Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мужики-корейцы
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 6:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Алексеевич писал(а):
1.а)вот и славно.

б)Бизнесов - много. Словно Педров в Бразилии. Как говорят итальянцы, "если тебя уважают на Сицилии - значит, тебя уважают везде". Или так же у китайцев. Не имеет значения, чем ты занимался - происхождение куда важней. Если твою семью знал лет 300 Сю Лю и может поручиться перед самим Пинг Понгом - значит, почёт и уважение обеспечены. И не нужен "трудовой стаж на одном предприятии".

Публикаций на темы торжищ оружием, разумеется, не найти: слишком многие причастные живы-здоровы, и на хороших постах-должностях, и у господ-свободных журналистов-писунов нет желания вдруг "подавиться печеньем".

в) Т.е. камнями побивать - плохо, а советского инженера в задницу - хорошо?

Володя, Вы внимательно читали про ОПЕК? Какие там динары? Если вся торговля углеводородами в МИРЕ происходит ТОЛЬКО за доллары? И каждая страна - член ОПЕК имеет строго определённую квоту на добычу и продажу КОНКРЕТНЫМ покупателям, а не "вообще"?
Какая там в Ливии экономика, чтоб на неё влиять?
В монархиях залива государства забирают себе 91-95% (!!!) дохода от нефтедобычи - куда уж невыгоднее для Зап. компаний. И США никак не зависели от ливийской нефти (если бы Ливия вдруг отказалась кому-то продавать - её квоту передали бы другой стране из ОПЕК, без проблем).
СССР тоже продавал нефть, и деньги обеспечивал золотом - однако сов.рубли не имели свободного хождения даже в странах СЭВ, и уж никак не могли обрушить мировой валютный рынок (хотя и золотой запас был куда больше ливийского - аж в 400 раз).

Национализация Центробанка - это есть право правительства печатать столько денег, сколько ему угодно. В РФ Центробанк, кстати, тоже отделён от государства ( и работает в нём почти 76 000 чел., что в 4 раза больше, чем в ФРС США, где 19 000).

Вот про "Газпром" - чистая правда, но США тут вообще ни при чём. А при чём - эмир Катара Хамад бин Халифа Аль Тани, про которого я уже говорил раз 20. И потеря Катаром американского рынка газа привела к "арабским вёснам" и ливийской войне. А наши, разумеется, всё просерили. Полудурок Медведев даже собирался воевать вместе с "мировым сообществом".

Насчёт Стерлигова - почитайте высказывания этого идиота, если интересно. Откроете много нового... Насчёт "заработал" - это байки, капитал ему помог сколотить двоюродный дядя Александр Стерлигов, генерал КГБ...

г)До 23 марта 1999года США объявляли АОК "экстремисткой террористической организацией", а в 00.00 24 марта объявили "законным представителем албанского народа".
А Сталинский СССР клеймил позором фашизм и Германию, а потом р-раз - и стали друзьями-союзниками против гнусной Англии...
Про Сирию - сейчас в Конгресс вносится законопроект о запрете ЛЮБОЙ поддержки сирийской оппозиции.
Если в нынешней Ливии надругали и грохнули посла США - это делает режим "проамериканским"? Или всё-таки нет?

2. "Про мозговой потенциал - смеялся долго, это где вы у арабов видели что-нибудь ну хотя бы наподобие Силиконовой долины? " - повторю ещё раз: их потенциал настроен на разрушение и уничтожение. Ничего создавать они не будут. Можете посмотреть динамику роста исламизма в мире, чтобы перестать смеяться... И война будет против нас, т.к. Россия слаба и не имеет сейчас сил для защиты.
Если найдёте, что я назвал американцев "друзьями", дайте знать.

Деньги в европейских банках? И да, и нет. От Каддафи остались около 80 млрд. долл., их ищут, но пока не нашли, предполагают, что деньги в ЮАР. Серьёзные деньги и прячут серьёзно, а не так, чтобы любой желающий увидел, чьи они. Поэтому их местонахождение значения не имеет, и отправить их со счёта на счёт можно очень быстро.

Да, в США (где меньше 10% атеистов и чуть боле 1% мусульман), Н.Зеландии, Австралии "нужные иммиграционные законы"? Я что-то пропустил?
В США много идеологий, выбирайте любую.

И потом. Попробуйте представить себе механизм противостояния иммиграции в Европу. Или в Россию. Не общими киевскими словесами, а КОНКРЕТНО. По пунктам. Вот итальянцы потопили одну баржу с любезными Вам ливийцами, плывшими к Лампедузе. Военным-то понравилось, а политикам - нет...
Если Олланда в школе пидорасили арабы - ну, значит, он тоже частично араб.

1 б) Это все лирика до тех пор, пока нет конкретных примеров и соотношения "% советских евреев в мировой финансовой элите - % западных евреев в ней". Допускаю, что некоторые единицы дорвались таки до финансовых олимпов, но большинство все же осталось прозябать на Брайтон-Бич. Тем более, что сравнивать евреев с китайцами и итальянцами - моветон, ибо последние не занимаются гешефтом на крови собратьев. У евреев все же финансовые интересы выше родовых.

Тогда позвольте мне остаться при своем мнении, ибо я не представляю как в тоталитарной стране можно торговать оружием в личных интересах, куда девать полученные деньги и как остаться незамеченным для КГБ и прочих служб.

в) Я так понял, что в Ливии советских инженеров регулярно насиловали в попу в тамошних лубянках? :sarcastic: Согласитесь, глупо сравнивать единичный случай с массовым явлением, к тому же узаконенным на гос. уровне.

Отсюда:

Trading is via the Libyan Central Bank, in the Libyan Dinar, not US$s. The Libyan Central Bank is also independently outside the IMF and the World Bank.

Ну, а в Венгрии? В Белоруссии, которую Запад также считает "Империей зла"? В Ливии доля промышленности в ВВП составляла 60%, это неплохой показатель.

Даже при таком проценте это выгодно, иначе не добывали бы. Ливия же показывала "характер", всячески усложняя добычу и стремясь к разрыву сотрудничества. Передать могли, но во-первых, не в правилах хищника отпускать жертву, во-вторых, ливийская нефть обладает особыми качествами (высокосернистость), поэтому ценится высоко.

Так и Союз и развалился не без влияния западных "друзей": им не нравилось, что столько ресурсов и промышленных богатства не в их руках. И если бы подобная затея не была угрозой финансовой олигархии, то вряд ли Саркози высказывался бы о ней, ведь целый финансовой-промышленный сектор вышел бы из-под контроля ФРС.

Но не эмир Катара начал бомбить Ливию.

Вся разница между гос. центробанком и частным в том, что первый обслуживает национальную экономику, а второй подчинен мировой финансовой элите со всеми вытекающими. И Центробанк РФ подчинен ФРС США также, как и все прочие Центробанки.

Я читал его, многое написано в стиле абсурдизма, но есть и здравые вещи. Насчет долларового рабства, например. Пусть помог, но все-таки не передал по наследству.

г) Временные союзники - это одно, но когда в таких союзниках почти всегда исламистские силы, это наводит на подозрения.
Вносится, но что-то мне подсказывает, что вряд ли одобрится. Пока что действует другой законопроект - противоположный.
Это говорит о том, что американцы просчитались в союзнике. Однако, они не перестали его считать таковым.

2. Ракеты и бомбы способны в миг уничтожить все исламистскую угрозу. Практически молниеносное подавление Афгана и Ирака американцами - превосходное тому свидетельство. Дикарям-исламистам остается только партизанить и устраивать теракты, ни на какую тотальную войну с Западом и тем более его завоевание они не способны. Современная могущественная цивилизация просто напросто раздавит их феодальный мирок. Так что они, скорее, обороняются, а не нападают.
Что до динамики, то я много их видел - динамику роста атеизма, динамику роста религиозности и т.д.. Где-то прибывает, где-то убывает. Большинство тех же мигрантов забывают об исламе в 3-м, 4-м поколениях. Здесь больше претензий к демографии белых, а не к рождаемости не белых.

Ну, вообще-то около 30 млрд. долларов, принадлежащих Каддафи, заморозили еще когда он был жив.

В США многие к христианству относятся как к некой традиции, этакие культурные верующие, которые не против геев. Не знаю как в Австралии и Новой Зеландии, но в США явно не идеальные. Идеологий много и в РФ, но господствующая и там и тут одна.

А почему не понравилось политикам? Да потому, что политики обслуживают интересы тех, кому выгодны мигранты в Европе, и о которой я сказал, что она страшнее всякой исламизации, ибо уничтожает Европу как физически, так и духовно. И именно она ответственна за эту мультикультурную политику в ЕС.
Конкретные шаги просты - визовый режим (в РФ), соответствующие иммиграционные законы, уничтожение социального дармоедства для мигрантов, да хоть те же гитлеровские законы про то, что гражданином Германии может быть только этнический немец, например. Была бы политическая воля, будут и законы.

И Кэмерона пидорасили, и шведских, итальянских, польских, латышских, американских и прочих политиков, ага. Я все-таки думаю, что сумбурность - не ваша черта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 9:13 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
1 б) Это все лирика до тех пор, пока нет конкретных примеров и соотношения "% советских евреев в мировой финансовой элите - % западных евреев в ней".Тем более, что сравнивать евреев с китайцами и итальянцами - моветон, ибо последние не занимаются гешефтом на крови собратьев. У евреев все же финансовые интересы выше родовых.

Тогда позвольте мне остаться при своем мнении, ибо я не представляю как в тоталитарной стране можно торговать оружием в личных интересах, куда девать полученные деньги и как остаться незамеченным для КГБ и прочих служб.

в) Я так понял, что в Ливии советских инженеров регулярно насиловали в попу в тамошних лубянках? :sarcastic:
Отсюда:

Trading is via the Libyan Central Bank, in the Libyan Dinar, not US$s. The Libyan Central Bank is also independently outside the IMF and the World Bank.

Ну, а в Венгрии? В Белоруссии, которую Запад также считает "Империей зла"? В Ливии доля промышленности в ВВП составляла 60%, это неплохой показатель.

Даже при таком проценте это выгодно, иначе не добывали бы. Ливия же показывала "характер", всячески усложняя добычу и стремясь к разрыву сотрудничества. Передать могли, но во-первых, не в правилах хищника отпускать жертву, во-вторых, ливийская нефть обладает особыми качествами (высокосернистость), поэтому ценится высоко.

Так и Союз и развалился не без влияния западных "друзей": им не нравилось, что столько ресурсов и промышленных богатства не в их руках. И если бы подобная затея не была угрозой финансовой олигархии, то вряд ли Саркози высказывался бы о ней, ведь целый финансовой-промышленный сектор вышел бы из-под контроля ФРС.

Вся разница между гос. центробанком и частным в том, что первый обслуживает национальную экономику, а второй подчинен мировой финансовой элите со всеми вытекающими. И Центробанк РФ подчинен ФРС США также, как и все прочие Центробанки.

Я читал его, многое написано в стиле абсурдизма, но есть и здравые вещи. Насчет долларового рабства, например. Пусть помог, но все-таки не передал по наследству.

г) Временные союзники - это одно, но когда в таких союзниках почти всегда исламистские силы, это наводит на подозрения.
Вносится, но что-то мне подсказывает, что вряд ли одобрится. Пока что действует другой законопроект - противоположный.
Это говорит о том, что американцы просчитались в союзнике. Однако, они не перестали его считать таковым.

2. Ракеты и бомбы способны в миг уничтожить все исламистскую угрозу. Практически молниеносное подавление Афгана и Ирака американцами - превосходное тому свидетельство. Дикарям-исламистам остается только партизанить и устраивать теракты, ни на какую тотальную войну с Западом и тем более его завоевание они не способны. Современная могущественная цивилизация просто напросто раздавит их феодальный мирок. Так что они, скорее, обороняются, а не нападают.
Что до динамики, то я много их видел - динамику роста атеизма, динамику роста религиозности и т.д.. Где-то прибывает, где-то убывает. Большинство тех же мигрантов забывают об исламе в 3-м, 4-м поколениях. Здесь больше претензий к демографии белых, а не к рождаемости не белых.

А почему не понравилось политикам? Да потому, что политики обслуживают интересы тех, кому выгодны мигранты в Европе, и о которой я сказал, что она страшнее всякой исламизации, ибо уничтожает Европу как физически, так и духовно. И именно она ответственна за эту мультикультурную политику в ЕС.
Конкретные шаги просты - визовый режим (в РФ), соответствующие иммиграционные законы, уничтожение социального дармоедства для мигрантов, да хоть те же гитлеровские законы про то, что гражданином Германии может быть только этнический немец, например. Была бы политическая воля, будут и законы.

И Кэмерона пидорасили, и шведских, итальянских, польских, латышских, американских и прочих политиков, ага. Я все-таки думаю, что сумбурность - не ваша черта.

1.б)Володя, почитайте К.Маркса, где он рассуждает о кагальности. Какой там "процент от предприятий"... И ещё можете ознакомиться:
http://www.newsru.com/crime/13may2013/r ... cards.html
Вероятно, Вы просто забыли, что и китайцы, и итальянцы не имели предрассудков, стреляя в земляков. Или заливая им ноги бетоном...

В "тоталитарной стране" был абсолютно весь спектр преступлений, что и в "свободном мире"... И с чего Вы взяли, что структуры были "не в курсе"? Сказки про всемогущество КГБ сочиняли графоманы а-ля Тополь. В реальности - был сложный многоступенчатый баланс интересов, а ГРУ - было могущественней, чем КГБ.

в) :D Да-да, один раз - не пидорас...

Повторю: реального смысла в "золотом динаре" - никакого, т.к. кроме как на предполагаемую закупку нефти он никому не нужен. Если бы стали выкобениваться - Ливию исключили бы из ОПЕК и забрали бы её контракты. Всё. Про "особость" ливийской нефти - не надо, такой нефти полно (а эталонной считается североморская BRENT, потом техасская WTI). Из Ирана, например, вообще сейчас нефтью брезгуют...
СССР тоже надувал щёки и хотел продавать нефть за рубли. Только ничего не вышло. Хотя потенциал был несравним с ливийским.
СССР развалился всё-таки изнутри, т.к. экономика была убита. Прежде всего - дилетантами. А ведь ещё при Картере была в ходу теория о возможности сохранения капитализма в одной, отдельно взятой стране (не шучу).

Боевые действия в Ливии начали наёмники катарского эмира (как и в Сирии, впрочем). На Западе тогда никто воевать и не собирался.

Центробанк занимается регулированием количества денег в стране. Если их печатать бесконтрольно (как хотят популисты) - экономике конец. Если их не печатать (как хочет Кудрин) - тоже. Поэтому он отделён от государства, чтобы оно не могло влиять на процесс в сиюминутных интересах. Для определения количества нужен эквивалент. Золото уже не подходит...
Если у Вас есть Договор Вассальной Зависимости ЦБ РФ от ФРС - прошу огласить.
Вообще, в последнее время появилось столько "аналитических статей" от пропагандистов 70-80-х, застоявшихся без привычного дела, что голова поневоле пойдёт кругом. Но - увы, это - муть, от людей, бывших никчёмными 30-40 лет назад и таковыми оставшимися.

г)США стараются зондировать ВСЕ течения, и не только в исламе. Справедливо полагая, что так можно увидеть картину в целом и как-то влиять на процессы . Касательно закона по Сирии - Вам неправильно подсказывают :) . Даже тот самый эмир Катара собрался уже в отставку... Военное поражение мятежников уже очевидно (это при том, что Асад не воюет ВСЕЙ армией). Т.е. их скорее всего бросят на произвол судьбы.

2.К большому сожалению, бомбы и ракеты не в силах ничего изменить. Можно разбить иракскую армию - но она потеряла всего-то меньше процента своего состава. Можно захватить Афганистан - но невозможно контролировать 30 миллионов человек. И уничтожить их тоже невозможно... Ислам не будет ввязываться в "бородинские битвы" - его сила в повсеместном проникновении, создании СРЕДЫ, почвы. На которой потом будет произрастать ДРУГАЯ цивилизация. К слову, Ваш покорный слуга некоторое время назад участвовал в составлении некоей справки для адм. президента, где всё это расписал...
Демография белых - это одна сторона медали. Т.к. отсталый мир, получая гуманитарную помощь, плодится всё равно быстрей, он никаким трудом не занят и не отвлекается. Про то, что через 3 поколения ислам забудется - помнится, вещали идеологи мульти-культи...
Те "конкретные шаги", что Вы перечислили - ну я же просил без общих фраз.
Визовый режим? Значит, надо строить границу "в полный рост". Где и на какие деньги? (к слову, в тех же США визовый режим куда жёстче, и море кругом, но это не спасает)
"Этнические русские"? Это ещё хуже, т.к. определять замумукаемся...
И хорошо кого-то "строить", когда их тысячи. А вот когда миллионы - то уже ничего не выйдет. У нас весь силовой аппарат куда как меньше...

Но внушает некую надежду почин итальянских военных... 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 8:32 pm 

1 б) Это все лирика до тех пор, пока нет конкретных примеров и соотношения "% советских евреев в мировой финансовой элите - % западных евреев в ней".Тем более, что сравнивать евреев с китайцами и итальянцами - моветон, ибо последние не занимаются гешефтом на крови собратьев. У евреев все же финансовые интересы выше родовых.

в) Я так понял, что в Ливии советских инженеров регулярно насиловали в попу в тамошних лубянках? :sarcastic:
Отсюда:

1.б)Володя, почитайте К.Маркса, где он рассуждает о кагальности. Какой там "процент от предприятий"... И ещё можете ознакомиться:
http://www.newsru.com/crime/13may2013/r ... cards.html
Вероятно, Вы просто забыли, что и китайцы, и итальянцы не имели предрассудков, стреляя в земляков. Или заливая им ноги бетоном...

В "тоталитарной стране" был абсолютно весь спектр преступлений, что и в "свободном мире"... И с чего Вы взяли, что структуры были "не в курсе"? Сказки про всемогущество КГБ сочиняли графоманы а-ля Тополь. В реальности - был сложный многоступенчатый баланс интересов, а ГРУ - было могущественней, чем КГБ.

в) :D Да-да, один раз - не пидорас...

Повторю: реального смысла в "золотом динаре" - никакого, т.к. кроме как на предполагаемую закупку нефти он никому не нужен. Если бы стали выкобениваться - Ливию исключили бы из ОПЕК и забрали бы её контракты. Всё. Про "особость" ливийской нефти - не надо, такой нефти полно (а эталонной считается североморская BRENT, потом техасская WTI). Из Ирана, например, вообще сейчас нефтью брезгуют...
СССР тоже надувал щёки и хотел продавать нефть за рубли. Только ничего не вышло. Хотя потенциал был несравним с ливийским.
СССР развалился всё-таки изнутри, т.к. экономика была убита. Прежде всего - дилетантами. А ведь ещё при Картере была в ходу теория о возможности сохранения капитализма в одной, отдельно взятой стране (не шучу).

Боевые действия в Ливии начали наёмники катарского эмира (как и в Сирии, впрочем). На Западе тогда никто воевать и не собирался.

Центробанк занимается регулированием количества денег в стране. Если их печатать бесконтрольно (как хотят популисты) - экономике конец. Если их не печатать (как хочет Кудрин) - тоже. Поэтому он отделён от государства, чтобы оно не могло влиять на процесс в сиюминутных интересах. Для определения количества нужен эквивалент. Золото уже не подходит...
Если у Вас есть Договор Вассальной Зависимости ЦБ РФ от ФРС - прошу огласить.
Вообще, в последнее время появилось столько "аналитических статей" от пропагандистов 70-80-х, застоявшихся без привычного дела, что голова поневоле пойдёт кругом. Но - увы, это - муть, от людей, бывших никчёмными 30-40 лет назад и таковыми оставшимися.

г)США стараются зондировать ВСЕ течения, и не только в исламе. Справедливо полагая, что так можно увидеть картину в целом и как-то влиять на процессы . Касательно закона по Сирии - Вам неправильно подсказывают :) . Даже тот самый эмир Катара собрался уже в отставку... Военное поражение мятежников уже очевидно (это при том, что Асад не воюет ВСЕЙ армией). Т.е. их скорее всего бросят на произвол судьбы.

2.К большому сожалению, бомбы и ракеты не в силах ничего изменить. Можно разбить иракскую армию - но она потеряла всего-то меньше процента своего состава. Можно захватить Афганистан - но невозможно контролировать 30 миллионов человек. И уничтожить их тоже невозможно... Ислам не будет ввязываться в "бородинские битвы" - его сила в повсеместном проникновении, создании СРЕДЫ, почвы. На которой потом будет произрастать ДРУГАЯ цивилизация. К слову, Ваш покорный слуга некоторое время назад участвовал в составлении некоей справки для адм. президента, где всё это расписал...
Демография белых - это одна сторона медали. Т.к. отсталый мир, получая гуманитарную помощь, плодится всё равно быстрей, он никаким трудом не занят и не отвлекается. Про то, что через 3 поколения ислам забудется - помнится, вещали идеологи мульти-культи...
Те "конкретные шаги", что Вы перечислили - ну я же просил без общих фраз.
Визовый режим? Значит, надо строить границу "в полный рост". Где и на какие деньги? (к слову, в тех же США визовый режим куда жёстче, и море кругом, но это не спасает)
"Этнические русские"? Это ещё хуже, т.к. определять замумукаемся...
И хорошо кого-то "строить", когда их тысячи. А вот когда миллионы - то уже ничего не выйдет. У нас весь силовой аппарат куда как меньше...

Но внушает некую надежду почин итальянских военных... 8)

1. б) Не знаю что Маркс писал про кагальность, но сравнение русской (еврейской) мафии с заправилами финансового капитализма, под контролем которых находятся западные спецслужбы, борющиеся против этой мафии, явно некорректно. Ну да, но и китаец, приехавший из Японии в КНР, автоматически не становится пайщиком крупной гос. корпорации. С евреями аналогично.

Весь, да не весь. Масштабы разнились. Что-то втихаря, может, и делали, но уж точно не торговали гос. вооружением.

в) Не, просто единичный случай, исключение из правил.

Золотой динар мог бы стать валютой, конкурирующей с американским долларом. Предполагалось создание целой экономической зоны (в северной Африке, в южной Азии), где бы валюта была обеспечена золотом. И это все промышленные регионы, целый сектор, независимый от ФРС США - финансовая угроза по словам Саркози. Каддафи не выкобенивался, он действовал в рамках правил ОПЕК, но вместе с тем был слишком неудобен для западных нефтекомпаний: постоянно повышал налоги, сборы, ограничивал добычу, собирался не то национализировать всю нефтеотрасль, не то переориентировать ее на Восток. Да нет, это не сказки, высококачественность ливийской нефти общепризнанный факт. Я выше описался, вместо "малосернистая" написал "высокосернистая", пардон.
Советские рубли не могли противостоять US доллару в связи со спецификой социалистической экономики.
Экономика? Да, отчасти так. Но в большей степени предательство, ибо советская экономика вполне мирными средствами могла быть модернизирована (китайский вариант). Но ее убили специально.
А Первую Мировую начали сербы. А Вторую Мировую - "поляки, захватившие радиостанцию".

Бесконтрольным печатанием денег как раз занимаются "независимые" центробанки (подчиненные единому финансовому центру в США). Кредитный мультипликатор (финансовый мыльный пузырь) не в СССР выдумали. Байки про порочность гос. центробанка выдумали либералы для одурачивания обывателей, в Российской Империи (да и других странах, независимых от мировой финансовой элиты) гос. банк прекрасно справлялся со своими обязанностями. И про золото тоже выдумка либералов, ибо характер экономики не изменился за последние 50 лет.
ЦБ РФ зависит от ФРС также как и все остальные ЦБ, ибо подключен к мировой финансовой системе. Венгрия пыталась отключиться, но ее тут же поставили на место.
Не знаю о ком вы речь ведете, я предпочитаю статьи западных консервативных экономистов, разоблачающих ложность либеральной модели.

Зондируют-то все течения, но у себя стране, да и в остальном "цивилизованном" мире допускают лишь одно, которое согласуется с внутренней идеологической политикой западных либеральных режимов. За несогласие или попытку бороться с этим течением бросают в тюрьмы или, как минимум, лишают всех постов, привилегий, положения в обществе и т.д.. Насчет Сирии мне подсказывает сам мистер госсекретарь США.

2. А их и не будут уничтожать. По отношению к таким странам как Афганистан всегда применялась иная политика. Там установили контролируемую демократию, развязали гражданскую войну. И пока происходит конфликт, кто надо нагреет на нем свои руки. И пока окончательно не демократизируют местное население путем насаждения чуждых им ценностей, покоя в этой стране не будет.
Культурная ассимиляция - процесс не двух-трех поколений. Должны появиться мигранты, оторванные от общин, поднявшиеся по социальной лестнице. И таких уже становится все больше, все чаще появляются ученые, профессора, бизнесмены - выходцы из мусульманских стран.
Средств в бюджете РФ хватает, они просто тратятся не на те нужды. С каких, например, источников Путин выделил 22 млрд. детям Таджикистана и Киргизии?
Чего тут определять? В Германии на сей счет существовали расовые законы, где все четко было расписано. Но даже и без них вполне можно обозначить четкие критерии: родной язык - русский, происхождение от русских родителей (в случае полукровок допустить выбор национальности русского родителя, но при соответствии иным критериям), культурная самоидентификация себя как русского. Можно какие-то тесты придумать, экзамены. Была бы политическая воля - все решаемо. Но воля-то как раз противоположная - на духовное и физическое уничтожение европейских народов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:49 pm 

1.б) Очень зря. Прочтите.
Про "контроль над спецслужбами" - ну, это просто несерьёзно. Там полного и РЕАЛЬНОГО контроля - не бывает вообще.
Пайщиком госкорпорации в США или Японии стать, может, и почётно, но таких быстрых и крупных денег, как в странах 3-го мира (в т.ч. РФ) - ни за что не заработать.
Весь спектр - абсолютно. Видимо, Вы не слышали, например, об истории "полковника Клименко", который во время войны (!!!) создал фальшивую воинскую часть, которая потом много лет успешно строила объекты для армии и нар.хозяйства, и погорели они только от гордыни, когда Клименко произвёл себя в генералы...
в) За такое "исключение" - я бы с лёгкостью и без угрызений расстрелял бы сотню ливийских макак.

Да не мог динар ни с кем конкурировать! Бросьте! Посчитайте все добытые запасы золота, скорость/кол-во его добычи в год - и будет ясно, что никакую валюту к нему уже не привязать, т.к. мировая экономика растёт куда быстрей темпов добычи.
С этим, кстати, столкнулся и СССР - в процессе развития. Что в итоге привело к краху финансов.
Если бы Каддафи вышел из ОПЕК - просто потерял бы гарантированные рынки сбыта. А его объём восполнили бы (легко и с готовностью) другие члены ОПЕК.
Сов. рубли как раз могли "противостоять", надо было всё делать вовремя... Экономика не бывает застывшей. Она должна развиваться. Предательство? да, было. Но - использованы были пороки эконом. системы СССР.

А что, сербы напали на Автро-Венгрию? Вероломно перешли границу? Тогда как катарский эмир формировал и забрасывал в Ливию банды головорезов. А Саркози из штанов выпрыгивал, чтобы упрятать следы ливийских денег в деле его избрания.
"Характер экономики" меняется постоянно. Поэтому сейчас выбирать ориентиры 19 века - мягко говоря, несерьёзно. Байку про "бесконтрольное печатанье долларов" очень любят некоторые псевдоаналитики. На самом деле - то, что печатает ФРС,- ложится на госдолг США.
Ну и кого в США бросили в тюрьмы за "отход от линии партии?" Да, сидел давно Гэс Холл. И Анджела Дэвис. А вот Майкла Мура за "Фаренгейт 911" даже из комсомола не исключили...

2.Про Афган - осмелюсь напомнить, что гражданская война там началась ещё до советского вторжения в 1979г. Поэтому предъявлять США претензии такого рода - несерьёзно. Если то, что есть у афганцев, считать "ценностями" - пускай американцы им лучше навяжут свои. Раз мы не смогли.
Володя, никак не ожидал от Вас приверженности "мульти-культи". В Европе и в России никакой ассимиляции нет в помине, а в США, Австралии, Канаде - если она и происходит - то только вследствие крайне малого количества приезжих мусульман. Кстати, у нас тоже полно "ученых" с Кавказа, все со степенями.
Ещё раз повторю: только на этот год в бюджете РФ триллионная дыра. На обустройство границы нужны многие миллиарды. И где её делать? Отгородить Ср.Азию? Или Казахстан? Отрезать территории РИ и СССР - в пользу Китая или какого-нибудь эмирата? И кто помешает перейти узбекам границу Украины и РФ? Или кто-то помешает народам Сев.Кавказа объявить себя "русскими"? Если они уже давно - через суды - признают себя "малыми народами Севера" (на Чукотке, в Хабаровском крае, на Камчатке) ?
Т.е. программы - нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 8:45 pm 

1. б) Я еще всего Достоевского не прочел =)
Почему же несерьезно? Спецслужбы подчинены верховной власти, а она под контролем того самого кагала.
Но чтобы эксплуатировать страны третьего мира, надо быть влиятельным человеком в "первом мире", а не выходцем из азиатских трущоб.
Погуглил, речь, видимо, о полковнике Павленко, о котором снят фильм "Черные волки", где фамилия заменена на Клименко. Но этот случай из ряда вон выходящий, да и к стенке его поставили как узнали.

в) А я бы с не менее спокойной совестью расстрелял сотню американских макак только за то, что в пасхальные дни сбрасывали на сербов бомбы с надписями "Счастливой Пасхи!".

Мог, поскольку у меня нет оснований считать идиотами де Голля и Саркози. Растет не мировая экономика, а "мыльный пузырь" необеспеченных реальной ценностью зеленых бумажек, а чтобы замаскировать спекулятивный характер такой экономики и выдумываются разные теории, маскирующие ее подлинную сущность.
Крах советской экономики был предопределен советской волюнтаристской политикой в этой сфере.
Не восполнили бы элементарно по закону сохранения. А вот Каддафи мог перетянуть на свою сторону многих членов ОПЕК.
Для этого надо было коренным образом менять экономическую систему: проще говоря, вернуться к НЭПу и кооперации, но без горбачевщины-яковлевщины.
Если бы сербы не убили эрц-герцога, война все равно началась бы. Также и без катарцев война с Ливией тоже началась бы рано или поздно. Тем более, что катарцы - люди подневольные, зависящие от власти западных хозяев.
Это верно - в 19 веке капитал еще не был настолько паразитическим. Ну, а байки про то, что печатанье долларов не бесконтрольно любят разного рода псевдоаналитики с Уолл-Стрита. Кредитный мультипликатор - это правда жизни, а не байка.
Борьба с разными коммунистами осталась в прошлом. Нынче, например, за публичное высказывание против педиков вполне могут лишить должности, а то и уголовное дело завести. Действует т.н. "положительная дискриминация". Однополые браки несмотря на противодействие общества продолжают легализовываться в штатах (недавно в Калифорнии легализовали). Такие люди как Дюк или Бьюкенен в легальную политику попросту не допускаются. Голливуд может снимать фильмы про то, как убивают гомофобов-протестантов, а если снимут про убийство пидоров консервативными реднеками, поднимется такой хай, словно Сара шекель на пляже потеряла. И т.д. и т.п..
Остановить войну было им по силам, когда надо им это легко удается (в той же Сербии), но это было не в их интересах. Свои - это какие? Однополые браки, толерантность к неграм, ксенофилия, всеобщий разврат? По мне так исламизм лучше в сто раз.
Да нет у меня никакой приверженности к этому явлению. Есть видение ситуации, когда ученых, профессоров, инженеров из мигрантских слоев становится все больше (на что и рассчитано). У нас благодаря коррупции и юридическому произволу со степенями может быть и дворник.
Ну, во-первых, судя по отчетам, бюджет РФ 2013 - с профицитом. Тем более, что при нынешней власти бюджет явно разворовывается, да и доходы используются не в тех целях (имею ввиду восстановление реального сектора экономики). И почему не провести границу с Казахстаном, если он не заградит проход в РФ из Средней Азии? Что нам эти южные республики, которые засчет русских опять придется кормить?
Насчет узбеков и кавказцев все решаемо при наличии политической воли. В Рейхе вопрос решили, а мы что "лыком шиты"?
Наконец, хочу спросить, а вы-то сами как считаете следует решать мигрантский вопрос? Или вы подобно либерастам полагаете, что этот процесс уже необратим, и поэтому надо смириться и привыкать жить по новому? Но тогда русские исчезнут уже через каких-то полвека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 8:53 pm 

1.б) Смешно... Тут на любой гражданской работе начальство не знает толком, чем заняты подчинённые... А секретные службы - контролируются кагалом... офигеть. Володя, Вам бы годик поработать хотя бы в КНБ - и эти мысли Вас навсегда оставят.
Страны 3-го мира как раз нещадно эксплуатируют выходцы из этих же самых стран. И наглядных примеров - море. Хотя бы Лакшми Миттал, владелец "Арселор Миитал" ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Arcelor_Mittal ), который имеет активы по всему миру, в т.ч. и в гордой РФ. Ах, да, забыл, у него же справка от кагала...
Таких случаев "из ряда вон" - было немало. Николая Павленко расстреляли в 1955г., а замутил он свой стройбат аж в 1943. И никакой тоталитаризм под своим носом ничего не видел.

в) И я бы их расстрелял. И выпорол как следует сербов, а тех из них, кто убил наших журналистов или зверствовал с хорватами и бошняками - тоже в расход. Равно как и последних.
А что, де Голль или Саркози обеспечили золотом франк или евро? Или экономический рост Китая - это "пузырь зелёных бумажек"? Т.е. в мире ничего не производится?
И - "Не восполнили бы элементарно по закону сохранения. А вот Каддафи мог перетянуть на свою сторону многих членов ОПЕК." Как это правильно понимать? Когда, например, ОПЕК снижал добычу для поддержания цены - СССР, а потом и Россия активно занимались штрейкбрехерством, предлагая нефть по низкой цене. Кого мог Каддафи куда-то перетянуть? В ОПЕК сейчас 12 членов - назовите хоть одного, кому был интересен "золотой динар". И золотой запас Ливии составлял всего-то 6 тонн, что не могло никоим образом обеспечить наполнение этого динара. Ну никак. Это не резина, не тянется.
Крах советской экономики был никак не предопределён. Идеологии - да, а экономики - нет. Всё дело в неучах, которые считают, что по их хотению всё появляется само. Или "из государства".
Никакого НЭПа уже не будет, это слишком очевидно.
И по какому поводу началась бы война с Ливией? Кто бы воевал? Володя, Вы, к сожалению, знаете арабский мир только по прокремлёвским статьям. А то бы знали, что "заокеанских хозяев" у арабов нет. И Катар от них никак не зависит.
Реального эквивалента на печатанье денег - и правда нет, впрочем, выше об этом уже говорил. Но пока ничего другого, кроме имеющихся вариантов, - нет.
Про наше кино - можете сказать что-то иное? У нас злые фошизды бьют трудолюбивых и справедливых мигрантов, которых очень любят русские девушки...
2. СССР не смог остановить войну в Афгане, а вот могучим США - всё под силу... Примерно из той же оперы, что Гитлер смог захватить Бельгию, значит - мог и СССР. Сербия в 10 раз меньше Афганистана, горы невысокие, есть центральная власть, на которую можно давить, и население меньше афганского почти в 4 раза. В Афгане нет центральной власти, территория огромная, высоченные горы, что мешает полётам, в т.ч. ракет, нет выхода к морю, т.е невозможно организовать достаточное снабжение, и т.д.
А по мне - исламизм не лучше "пороков западного общества". Это точно такой же враг - опасный и жестокий. Или теракты в Беслане или метро Вам милее, чем пара пидорасов?
На одного чернозадого профессора приходится тысячи (или десятки тысяч) его тупых соотечественников, которые сидят на белой шее (нашей - в том числе) и ножки свесили.
Что предлагалось делать - было изложено в упомянутой выше справке, к написанию которой я приложил руку. Почти 12 лет назад я ещё надеялся, что можно что-то исправить. Сейчас надежды нет. Но - при СССР (конец 80-х - начало 90-х) только в Москве работали около 600 000 граждан Вьетнама. Сейчас - почти никого не осталось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 3:13 pm 

1 б) А вы сами работали? Или это так утверждаете, из чисто теоретических соображений? Потому что если не работали, то мои соображения ничуть не более смешны, чем ваши.
Индусы еще с колониальных времен проникали в английскую элиту. Так что ничего удивительного. Другое дело, когда рядовой местечковый обыватель получает значительный пакет акций крупнейшей компании - таких примеров не слышал.
Ну, приведите еще парочку, а то как-то пример какого-то вояки, организовавшего "стройбат" и получившего вышку, на фоне махинаций крупнейших спецслужб Запада выглядит как-то серенько.

в) Да сколько там было сербов-предателей - уж явно не массовое движение. Так что вина сербов и америкосов с босняками и хорватами несопоставима. Иначе и русского самогонщика надо выпороть: мол, на фига гнал, зная, что запрещено?
Де Голль собирался это сделать, за что и был выведен с помощью полит. технологий со своего Олимпа. Саркози же подверг резкой критике заявление Каддафи о переходе на золотой динар. Экономический рост Китая во многом есть заслуга его полусоциалистического строя. В мире бумажек производится больше, чем реальных товаров - в этом вся загвоздка.
Повторюсь, Каддафи намеревался совершить реформу не в одной Ливии (это нереально), но вовлечь в это дело по предварительной договоренности целый азиатский регион - Индия (в которой золота точно хватило бы), Юго-Восточная Азия и т.д.. Видя успехи реформы, другие страны могли бы примкнуть к новому экономическому образованию, в том числе и страны ОПЕК.

Социалистическая экономика без частного сектора обречена на неудачу априори. Для примера можно сравнить КНДР и ЮК.

Ну, не НЭП, а что-то наподобие. Корпоративная экономика в духе фашизма.

А по какому поводу начали Ливию бомбить? Пресловутые права человека, отсутствие демокГатии и прочие еврейские штучки, не раз опробованные уже. Хозяев нет, но шариатский Катар - союзник США и Израиля. Извините, но мой ум отказывается вместить такое противоречие.

Конечно нет, если исходить из писаний еврейских экономистов. Но есть и грамотные консервативные экономисты, способные предложить альтернативу.

Так наше кино сегодня - калька с голливудщины со многими их штампами. И я не особо отделяю современное наше кино от голливудского.

2. Тогда в Афгане американцы и сами помогали моджахедам, была ХВ, противостояние держав. Сейчас амеры бьются в одиночку. Тем более, что им помогают разные миротворцы из ООН и прочих НАТО.

Неправильное противопоставление: надо "теракт в Беслане - аборты, ЮЮ, однополые браки". Аборты ничем не лучше терактов. Да и насчет вырождения духовного (и следующего за ним физического) сказано ведь "не бойтесь убивающих тело...".

Не знаю, статистикой не владею. Но полагаю, если оставить все как есть, скоро элита в Европе вся будет из выходцев из стран бывший колоний.

Т. е. можно сложить руки и утешаться руганием власти (которая не виновна, поскольку все равно ничего сделать нельзя) и мигрантов (которые по той же причине не виновны)? А смысл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 1:16 am 
О чём у вас спор?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 3:53 pm 

Если вкратце и по сути: совковая пропаганда против подпиндосской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 9:37 pm 

А если правильно - здравый смысл и опыт против ЛЮБОЙ пропаганды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 9:42 pm 
Бред какой-то. Что плохого в пропаганде здорового образа жизни, например? Что плохого в пропаганде науки? Христианства? Хотя бы известно что такое "пропаганда", и откуда слово произошло? Учение - свет.

П.С. "Учение - свет" - пропаганда учёбы (караул!!!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 10:19 pm 

1 б) А вы сами работали? Или это так утверждаете, из чисто теоретических соображений? Потому что если не работали, то мои соображения ничуть не более смешны, чем ваши.

Ну, приведите еще парочку, а то как-то пример какого-то вояки, организовавшего "стройбат" и получившего вышку, на фоне махинаций крупнейших спецслужб Запада выглядит как-то серенько.

в) Да сколько там было сербов-предателей - уж явно не массовое движение. Так что вина сербов и америкосов с босняками и хорватами несопоставима. Иначе и русского самогонщика надо выпороть: мол, на фига гнал, зная, что запрещено?
Де Голль собирался это сделать, за что и был выведен с помощью полит. технологий со своего Олимпа. Экономический рост Китая во многом есть заслуга его полусоциалистического строя. В мире бумажек производится больше, чем реальных товаров - в этом вся загвоздка.
Повторюсь, Каддафи намеревался совершить реформу не в одной Ливии (это нереально),

Социалистическая экономика без частного сектора обречена на неудачу априори. Для примера можно сравнить КНДР и ЮК.

А по какому поводу начали Ливию бомбить? Пресловутые права человека, отсутствие демокГатии и прочие еврейские штучки, не раз опробованные уже. Хозяев нет, но шариатский Катар - союзник США и Израиля. Извините, но мой ум отказывается вместить такое противоречие.

Конечно нет, если исходить из писаний еврейских экономистов. Но есть и грамотные консервативные экономисты, способные предложить альтернативу.

2. Тогда в Афгане американцы и сами помогали моджахедам, была ХВ, противостояние держав. Сейчас амеры бьются в одиночку. Тем более, что им помогают разные миротворцы из ООН и прочих НАТО.

Не знаю, статистикой не владею. Но полагаю, если оставить все как есть, скоро элита в Европе вся будет из выходцев из стран бывший колоний.

Т. е. можно сложить руки и утешаться руганием власти (которая не виновна, поскольку все равно ничего сделать нельзя) и мигрантов (которые по той же причине не виновны)? А смысл?

1.б) Володя, а я думал, Вы догадливее... Видимо, общение с неким контингентом притупляет Ваш острый и пытливый ум...

Вот ещё почитайте на досуге.
http://www.left.ru/2007/11/baumgarten163.phtml

в) Вина сербов ничуть не меньше ( хотя реально - больше), чем у хорватов или бошняков. Не совсем понял, о каких предателях речь.
Де Голль ну никак не мог ввести золотой стандарт. как и Путин, впрочем.

В Китае экономика прежде всего РЕАЛЬНАЯ и ПРОДУМАННАЯ. Это локомотив развития сейчас. Хотя и не создал самостоятельно никаких технологий. Своё отношение к этой мути "социализм-капитализм" уже выказывал сто раз.

Каких-то настоящих фактов о готовности принять мифический "золотой динар" со стороны каких-либо стран - нет и не было. Почему бомбили - и так все факты известны и понятны: Катар через своих наёмников и значительную часть ливийского населения начал гражданскую войну (только не надо сказок, что все ливийцы поголовно обожали Каддафи), т.к. нужен контроль за поставками газа, и цель была простой: территориальный раздел страны. Путём изрядного подкупа и шантажа удалось склонить к войне и США, как самую боеспособную страну.
Какую же альтернативу предлагают? И кто? Эксперты типа форумных сидельцев? А вот еврею Милтону Фридману дали Нобелевку по экономике - но и близко не подпускали к реальным рычагам управления. Всего-то его модель опробовали в 4 странах (самых тупых, видимо) - с понятной катастрофой. Настоящих прорывных экономистов - всегда единицы, и их появление никак не связано с "общественным строем".

2. Какую-то помощь американцам в Афгане оказывает только норвежский спецназ Fosvarets Spesialkommando/ Haerens Jegerkommando (FSK/HJK), известный также как NORSOF. Ну и англичане. Остальные - в плане боеготовности просто никакие.

Никакой "элиты" из афроазиатского сброда, разумеется, не получится. Даже не пытается никто. Да, они могут кого-то обжулить, разбогатеть, часто преступным путём - но ничего создать они не могут.Или разрушать, или пользоваться готовым.

Если власть не ругать - то она будет думать, что всё хорошо и правильно. Я её не ругаю даже - а констатирую её абсолютный непрофессионализм и продажность во всём, даже в мелочах. Мне это отвратительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 6:46 pm 

А если правильно - здравый смысл и опыт против ЛЮБОЙ пропаганды.

Правда, каждый считает, что опыт и здравый смысл на его стороне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 7:36 pm 

Де Голль собирался это сделать, за что и был выведен с помощью полит. технологий со своего Олимпа. Экономический рост Китая во многом есть заслуга его полусоциалистического строя. В мире бумажек производится больше, чем реальных товаров - в этом вся загвоздка.
Повторюсь, Каддафи намеревался совершить реформу не в одной Ливии (это нереально),

1.б) Володя, а я думал, Вы догадливее... Видимо, общение с неким контингентом притупляет Ваш острый и пытливый ум...

Вот ещё почитайте на досуге.
http://www.left.ru/2007/11/baumgarten163.phtml

в) Вина сербов ничуть не меньше ( хотя реально - больше), чем у хорватов или бошняков. Не совсем понял, о каких предателях речь.
Де Голль ну никак не мог ввести золотой стандарт. как и Путин, впрочем.

В Китае экономика прежде всего РЕАЛЬНАЯ и ПРОДУМАННАЯ. Это локомотив развития сейчас. Хотя и не создал самостоятельно никаких технологий. Своё отношение к этой мути "социализм-капитализм" уже выказывал сто раз.

Каких-то настоящих фактов о готовности принять мифический "золотой динар" со стороны каких-либо стран - нет и не было. Почему бомбили - и так все факты известны и понятны: Катар через своих наёмников и значительную часть ливийского населения начал гражданскую войну (только не надо сказок, что все ливийцы поголовно обожали Каддафи), т.к. нужен контроль за поставками газа, и цель была простой: территориальный раздел страны. Путём изрядного подкупа и шантажа удалось склонить к войне и США, как самую боеспособную страну.
Какую же альтернативу предлагают? И кто? Эксперты типа форумных сидельцев? А вот еврею Милтону Фридману дали Нобелевку по экономике - но и близко не подпускали к реальным рычагам управления. Всего-то его модель опробовали в 4 странах (самых тупых, видимо) - с понятной катастрофой. Настоящих прорывных экономистов - всегда единицы, и их появление никак не связано с "общественным строем".

2. Какую-то помощь американцам в Афгане оказывает только норвежский спецназ Fosvarets Spesialkommando/ Haerens Jegerkommando (FSK/HJK), известный также как NORSOF. Ну и англичане. Остальные - в плане боеготовности просто никакие.

Никакой "элиты" из афроазиатского сброда, разумеется, не получится. Даже не пытается никто. Да, они могут кого-то обжулить, разбогатеть, часто преступным путём - но ничего создать они не могут.Или разрушать, или пользоваться готовым.

Если власть не ругать - то она будет думать, что всё хорошо и правильно. Я её не ругаю даже - а констатирую её абсолютный непрофессионализм и продажность во всём, даже в мелочах. Мне это отвратительно.

1. Многовато читать для того, чтобы отвечать только после прочтения. Поэтому пробежал по диагонали, и нашел интересные строки:

Тайная политика ведущих империалистических держав начала приватизироваться, отдаваться на откуп частным военным и разведывательным компаниям под руководством высокопоставленных ветеранов западных спецслужб и армии, сидящих также в советах директоров крупнейших корпораций. И дело здесь не только в стремлении наиболее реакционных антидемократических клик атлантизма избежать контроля над своими авантюрами со стороны парламентов и других институтов демократии. В более общем плане исторического развития западного капитализма мы видим, как центры финансового капитала, поставив под свой контроль все остальные формы капитала, стремятся получить в свое непосредственное управление и силовые инструменты международной политики.

Собственно, это то, о чем я и говорил.

2. Вина сербов лишь в том, что оказались слишком ретивы для нового миропорядка в отличие, например, от более сговорчивого уже упомянутого Ершовым Туджмана. Предатели - это те, кто стрелял в русских журналистов, разумеется.
Не смог, так как не успел: вовремя убрали, как и Кеннеди по той же причине, правда, уже физически.

Соглашусь, что реальная. И это именно потому, что китайцы используют достоинства обеих систем (без разницы как их именовать).

Факты есть. Индонезия, Иран, Малайзия и еще ряд государств уже были согласны принять такой проект. Подобные предложения также были направлены РФ, Индии и КНР, последний, кстати, тоже собирался вводить золотой юань.
Известны кому? В Википедии по другому написано :D Катар - это пешка в руках более сильных фигур, это ясно как день. И то, что пешки никогда не манипулируют ферзями - тоже ясно. В чем заключались интересы "ферзей" я уже много раз объяснял.

Ага, Горбачев, вон, тоже нобелевский лауреат. В России уже раз опробовали милтоновские методы в 90-е годы, получили мало хорошего. Что касается альтернатив, то есть китайская, белорусская, аргентинская модели. Интересны также государственнические взгляды на экономику Сергея Глазьева.

2. А как же операция "Ахиллес", где принимали участие датчане, британцы, голландцы и канадцы? И подобных было множество.

Я не о той "элите", которая правит (условно "ЗОГ"), а о той, которая осуществляет материально-техническое обеспечение первой. Разные инженеры, менеджеры, военные и т.д..

Это ясно, но я немного о другом: как вы видите выход из современной политической ситуации, если по вашим словам никакие действия власти не могут остановить миграционные процессы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 11:05 pm 

1. Многовато читать для того, чтобы отвечать только после прочтения. Поэтому пробежал по диагонали, и нашел интересные строки:

Тайная политика ведущих империалистических держав начала приватизироваться, отдаваться на откуп частным военным и разведывательным компаниям под руководством высокопоставленных ветеранов западных спецслужб и армии, сидящих также в советах директоров крупнейших корпораций. И дело здесь не только в стремлении наиболее реакционных антидемократических клик атлантизма избежать контроля над своими авантюрами со стороны парламентов и других институтов демократии. В более общем плане исторического развития западного капитализма мы видим, как центры финансового капитала, поставив под свой контроль все остальные формы капитала, стремятся получить в свое непосредственное управление и силовые инструменты международной политики.

Собственно, это то, о чем я и говорил.

2. Вина сербов лишь в том, что оказались слишком ретивы для нового миропорядка в отличие, например, от более сговорчивого уже упомянутого Ершовым Туджмана. Предатели - это те, кто стрелял в русских журналистов, разумеется.
Не смог, так как не успел: вовремя убрали, как и Кеннеди по той же причине, правда, уже физически.

Соглашусь, что реальная. И это именно потому, что китайцы используют достоинства обеих систем (без разницы как их именовать).

Факты есть. Индонезия, Иран, Малайзия и еще ряд государств уже были согласны принять такой проект. Подобные предложения также были направлены РФ, Индии и КНР, последний, кстати, тоже собирался вводить золотой юань.
Известны кому? В Википедии по другому написано :D Катар - это пешка в руках более сильных фигур, это ясно как день. И то, что пешки никогда не манипулируют ферзями - тоже ясно. В чем заключались интересы "ферзей" я уже много раз объяснял.

Ага, Горбачев, вон, тоже нобелевский лауреат. В России уже раз опробовали милтоновские методы в 90-е годы, получили мало хорошего. Что касается альтернатив, то есть китайская, белорусская, аргентинская модели. Интересны также государственнические взгляды на экономику Сергея Глазьева.

2. А как же операция "Ахиллес", где принимали участие датчане, британцы, голландцы и канадцы? И подобных было множество.

Я не о той "элите", которая правит (условно "ЗОГ"), а о той, которая осуществляет материально-техническое обеспечение первой. Разные инженеры, менеджеры, военные и т.д..

Это ясно, но я немного о другом: как вы видите выход из современной политической ситуации, если по вашим словам никакие действия власти не могут остановить миграционные процессы?

1.центры финансового капитала, поставив под свой контроль все остальные формы капитала, стремятся получить в свое непосредственное управление и силовые инструменты международной политики.[/i]
"Стремятся". Это как раз то, о чём я говорил. Как и любой наркоторговец неизбежно покупает начальника местного РУВД. Но чем больше действующих лиц - тем больше коллизий, в геометрической прогрессии. Практически неконтролируемых.

г).Ну перестаньте, право слово. "Миропорядок"... Наверно, для борьбы с кагалом сербы устроили в Сараево "Снайпер-стрит", которую бошняки пытались отгородить автобусами и грузовиками, и всё равно сербы-снайперы за 2 неполных года застрелили 5000 человек, из которых 2000 - дети.
Давайте уж называть вещи своими именами, хотя это иногда и неприятно. Балканскую войну начали сербы. И выгонять хорватов с земли - тоже. Да, исторические обиды и преступления были - ещё со средних веков, когда они воевали меж собой за каскад мельниц на реке Крка. И выставлять их белыми овечками - незачем.

"Золотой проект" никто не принял (а может, и не читал? :D ) То, что кто-то соглашался его принять - сродни свидетельствам о похождениях рептилоидов...
Китай отказался от золотого юаня как раз по тем причинам, что я указал выше.
Милтон Фридман - полный экономический идиот, как и его последователи (кстати, Аргентина, наряду с Израилем, Польшей и Россией входила в 4-ку самых тупых стран, пытавшихся воплотить сие "экономическое чудо" :D )

Я очень хотел бы посмотреть на процесс манипуляции арабами, коих 400 с лишним миллионов... А дружбы-расположения шейхов и эмиров ищут те, кого Вы почему-то называете "ферзями".

2.А как же операция "Ахиллес"? - да, из 4500 солдат НАТО там были рота канадцев и по 2 взвода охранения датчан и голландцев... В одних окопах сидели... Ну, мне, старому скептику, не понять силу такого боевого братства...

А в рамках нынешнего положения вещей выхода никакого нет. Не надо иллюзий. И поисков в истории. Начинать можно только с создания милиционных формирований из населения, легализации КО и пр. оружия для граждан, сокращения аппарата МВД с постепенной передачей функций территориальным образованиям, и т.д. Но - это приведёт к неизбежной смене власти, причём в любой стране...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа