Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чурок станет больше
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 4:22 am 

Константин Николаевич писал(а):
Вот вам еще один аспект "Плана путена", оказывается мало нам иммигрантов, надо привезти сюда еще 6 миллионов не говорящих по-русски чурок...

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас... Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?" (Евангелие от Матфея, пятая глава).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 8:35 am 
Чёрная Сотня

Что Вы хотите сказать? Чтобы мы Россию им отдали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 11:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Илья Игоревич писал(а):
Господа, Козин - несчастный человек. За него молиться нужно. Ладно гордыня, воинственный антисталинизм (хотя мне почему-то кажется, что при жизни "отца всех народов" он бы и пикнуть не посмел), ненависть к Русскому народу, который несмотря на все гадости советской власти своим потом и кровью строил ту мощную державу, на останках которой держится сейчас РФ. Самое страшное, что Козин позволяет себе оскорьлять и обвинять Церковь в лице священнослужителей и мирян. Нам от его клеветы ничего не будет, а он уже на земле мучается. То злоба снедает, то гордыня. Бросайте вы, Андрей, свою секту и в храм пока не поздно.

в храм да лучше на отчитку )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 1:32 pm 

Александр Робертович писал(а):

Нет, нет, я не об этом.
Я думаю, что на личностном уровне, при частном общении, не надо их ненавидеть, не надо их пытаться обидеть, толкнуть плечом или обозвать "чуркой". Ненависть разъедает, отравляет душу. Мы таким поведением думаем им навредить, но вредим только себе, потому что пускаем эту к ним ненависть к себе в сердце. Христос об этом предупреждал, мне кажется.
В частном порядке проблему оккупации в России не решить. Тот же Миронов говорит, что никакие партизанские отряды, никакие вооруженные бригады делу не помогут. Потому что на подавление таких выступлений пошлют армию, в которой служат в основном те же русские ребята. И получится, что русские будут стрелять в русских. Миронов говорит, что освободить Россию может только русская армия, когда она проникнется националистическими идеями. Армия силой заберет власть в стране. И это единственный разумный на сегодня план, судя по всему. А когда вместо жидов в Кремле сядут русские, то, естественно, одним из первых указов будет депортация приехавших в Россию, начиная с 1991, например, года. И вот тогда вся наша милиция, гаи и т.д., которых мы сейчас так не любим, послужат действительно хорошему делу - очистят улицы.
А вообще, на все воля Божья. Полезно нам будет пожить в русском государстве – поживем еще. А полезнее будет последовать судьбе Византии – тут уж ничего не поделаешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 1:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Гамаюн Д. писал(а):

Нет, нет, я не об этом.
Я думаю, что на личностном уровне, при частном общении, не надо их ненавидеть, не надо их пытаться обидеть, толкнуть плечом или обозвать "чуркой". Ненависть разъедает, отравляет душу. Мы таким поведением думаем им навредить, но вредим только себе, потому что пускаем эту к ним ненависть к себе в сердце. Христос об этом предупреждал, мне кажется.
В частном порядке проблему оккупации в России не решить. Тот же Миронов говорит, что никакие партизанские отряды, никакие вооруженные бригады делу не помогут. Потому что на подавление таких выступлений пошлют армию, в которой служат в основном те же русские ребята. И получится, что русские будут стрелять в русских. Миронов говорит, что освободить Россию может только русская армия, когда она проникнется националистическими идеями. Армия силой заберет власть в стране. И это единственный разумный на сегодня план, судя по всему. А когда вместо жидов в Кремле сядут русские, то, естественно, одним из первых указов будет депортация приехавших в Россию, начиная с 1991, например, года. И вот тогда вся наша милиция, гаи и т.д., которых мы сейчас так не любим, послужат действительно хорошему делу - очистят улицы.
А вообще, на все воля Божья. Полезно нам будет пожить в русском государстве – поживем еще. А полезнее будет последовать судьбе Византии – тут уж ничего не поделаешь.
]
Вы понимаете, к чему может привести ситуация, когда армия попвтается захватить власть? Это будет ничем не лучше партизанских отрядов и вооруженных бригад. Против армии будет выставлена милиция и веутренние войска, и гражданской войны и в этом случае не миновать. Путь только один - воцерковление народв.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Гамаюн Д. писал(а):

Нет, нет, я не об этом.

Всё правильно, но при чём тут Миронов? И ещё. Не стоит так уж уповать на армию и ждать от неё спасения.

А в том отрезке из писания, которое Вы привели, речь идёт о личных врагах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 9:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Гамаюн Д. писал(а):

Ну что Вы, конечно, надо обязательно любить. Всегда. В общем, люби и поступай, как считаешь нужным.

Гамаюн Д. писал(а):

Далеко не на всё воля Божия. Ну разве есть воля Божия на то чтобы своровать, сблудить? Нет, конечно.
Пример Византии, кажется, навеян фильмом архимандрита Тихона Шевкунова, причём фильмом, полном исторических натяжек и прямых фальсификаций. Византия погибла вследствие соверешшно объективных обстоятельств - неудачного географического положения, когда она была доступна для ударов с востока, запада и севера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 12:43 am 
Цитата:
Далеко не на всё воля Божия

Ты, Алексей, не заговаривайся.
Без Его воли никто не сворует и не сблудит. Другое дело, что пути Его неисповедимы и сложны, и как торжествует правда, мы можем и не видеть, и не понимать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 6:20 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Пушкарёв писал(а):
Гамаюн Д. писал(а):

А вот из любви к ним и надо поставить их на место что бы не попускать им впасть во грех

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 8:07 am 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
Цитата:
Далеко не на всё воля Божия

Ты, Алексей, не заговаривайся.
Без Его воли никто не сворует и не сблудит. Другое дело, что пути Его неисповедимы и сложны, и как торжествует правда, мы можем и не видеть, и не понимать.

Прав именно Алексий. нет Божией воли на блуд или убийство. Есть на это НАША воля. А Бог - не милиционер, Он зачастую попускает нашим грехам случиться. Иначе не было бы вообще смясла жить, мы превратились бы в роботов. А говорить, что кто-то был ограблен по Божией вооле или изнасилован... нет, такой подход неверен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 1:02 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Насчет наших казачьих станиц - БЕДА! И началась она у современных казаков с.......ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Оно и понятно, тогда в 90-х хрен голову сломит...Но! Судите сами. Чеченцы все до зубов вооруженные. Уже никого не смущает в Ставрополе, например, чеченец с калашом. А че? Показывает ксиву. Любую. Кто проверит?
А казаки? Осетия показала. Нас власть держит в лучшем случае за идиотов - добровольцев...БЕЗ ОРУЖИЯ. Этокое казачье государственное " пушечное мясо".

А станицы наши, ладно б русскими заселялись...Чурки да цигане...Но первых вырезать будем, кто предал нас. Ан то, как предки - по голову в землю и свисток в зубы. Пока свистишь - волки не подходють. Перестал свистеть - смерть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 2:47 pm 

Всё правильно, но при чём тут Миронов?

Просто не хотелось все это говорить так, как будто я сам это придумал. Вот и сослался на Бориса Сергеевича.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 6:59 pm 
Цитата:
Прав именно Алексий. нет Божией воли на блуд или убийство. Есть на это НАША воля. А Бог - не милиционер, Он зачастую попускает нашим грехам случиться. Иначе не было бы вообще смясла жить, мы превратились бы в роботов. А говорить, что кто-то был ограблен по Божией вооле или изнасилован... нет, такой подход неверен.

мы сейчас очень сложные вопросы затрагиваем
вот вы и сами сказали, что Бог (а не кто иной) попускает нашим грехам случиться
у нас запросто могли бы руки отсохнуть, мы могли бы умереть - что угодно, если б была волья Бога не случиться греху

другое дело, что у человека воля есть и выбор, что делать а что не делать. И апатия, уныние и бездействие, оправдываемые волей Бога - это неправильно

(ладно, это я в сторону отступил от разговора, такие вопросы мы тут не раскроем как следует; просто слова вроде "не на всё воля Божья" - они не очень далеки от манихейской картины мира, мне бы такого не хотелось)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 12:38 am 

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Сегодня таксисту-черному указал выключить музыку ,которую он слушал очень громко .Хачевский музон.
- выключи музыку ..
- а чито ,полохая?
- да плохая!
Выключил,больше не сказав ни слова.
Если такими темпами будет продолжаться заселение черными нашей земли, то ответы можно будет услышать совсем другие,ох как другие
Сегодня за слово "черные" меня забанили на форуме о.Кураева.Странная там публика собирается?!
Сомнительные какие-то православные?!

Православный человек в такси к "чёрному" не сядет

:D :D :D
Наши люди на такси в булочную не ездят !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 12:04 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
На все Воля Божья. В это надо просто Верить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа