О том, как лучшеВладимир Неберт писал(а):
[атеистическая пропаганда] Особенно в передачах про животных, где придерживаются теории эволюции.
Если эта теория сейчас принята у биологов, то её и придерживаются. Теория эволюции (постепенного изменения видов), вообще-то, не обязательно должна приводить к отрицанию Творения и к атеизму. Дарвин-то вроде был верующий.
Владимир Неберт писал(а):
Если бы я захотел сделать людей атеистами, я бы не стал навязывать им, что Бога нет, ибо всякое прямолинейное навязывание вызывает отторжение. Я бы внушал им исподволь, что главное в жизни - земные удовольствия и блага, из чего бы логически вытекало признание материализма как основы бытия. Так и поступают жиды - хитрые и коварные.
Насколько мне известно, в России телевидение не "жидовское", а фактически государственное. Во всяком случае, основные каналы.
Предлагаете дискутировать со всеми врагами христианства?
Я же считаю, что дети должны быть лишены лицезрения соблазна разврата, содомии, атеизма и прочих учений и извращений.
Насчёт разврата и содомии мы уже, вроде, договорились. Вставлять в этот ряд через запятую буддизм и атеизм — не совсем честно.
В РИ проповеди ислама не было вроде. И джихадов тоже со стороны указанных Вами народов.
Мечети функционировали. Имперская власть даже заботилась о них. Именно для того, чтоб не было антиимперской пропаганды "в стране кафиров попирается наша вера".