 6:05 pm 
Петр Петрович писал(а):

А обязанности власти, в Вашем понимании, удивили.
пункт 1 - в Вашем понимании, сейчас - идеальное время. Президент и правительство в храмах свечки держат, крестятся и молятся. Идилия... Для тупых главное - видимость.
пункт 2. А сейчас кто мешает?
пункт 3. Разрешить "наглядную агитацию" - замечательно! А мусульманам тоже можно? Будет балаган.
пункт 4 - повеселил. На уроках математики, биологии и физики больше нечего делать, кроме как Православной агитацией заниматься. Такому "просветителю" - пинка под зад. После уроков - пожалуйста, в добровольном порядке. Кесарю - кесарево...
пункт 5. Мысль недурна! Вопрос - кто будет оплачивать подобную роскошь?
пункт 6. Это поможет? Жизнь станет лучше?
пункт 7. Чистой воды демагогия.
пункт 8. Давно предлагаю аборты запретить, а наказывать мужика. Согласны?
и т.д. Короче, Ваши предложения хороши, но трудноосуществимы и во многом бесполезны.

1. Уважительное отношение Путина ко Христу и к Православному Христианству, я приветствую, но по житейским вопросам, я больше с КПРФ, чем с Путиным согласен. У КПРФ более нормальная социально-экономическая программа, чем у Путина. Особенно терпеть не могу Греффа и Зурабова! Да и напрягает меня большое количество жидов и масонов у власти и я против иноверческой иммиграции. Из политики Путина мне очень многое не нравится и напрягает, единственно, что у него нравится - уважительное отношение к Православному Христианству. Но он ещё к сожалению впадает иногда в экуменизм здесь на форуме были его фотки в ермолке. Мне не нравится, что он учавствует в жидовских ритуалах - экуменизм - богомерзкое дело!

2. Сейчас слава Христу Богу в миссионерской деятельности особых проблем нет. Деятельность Чёрной Сотни, частично можно назвать миссионерской - Православно-патриотическая пропаганда.

3. Грех запрещать вешать в гос. учреждениях иконы с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых! Я за полное разрешение всего этого. У мусульман икон нет, им вешать на стенку нечего. Для коренных мусульман, если это не иммигранты, и попали на работу в госучреждение можно сделать снисхождение, чтоб не вредили нам и не бунтовали - разрешить ходить на работу мужикам в чалме и в тибетейках, женщинам в хиджабах, опять же если пожелают. Хотя я буду очень рад если большинство мусульман уверуют в нашего Безсмертного Бога Иисуса Христа и примут Православное Христианство, дай Христос, чтобы так и было.

Хотя служащий мусульманин - большая редкость - в основном они торгаши или рабочие.

4. Больше места для Православной агитации на гуманитарных предметах - истории, обществоведении, философии, литературе, этике. Ну и на астрономии, биологии, физике, химии - можно сказать, что Господь Бог - Верховный Царь и Творец Вселенной, что Он создал всю Вселенную и подчинил, Её законам физики, химии, астрономии, биологии, но может в любой момент, если захочет сотворить чудо и аннулировать все эти законы. Во всех учебниках, должно быть написано, что Господь Бог - Реальная Личность, Высшее и Безсмертное Существо, Царь и Творец Вселенной, что душа наша безсмертна, и что есть загробная жизнь, дарвинская теория эволюции должна быть отменена и опровергнута. Каждый, кто хочет, тот верует в это, кто не хочет, тот пусть не верует. Надо вводить в школах, хотя бы по желанию предметы Божьего Закона и Основ Православной культуры. В школах должны быть созданы Православные классы. Надо разрешить Православным учителям и преподавателям в своих классах вешать Кресты и иконы с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых. К иноверцам и умеренным атеистам в школах и институтах надо проявлять снисхождение и милосердие, и защищать их от травли своих одноклассников и одногруппников. Можно им разрешить создать свою школу или свой класс по религиозному признаку, чтоб не бунтовали против нас, и чтобы вольготней себя чувствовали.

5. Государственная власть. Я считаю, что в знак почтения к Царю Небесному Иисусу Христу, государственная власть должна давать деньги Св. Церкви для строительства храмов Божьих. Я как уже писал, что я сторонник Православной власти и я против отделения Церкви от государства и школы от Церкви. А что здесь плохого? В СССР всякое строительство финансировалось государством. Православные Христиане, тоже часть Народа, от чего бы их не уважить и на государственные деньги храм Божий не построить? Я считаю, что все полезные здания - храмы Божьи, часовни, монастыри, школы, больницы, музеи, библиотеки, стадионы, заводы, фабрики, продуктовые и хозяйственные магазины должны быть строиться на государственные деньги, ну и частично на народные пожертвования. То есть, для Бога и верующих - храмы, для материалистов - удовлетворение материальных потребностей, и тем, и тем хорошо.

6. Я считаю, что в знак почтения ко Христу Вседержителю на гос. гербе России должен быть Крест. Это я считаю необходимо для Божьего Покровительства нашей Великой Родины. Вот поэтому мне больше двуглавый орёл с коронами, т.к. на коронах и на державах изображены Кресты, на груди орла Св. Георгий Победоносец. Вы коммунисты стоите за серп и молот, и за красные пентаграммы, я за Кресты.

7. В остальном во всём можно ввести законы и порядки, какие предлагает КПРФ, не даром вы заметили похожесть политпрограммы Чёрной Сотни и политпрограммы нынешних коммунистов. Меня такие порядки вполне устраивают при условии, что если власть будет уважать Христа и Православное Христианство.

8. Частично согласен. Если мужик за аборт или бросил бабу беременной, после чего она аборт сделала, то его конечно вместе с бабой наказывать. А если муж препятствовал аборту, а жена аборт вопреки мужу сделала, то отвечает жена.

Вывод такой - по большинству житейских, политических и экономических вопросов, я с Вами согласен, но я с Православно-Христианским уклоном.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 8:04 pm 

Петр Петрович писал(а):
Про пломбированный вагон не надо, подобный бред утомил...

Отрицание реальности утомило.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:10 pm 

Отличное отношение, само собой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 11:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Чёрная сотня-да!Всё остальное от лукавого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 5:10 pm 

Хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 8:03 pm 

Непосредственно к ЧС я не отношусь, но отношение отличное :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 3:32 pm 

Отлично отношусь. Во всем изобилии различных православных патриотических организаций ЧС отличается тем, что Православие для вас - не ширма, вы начинаете работу с себя. И это правильно. Надо быть православным по сути, а не по названию, что, к сожалению, чаще и происходит вокруг .

А еще, Александр Робертович, иногда просматриваю ваши темы на форуме Кураева. Поражен вашему спокойствию в дискуссиях. Читаю и думаю: сколько же у вас терпения. Очень достойно! Самому тоже случается участвовать в подобных дискуссиях, и вы в какой-то степени даже пример для меня. Бог Вам в помощь!. Так держать :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 11:41 am 

Проголосовал за пятый пункт.
Но должен пояснить, что к дореволюционному Союзу Русского народа, членов которого называли черносотенцами, отношусь очень хорошо. Уважаю бОльшую половину членов "организации", именующей себя современной ЧС. А именно: всех, кроме А.Р. и Натальи.
К сожалению, пояснять причины такого отношения нет смысла, так как любые сообщения, несущие хоть малую критику, на этом форуме моментально удаляются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 12:57 pm 
Чёрная Сотня

Евстратий Онисимович писал(а):
Уважаю бОльшую половину членов "организации", именующей себя современной ЧС. А именно: всех, кроме А.Р. и Натальи.

считаю за комплимент :)
и не надо своё хамство и неумение уважать собеседника оправдывать якобы необъективной политикой модераторов

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа