Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 7:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 7:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Любезный - а Вы сами то кто? Что то на помесь с монголоидом смахиваете.

а кто ты такой?
прежде чем подмахивать хвостом, подумай.
а мысль правильная! я бы сказал только не с рассово неполноценными, но более с инорассовыми. межрассовое смешение - преступление против потомков!
Цитата:
Ну а по мне всякий Православный, который по одну сторону баррикад со мной, мне брат. Вот например сербы внешне больше на кавказцев смахивают, но все равно братья.

что за бред? сербы - славяне, и не надо путать Божий дар с яичницей, это про тему "православный японец/"неправославный Русский""
межрассовое смешение запретить, межнациональное ограничить в пределах одной группы (славяне)/расы(арийцы). и только так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 8:06 pm 

Вероисповедание: Православный
константин алексеич писал(а):
и что теперь? прыгать перед ними, или поощрять их?
я понимаю если бы грузинский народ восстал на саакашвили, как русские на лжелдмитрия, но ничего, поддерживают. и кричат про злых русских и друзей - американцев. это их отпадение от православных ценностей уж точно не делает их нашими друзьями!

Вы меня не понимаете. Мне плевать на грузин, осетин, на армян и азерботов, пускай они там у себя в кишлаках делают друг с другом что хотят.
Куда больше меня заботит судьба Русского народа и России. Особенно раздражает, когда наши власти субсидируют разных чурок вущерб чисто Русским регионам, где народ десятки лет живёт за гранью нищеты.

Дмитрий Прянишников писал(а):
Любезный - а Вы сами то кто? Что то на помесь с монголоидом смахиваете.

Ненадо ерунды писать. По фотографии ничего не видно, и на монгола парень не похож. А если бы даже и был чем-то похож - ничто не мешает ему выступать против превращения нашей страны в мультирасовую помойку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 8:51 pm 
цитата:
что за бред? сербы - славяне, и не надо путать Божий дар с яичницей

Дорогой после турецкой экспансии, балканские славяне внешне вылитые кавказцы и по Вашей теории они расово - неполноценные, именно по Вашей. А по мне это братья сохранившие свою Веру, свою культуру. Будьте последовательны в своей логике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 9:14 pm 

Александр Бородин писал(а):
Дорогой после турецкой экспансии, балканские славяне внешне вылитые кавказцы и по Вашей теории они расово - неполноценные, именно по Вашей.

По нашей теории они славяне. Это вы почему-то считаете их похожими на чурок. Я вот сербов видел много раз вживую. Встречаются конечно иногда немного смуглые (таких много и среди хохлов например или среди итальянцев, неговоря уж о венграх или испанцах), но далеко не все.
Да посмотрите на фотогорафии того же Милошевича, или Желько Аркана - чем это они похожи на чуркозоидов?

Меня уже достали всякие придурки, которые любят говорить в духе - "было татарское иго, все давно перемешались и уравнялись, Пушкин вообще негр" итд. Может какой дегенерат с кем-то и смешался, но причём тут мы? Вот Белая раса, наша раса. Белыми мы родились, Белыми и умрём, и Белыми должны быть наши потомки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 9:38 pm 
Я далек от расовой теории, мне ближе мой народ Русские, ну славяне, не дальше. На голландцев педиков, немчуру еретиков мне по барабану, хоть завтра исчезнут. Россия сильна своим Имперством и если кто то где то смешается, ну ничего страшного, главное мироощущение, а не внешность. Хотя конечно голубоглазое, светлокурое население моему глазу приятней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 11:10 pm 
http://www.youtube.com/watch?v=5ol6Aszb ... re=related
Каждому решать самому с кем он.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 12:33 am 

На голландцев педиков, немчуру еретиков мне по барабану, хоть завтра исчезнут.

Вот они скоро и изчезнут. Потому что прониклись либеральным нигилизмомч и не соблюдают расовую гигиену.

Цитата:
Россия сильна своим Имперством

Имперство ещё не означает мультирасовую помойку. В Российской Империи разных народов жило куда больше чем в нынешней РФ, однако межнациональных и межрелигиозных браков там было в разы меньше чем сейчас. Третий Рейх кстати был империей.

Цитата:
Каждому решать самому с кем он.

Всякого сторонника расового смешения я считаю врагом моей нации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:18 am 

Цитата:
Дорогой после турецкой экспансии, балканские славяне внешне вылитые кавказцы и по Вашей теории они расово - неполноценные, именно по Вашей. А по мне это братья сохранившие свою Веру, свою культуру. Будьте последовательны в своей логике.

Цитата:
Я далек от расовой теории,

так вот если далек, так молчал бы...
хачи (кавказцы) и турки (о ком говоришь) по внешниму виду отличаются ахово, а по сему даже если присутствуют у сербов какие либо турецкие признаки (хотя незначительные, и если учитывать сколько прошло поколений, то совсем мизирные), то спутать с хачами может только слепой или неграмотный. так вот в "моей" расовой/национальной теории, в коей вы, любезный не шарите сказано, что родственность наций определяется не только кровью, но и культурно-религиозными связями. таким образом сербы нам ближе, чем поляки (другая вера и смесь крови с немчурой).
мы видим, к каким печальным последствиям приводит не соблюдение расовой гигиены - Белые европейские народы буквально поглащаются более численными и консолидированными турками, неграми, арабами... все это способствует не только утрате чисты сильнейшей Арийской крови, но и культурному, духовному разложению расы. что мы видим сейчас в европе? мультирассовую помойку, кефир с соленым огурцом. и совершенно не подходит намек на "имперскость", как это понимает Александр Бородин. Российская Империя от и до держаласть на Русском народе, Русской нации, так же, как Рейх на немецком народе.
и не надо таких абстрактных понятий вводить как "мироощущение". межнациональные связи внуитри империи допустимы, но строго ограниченно. то же, что мы наблюдаем сейчас в России нельзя, согласитесь, назвать "кое где ктото смешался, ниче страшного". это спланированный геноцид Русского народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 8:05 am 

Я далек от расовой теории, мне ближе мой народ Русские, ну славяне, не дальше. На голландцев педиков, немчуру еретиков мне по барабану, хоть завтра исчезнут. Россия сильна своим Имперством и если кто то где то смешается, ну ничего страшного, главное мироощущение, а не внешность. Хотя конечно голубоглазое, светлокурое население моему глазу приятней.

мне например страшно что по России будут бегать туповатые полунегры
Будь они хоть труЪ-православными-их место-в африке,кавказцев-на кавказе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 8:07 am 

р.Б. Максим писал(а):
Цитата:

Цитата:
Я далек от расовой теории,

так вот если далек, так молчал бы...
хачи (кавказцы) и турки (о ком говоришь) по внешниму виду отличаются ахово, а по сему даже если присутствуют у сербов какие либо турецкие признаки (хотя незначительные, и если учитывать сколько прошло поколений, то совсем мизирные), то спутать с хачами может только слепой или неграмотный. так вот в "моей" расовой/национальной теории, в коей вы, любезный не шарите сказано, что родственность наций определяется не только кровью, но и культурно-религиозными связями. таким образом сербы нам ближе, чем поляки (другая вера и смесь крови с немчурой).
мы видим, к каким печальным последствиям приводит не соблюдение расовой гигиены - Белые европейские народы буквально поглащаются более численными и консолидированными турками, неграми, арабами... все это способствует не только утрате чисты сильнейшей Арийской крови, но и культурному, духовному разложению расы. что мы видим сейчас в европе? мультирассовую помойку, кефир с соленым огурцом. и совершенно не подходит намек на "имперскость", как это понимает Александр Бородин. Российская Империя от и до держаласть на Русском народе, Русской нации, так же, как Рейх на немецком народе.
и не надо таких абстрактных понятий вводить как "мироощущение". межнациональные связи внуитри империи допустимы, но строго ограниченно. то же, что мы наблюдаем сейчас в России нельзя, согласитесь, назвать "кое где ктото смешался, ниче страшного". это спланированный геноцид Русского народа.

Полностью согласен с Максимом-В результате расового смешение европа превращается в область мультикультурных унтерменшей..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 1:53 pm 
Цитата:
хачи (кавказцы) и турки (о ком говоришь) по внешниму виду отличаются ахово
Кавказцы изначально тоже не были темными и только после засилья турков стали именно такими как мы сейчас видим. Максим Ваши эмоции намного опережают развитие. Вам приемлимы языческие расовые теории, слушаете языческую музыку, носите языческие знаки. С каково хрена Вы считаете себя Православными, не тяжело на двух стульях сидеть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 2:13 pm 

Вот языческую музыку он слушает врядле..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:15 pm 

Александр Бородин, не тебе мне говорить о моем развитии. это во первых. во вторых я не слушаю языческую музыку. Цензура. А.Р. На форуме грязные слова запрещены! что касается символов, то я простог не считаю нужным "выпендриваться", ставля на аватару Крест или икону, крест в душе должен быть и на теле. тут уже можно о вашем развитии судить, если по авараре делаешь выводы о человеке.
и почему это "языческие" расовые теории? они одни для всех, и составляли (описовали) их Христиане (др. Гросс например). неужели ты думаешь, что язычники способны создать полноценную научную теорию...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 8:35 pm 

Человек называяющим себя Христианином который с откровенным самолюбованием на грани с нарциссизмом разглагольствует о том к какой великой нации он случился принадлежать (велика заслуга конечно) и в бесовской поистинне гордыне своей отзываясь с пренебрежением как о "биологическом мусоре " о других людях которые не случились родиться с ним в одном человеческом подвиде - вызывает значительно меньше уважения чем откровенный
нацист вроде Радегаста который по крайней мере не Фарисей потому что честен .

Радегаст не исповедует этого -" Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю " .

И ему неинтересны слова Христа который сказал - «Придите ко мне все труждающиеся и обременные и Я утешу вас».

И он не разумеет о чем говориться здесь-
"47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь"

Поэтому он по крайней мере честен и перед другими и перед самим собой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 8:57 pm 
Цитата:и почему это "языческие" расовые теории? они одни для всех, и составляли (описовали) их Христиане (др. Гросс например). неужели ты думаешь, что язычники способны создать полноценную научную теорию...

Пожалуйста полноценную расовую теорию от Христиан.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа