Александр Робертович писал(а):
Что Вы хотите сказать? Чтобы мы Россию им отдали?
Нет, нет, я не об этом.
Я думаю, что на личностном уровне, при частном общении, не надо их ненавидеть, не надо их пытаться обидеть, толкнуть плечом или обозвать "чуркой". Ненависть разъедает, отравляет душу. Мы таким поведением думаем им навредить, но вредим только себе, потому что пускаем эту к ним ненависть к себе в сердце. Христос об этом предупреждал, мне кажется.
В частном порядке проблему оккупации в России не решить. Тот же Миронов говорит, что никакие партизанские отряды, никакие вооруженные бригады делу не помогут. Потому что на подавление таких выступлений пошлют армию, в которой служат в основном те же русские ребята. И получится, что русские будут стрелять в русских. Миронов говорит, что освободить Россию может только русская армия, когда она проникнется националистическими идеями. Армия силой заберет власть в стране. И это единственный разумный на сегодня план, судя по всему. А когда вместо жидов в Кремле сядут русские, то, естественно, одним из первых указов будет депортация приехавших в Россию, начиная с 1991, например, года. И вот тогда вся наша милиция, гаи и т.д., которых мы сейчас так не любим, послужат действительно хорошему делу - очистят улицы.
А вообще, на все воля Божья. Полезно нам будет пожить в русском государстве – поживем еще. А полезнее будет последовать судьбе Византии – тут уж ничего не поделаешь.