Павел Юдин писал(а):
Тем не менее повторюсь ВЫ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО К ВАМ ПРИМЕНЯТ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП?? "Геть на "историческую родину"?? Геть с Кавказа, из-за Урала, с севера?? Готовы??
Вы, Юдин, свои домыслы насчет каких-то там принципов оставьте при себе. НС-идеология как раз предполагает расширение жизненного пространства, а не его сокращение. Слышали такой термин "жизненное пространство"?
Цитата:
МОЯ СТРАНА СОЗДАВАЛАСЬ СЛИШКОМ ТЯЖКИМИ ТРУДАМИ МОИХ ПРЕДКОВ
Мне жаль, что такие как вы живут в моей стране.
Цитата:
ПРАВОСЛАВИЕ И НАЦИОНАЛИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫ.
Эти либеральные заклинания тоже оставьте для другого случая. Вы кто такой , чтоб рассуждать о православии. Вы хоть крещенный?
Знаете, куда более достойные русские люди считали в начале ХХ века совсем иначе. Ознакомьтесь со словами и делами русских монархистов, членов Союза Русского народа.
Цитата:
А вот эту БРЕДЯТИНУ вообще комментировать не получается. Надо иметь НАПРОЧЬ ВЫВЕРНУТЫЕ МОЗГИ, чтобы писать такую чушь.
Напрочь вывернутые мозги, по моему, опять же, глубочайшему убеждению имеют разные либеральнейшие толерасты.
Скажите, с 1991 г. по сие время случаем не либералы с демократами жидовской направленности грабили и мордовали нашу страну? Или это национал-социалисты делали?Значит это Гитлер присвоил себе русские недра, и сокращает русский народ темпами миллион человек в год. Он развали страну, и поставил население на грань нищеты? Как у вас у самого с мозгами то, в порядке?