Цитата:
Дорогой после турецкой экспансии, балканские славяне внешне вылитые кавказцы и по Вашей теории они расово - неполноценные, именно по Вашей. А по мне это братья сохранившие свою Веру, свою культуру. Будьте последовательны в своей логике.
Цитата:
Я далек от расовой теории,
так вот если далек, так молчал бы...
хачи (кавказцы) и турки (о ком говоришь) по внешниму виду отличаются ахово, а по сему даже если присутствуют у сербов какие либо турецкие признаки (хотя незначительные, и если учитывать сколько прошло поколений, то совсем мизирные), то спутать с хачами может только слепой или неграмотный. так вот в "моей" расовой/национальной теории, в коей вы, любезный не шарите сказано, что родственность наций определяется не только кровью, но и культурно-религиозными связями. таким образом сербы нам ближе, чем поляки (другая вера и смесь крови с немчурой).
мы видим, к каким печальным последствиям приводит не соблюдение расовой гигиены - Белые европейские народы буквально поглащаются более численными и консолидированными турками, неграми, арабами... все это способствует не только утрате чисты сильнейшей Арийской крови, но и культурному, духовному разложению расы. что мы видим сейчас в европе? мультирассовую помойку, кефир с соленым огурцом. и совершенно не подходит намек на "имперскость", как это понимает
Александр Бородин. Российская Империя от и до держаласть на Русском народе, Русской нации, так же, как Рейх на немецком народе.
и не надо таких абстрактных понятий вводить как "мироощущение". межнациональные связи внуитри империи допустимы, но строго ограниченно. то же, что мы наблюдаем сейчас в России нельзя, согласитесь, назвать "кое где ктото смешался, ниче страшного". это спланированный геноцид Русского народа.