Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Должны ли существовать в России НС организации?
Да, конечно! 18%  18%  [ 24 ]
А почему нет? 20%  20%  [ 26 ]
Мне безразлично... 1%  1%  [ 1 ]
Не желательно... 5%  5%  [ 7 ]
Членство в подобных организациях и пропаганда НС взглядов должны быть составом преступления. 56%  56%  [ 74 ]
Всего голосов : 132
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:57 pm 

Ничего страшного...Я эту свою позицию все равно не скрываю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:01 pm 

Павел Юдин писал(а):
Мечтатель..А если не побегут?? Если за "дрыны" возьмутся?? Что делать будете?

Я ничего не буду делать, вопрос не по адресу.

Цитата:
Вы невнимательно читали, то что я написал.

Я обычно внимательно читаю. Вы написали что коммунизм менее деструктивен, чем НС. Больше ничего, остальное вы сейчас добавили. Вы обычный либеральный демагог.

Цитата:
Я переживаю потому, что лет 60 назад вот такие теоретики и практик НС отправили на тот свет более 20 миллионов жителей моей страны и четыре моих деда легли в землю, с оружием в руках защищая мою Родину от этой мрази...Я не хочу, чтобы это повторялось в любом виде и в любом месте.

Насчет дедов, можно, конечно, ответить фразой из Брата-2, но я вам скажу, что вы ни один такой особенный. У меня то же много родственников погибло на той войне. Вы героизмом своих родственников не спекулируйте.
По моему глубочайшему убеждению, Россия и русский народ куда больше пострадали от жидокоммунистичекой и жидолиберальной мрази, чем от Гитлера и его НС.

Цитата:
Скажите, Митрофан, а Вы готовы принципы НС применить к русским

Если вы русский, то хотелось бы применить этот принцип прежде всего к таким как вы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:16 pm 

Митрофан Крушеван,Вы допускаете,что люди нерусские по национальности будут участвовать в жизни страны,путём занятия ими каких либо руководящих постов???Проще говоря,разрешите стать татарину/башкиру/корелу/чукче мэром/губернатором/министром???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:21 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Если вы русский, то хотелось бы применить этот принцип прежде всего к таким как вы.

Ну вообщем все понятно - перешли на обычное хамство. Впрочем, это не удивительно, такие вот теоретики - "не ко мне вопрос", как до дела. Тем не менее повторюсь ВЫ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО К ВАМ ПРИМЕНЯТ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП?? "Геть на "историческую родину"?? Геть с Кавказа, из-за Урала, с севера?? Готовы?? Я, лично, нет. МОЯ СТРАНА СОЗДАВАЛАСЬ СЛИШКОМ ТЯЖКИМИ ТРУДАМИ МОИХ ПРЕДКОВ, чтобы всякая гитрелофильская погань ее вот так разбазаривала. Запомните раз и навсегда ПРАВОСЛАВИЕ И НАЦИОНАЛИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫ. В ПРИНЦИПЕ. ЛИБО- ЛИБО. Либо ты Христианин, либо нацист - сочетание НЕВОЗМОЖНО.

Митрофан Крушеван писал(а):
По моему глубочайшему убеждению, Россия и русский народ куда больше пострадали от жидокоммунистичекой и .......... мрази, чем от Гитлера и его НС.
А вот эту БРЕДЯТИНУ вообще комментировать не получается. Надо иметь НАПРОЧЬ ВЫВЕРНУТЫЕ МОЗГИ, чтобы писать такую чушь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:38 pm 

Митрофан Крушеван,я бы вам посоветовал сходить измерить свою черепушку,а потом рассуждать о НС.А то вдруг окажется,что вы "унтерменш"...Как тогда быть?

P.S. Кстати,предлагаю всем,кто говорит о "полукровках-уродах",о "неполноценных ублюдках",о "расовом мусоре" и т.п. проделать подобную процедуру,а то по внешним признакам глупо ориентироваться,в таком важном деле.К тому же это не так сложно проверить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 8:55 pm 

Павел Юдин писал(а):
Тем не менее повторюсь ВЫ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО К ВАМ ПРИМЕНЯТ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП?? "Геть на "историческую родину"?? Геть с Кавказа, из-за Урала, с севера?? Готовы??

Вы, Юдин, свои домыслы насчет каких-то там принципов оставьте при себе. НС-идеология как раз предполагает расширение жизненного пространства, а не его сокращение. Слышали такой термин "жизненное пространство"?

Цитата:
МОЯ СТРАНА СОЗДАВАЛАСЬ СЛИШКОМ ТЯЖКИМИ ТРУДАМИ МОИХ ПРЕДКОВ

Мне жаль, что такие как вы живут в моей стране.

Цитата:
ПРАВОСЛАВИЕ И НАЦИОНАЛИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫ.

Эти либеральные заклинания тоже оставьте для другого случая. Вы кто такой , чтоб рассуждать о православии. Вы хоть крещенный?
Знаете, куда более достойные русские люди считали в начале ХХ века совсем иначе. Ознакомьтесь со словами и делами русских монархистов, членов Союза Русского народа.

Цитата:
А вот эту БРЕДЯТИНУ вообще комментировать не получается. Надо иметь НАПРОЧЬ ВЫВЕРНУТЫЕ МОЗГИ, чтобы писать такую чушь.

Напрочь вывернутые мозги, по моему, опять же, глубочайшему убеждению имеют разные либеральнейшие толерасты.
Скажите, с 1991 г. по сие время случаем не либералы с демократами жидовской направленности грабили и мордовали нашу страну? Или это национал-социалисты делали?Значит это Гитлер присвоил себе русские недра, и сокращает русский народ темпами миллион человек в год. Он развали страну, и поставил население на грань нищеты? Как у вас у самого с мозгами то, в порядке?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 9:04 pm 

Николай Ксенофобов писал(а):
Митрофан Крушеван,я бы вам посоветовал сходить измерить свою черепушку,а потом рассуждать о НС.А то вдруг окажется,что вы "унтерменш"...Как тогда быть?

Вы так славно сами с собой разговариваете, что право не хочется вам мешать.
Можно только дам небольшой совет. Прежде, чем что-то писать думайте, если это возможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 9:05 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Мне не нравятся концлагеря...

Что, демократы не устраивали концлагеря? Вон в США видал какие тюрьмы для политзеков по всему миру. Кстати концлагеря первыми стали использовать англичане во время англо-бурской войны.

Цитата:
Мне не нравятся концлагеря...

А мне не нравятся всякие вырожденцы расы и нации. Им не место в нормальном обществе.

Павел Юдин писал(а):
Национальную принадлежность изменить НЕВОЗМОЖНО, по сему при коммунизме концлагеря возможны, но не обязательны, а при НС - неизбежны....

Что вы можете знать об НС? Как вот эти несчастные, обиженные жизнью, люди берутся судить об НС, представления даже не имея о теме? Выж даже не читали ни одной книги национал-социалистов!

Трудовые лагеря предусмотрены не для инородцев, а для ВЫРОЖДЕНЦЕВ НАЦИИ - для извращенцев, наркоманов, насильников и прочих дегенератов, позорящих расу и нацию. Таким уродам не место в нормальном обществе, кто с этим несогласен?

Что касается инородцев, то для них предусмотрено РАЗДЕЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ - предполагается расселять инородцев в местах компактного проживания (гетто), чтобы помешать им захватить наше жизненное пространство и испортить наш генофонд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 9:28 pm 

Митрофан Крушеван,Вы допускаете,что люди нерусские по национальности будут участвовать в жизни страны,путём занятия ими каких либо руководящих постов???Проще говоря,разрешите стать татарину/башкиру/корелу/чукче мэром/губернатором/министром???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 10:29 pm 

Сергей Северов писал(а):
Что касается инородцев, то для них предусмотрено РАЗДЕЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ - предполагается расселять инородцев в местах компактного проживания (гетто), чтобы помешать им захватить наше жизненное пространство и испортить наш генофонд.

На это можно ответить только старым анекдотом: "В бане. Исак Хаймович, Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите...."
Гетто очень быстро превращается в концлагерь. Цензура.А.Р.Проходили уже. То есть выходит - Вы не собираетесь строить Империю. Вы собираетесь очередной рейх ваять....Дело ваше....Только не забывайте как создатели предыдущего закончили.

Павел, Вы второй раз за короткое время оскорбляете участников темы. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 10:38 pm 

Цитата:
Вы собираетесь очередной рейх ваять....Дело ваше....Только не забывайте как создатели предыдущего закончили.

А у предыдущего не было таких замечательных людей,как Сергей Северов и Смиренный Дмитрий! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 10:45 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Не голосовал, т.к. у меня по этому вопросу два ответа.
Для умеренных Православных и лояльных к Православному Христианству национал-социалистов, которые не являются фанатами Адольфа Гитлера, ответ 1 - да, конечно! Для языческих, антихристианских национал-социалистов, для фанатов Адольфа Гитлера и врагов наших дедов-ветеранов ВОВ - ответ 5 - членство в подобных организациях (языческих, антихристианских и гитлеристских) и пропаганда (языческих и антихристианских) НС взглядов, (а также пропаганда ненависти к нашим дедам-ветеранам и пропаганда глумления над их памятью и над их памятниками) должны быть составом преступления.

Моё отношение к НС, зависит от их отношения ко Христу, к Православному Христианству и к нашим дедам-ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

Умеренный национал-социализм, который не направлен против Православного Христианства и против наших дедов-ветеранов и который не призывает к массовым репрессиям и к массовому террору против несогласных с НС, по ложным доносам и из-за пустяков мне нравится! Можно сказать, что я умеренный Православный национал-социалист с монархическим уклоном по убеждению.

Мне у НС нравится:

1. У Православных НС - то, что они Православные Христиане.

2. У лояльных к Православному Христианству НС - их лояльное и уважительное отношение к Православному Христианству.

3. Отсутствие в рядах НС - воинственных атеистов в отличае от леворадикалов.

4. Патриотизм, преданность своему Народу и своей Родине.

5. В борьбе против чужеродной иммиграции, я с ними согласен по поводу неправославных и криминально-наркотических иммигрантов.

7. Идея социальной справедливости.

8. Идеи безплатной медицины, безплатного образования, права на труд, на отдых, социальной защищённости граждан, повышения пенсий, стипендий и пособий.

9. Антиглобализм.

10. Антимасонство.

11. Антисионизм.

12. Антимарксизм и антиленинизм, неприязнь к безбожному коммунизму и к безбожной революции.

13. Антикапитализм.

14. Гомофобия.

15. Неприязнь к еретикам-сектантам.

16. Стремление национализировать крупную частную собственность, все банки, крупные предприятия, стратегические отрасли, энергетику и природные ресурсы.

17. Идея государственного контроля экономики и хозяйства.

Мне у НС не нравится:

1. Категорически не нравится увлечение язычеством, оккультизмом и антихристинство многих НС.

2. Стремление к кровавому тоталитаризму, к массовому кровавому террору, к массовым репрессиям и желание истребить несогласных у радикальных НС.

3. Ненависть к нашим деда-ветеранам у многих радикальных НС.

4. Чрезмерный расизм.

5. Почитание Адольфа Гитлера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 10:55 pm 

Вполне разумно....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 12:45 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Голосовал за №5.

И это говорит демократ, осуждающий всяких мракобесов-патриотов-ксенофобов!

Я не думаю, что НС организации есть нечто такое, чем следует пугать малых детей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 12:50 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Павел Юдин писал(а):
ПРАВОСЛАВИЕ И НАЦИОНАЛИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫ. В ПРИНЦИПЕ. ЛИБО- ЛИБО.

Интересно, можете ли Вы сослать на кого-либо из Святых Отцов, чтобы обосновать свои псевдобогословские выводы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа