Владимир Неберт писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Но раз просишь, отвечу: нет, я против этого. Тем более, он хоть и нацдем, но человек более серьезный, чем тот же Крылов.
Ходорковский куда серьёзней. Поддержи Ходора - недавно гениальным деятелем выяснилось, что это тоже невинная жертва кровавого оккупационного режима (теперича "
у него алиби", как говорится).
У всех есть свои "косяки", кто-то хвалит Ходора, кто-то Ленина. Из того, что Сталин хвалил Ленина, ты же не считаешь его врагом русского народа и иудой? Надо по делам смотреть.
По Константинову: судя по
этой и
этой публикациям его действительно подставили. И судя по взглядам, он не типичный нацдем:
Я придерживаюсь национально-демократических взглядов. Но я против того, чтобы национал-демократия превращалась в некую догму. У меня есть свои, отличные от большинства других нацдемов убеждения. Например, я не согласен с популярной сейчас идеей отделения Кавказа. Не близок мне и излишний регионализм, присущий некоторым нацдемам.
Вообще, я не считаю, что живого человека можно упаковать в цельную и угловатую идеологическую конструкцию. И вряд ли это нужно! Живая жизнь намного сложнее и многообразнее любой идеологии. Застывшая идеологическая форма – это маска смерти идеологии! Любая идея должна постоянно развиваться и дополняться. Можно лишь определить основные ориентиры своего идеологического движения. Для меня таким ориентиром является национал-демократия.http://rusplatforma.org/novosti/news2562/1. Сталин поднял страну от сошки к ядерной бомбе, с той или иной мотивацией заменил во власти инородцев на русских, возглавил спасение от геноцида немцами, и т.д. У кого подобные заслуги? Хорошо, давай их обсудим - можно ли им простить те или иные грехи. Только о ком ты говоришь сейчас?
2. Судя по публикациям на сайте Константинова, Константинова таки подставили? Я, конечно, крайне удивлён такому повороту событий. В оргкомитете оранжевых акций - тоже не участвовал? В Кошерный Совет Оппозиции тоже не входил, и не входит? Кругом подставили бедолагу.
3. О том, какие у него взгляды - говорят прежде всего не его слова, а его дела. Ещё вчера тасовался в "Справедливой России" и с Эдиком Лимоновым. Он требовал каких-то "четких демократических выборов", был в оргкомитете акций. Его намерения вполне ясны.
4. Вряд ли даже царская Охранка (времён Александра III) любила рассуждения "о сложности жизни" от демократических болтунов. Уж молчу там об НКВД или Гестапо. Если пособники оранжевых (американских) революций отправлялись на рудники - то им ещё считай везло. А если мы хотим подражать мягкотелости РИ 1905-1917 или СССР 1985-1991, то потерпим очередной крах, который, вероятней всего, и похоронит Россию. Нет, уж, я предпочёл бы в худшем случае похоронить демократов. Но пока они ещё не зашли настолько далеко, чтобы их хоронить - их надо сажать. Получается, даже ради их же блага.