Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 5:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 11:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Дмитрий Старик писал(а):
1. Не путай вырождение и эволюцию.
2. Не тем, о чем ты сейчас написал, а тем, что даже при несвойственной для нд манере признаешь РИ, но хочешь и ратуешь за абсолютно другое.
З.Ы. я тебе сейчас разницу меж нами объясню...какие будут твои действия, если при следующем реальном контакте, я нанесу тебе тяжкие телесные? Это не угроза, это маркер. То есть так: счиьаешь ли приемлимым обратится к оккупационным службам, для решения собственных проблем? Только не ври.

1. Ты называешь вырождением ту эволюцию, которая тебе не нравится, только и всего.

2. Т.е. если я - НД, значит, не должен уважать РИ?

ЗЫ Ты, однако, провокатор. Т.е. раз ты - правый, то имеешь право бить просто так других правых и никто не вправе обратиться к ментам в случае получения тяжких телесных? Это, однако, наглость. Сам-то как поступишь, если тебе тяжкие телесные кто нанесет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 11:55 pm 

Мои политические взгляды в детстве (70-е годы) формировались главным образом под влиянием отца.
Отец был таким типичным диссидентствующим московским интеллигентом. Постоянно слушал "Голос Америки", "Свободная Европа", "Немецкая Волна" и т. д., доставал "запрещённую" литературу, переснимал на плёночный фотоаппарат (цифровых тогда не было) книги типа Солженицина, Гумилёва, Цветаевой ...
Где то лет в 8 я уяснил разницу между капитализмом и социализмом в стиле социализм это убогая жизнь, ненавистные пионерские линейки, культ Ленина, убогие товары, дефицит, отсутствие свободы выезда и прочие ужасы тоталитаризма. А капитализм это красочная жизнь расцвеченная рекламой, модные товары, вкусная надувная жвачка с цветными вкладышами, качественно сделанные игрушки типа пластмассовых солдатиком и машинок с открывающимися дверцами фирмы "Мачбокс", модные американские джинсы (тогда еще в США было производство) ...
В общем годам к 14 я был жутко фанатичным антисоветчиком примерно как Угунскруст и Фотина Вяземская вместе взятые. К началу "перестройки" считал себя уже "монархистом", но мой монархизм был так сказать сугубо эстетическим. С началом "перестройки" сразу появились ожидания что бы поскорее рухнул проклятый "совок" и проклятый "коммунизм". Но где то начиная с 1987 г. читая всякие "перестроечные" издания типа "Огонька" и "Московских Новостей" стал задумываться о национальных проблемах. Дело в том, что вся эта "перестроечная" пропаганда вместе с антисоветчиной несла сильный заряд жидовства и русофобии. В общем где то с 1989 г. я уже воспринимал ельциноидных "демократов" как врагов. При этом я ничего не имел против собственно Демократии в сочетании с Монархией, то есть можно сказать, что я был типа конституционным монархистом, но "перестроечных демократов" ненавидел именно из за их жидовской русофобии.
Отдельная тема отношение к Западу. Где то до 86 г. я почти что боготворил Запад и считал его "раем на Земле" прямо как современные либерасты. Первые сомнения в абсолютной благости Запада стали закрадыватся в 87 г. в результате личного общения с западными людьми. Я тогда стал тусоваться с так наз. "утюгами" - это мелкие фарцовщики. В отличие от собственно фарцовщиков, "утюги" не связывались с валютой, так как за валюту была уголовная статья, а покупали или выменивали у иностранных туристов всякие шмотки, сигареты и т. д. Ну и естественно общались с западными иностранцами, которые тогда воспринимались почти как "небожители", тусовались вместе по всяким барам, ресторанам, зависали в интуристовских гостиницах. В общем весёлое было время, так сказать "Горби, Perestrioka, matrioshka, balalaila" Особым шиком у "утюгов" считалось закрутить роман с какой нибудь западной девахой. И вот к моему великому разочарованию оказалось, что почти все западники напичканы идеологическим шлаком, тем что сейчас называется "толерастия" и "левачество". Особенно меня шокировала история когда две достаточно симпатичные немецкие девки с гордостью рассказывали как они любят заниматься сексом с неграми. Ну и конечно же постоянные мантры про то что национализм это ай-ай-ай.
К концу "перестройки", окончательно убедившись какая мерзость эти русофобские жидодемократы я уже был сторонником советских консерваторов, хотя по прежнему ещё считал, капитализм эфективнее социализма, и утром 19.08.1991 г. включив ТВ с "Лебединым озером" и ГКЧП я страшно обрадовался. Но разочарование пришло достаточно быстро, увидев что происходит в центре Москвы. Крах ГКЧП и победу ельциноидов воспринял как апокалиптическое событие. ........
..... Далее, где то к середине 2000-х стали закрадываться сомнения в самом Капитализме. Ну а после кризиса осенью 2008 и вала критической информации, я окончательно стал сторонником Социализма. И так же где то во второй половине 90-х и начале-середине 2000-х знакомство с идеями Ариософии, а несколько позже с Этологией. ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:00 am 

Егор Ершов писал(а):
Дмитрий Старик писал(а):
1. Не путай вырождение и эволюцию.
2. Не тем, о чем ты сейчас написал, а тем, что даже при несвойственной для нд манере признаешь РИ, но хочешь и ратуешь за абсолютно другое.
З.Ы. я тебе сейчас разницу меж нами объясню...какие будут твои действия, если при следующем реальном контакте, я нанесу тебе тяжкие телесные? Это не угроза, это маркер. То есть так: счиьаешь ли приемлимым обратится к оккупационным службам, для решения собственных проблем? Только не ври.

1. Ты называешь вырождением ту эволюцию, которая тебе не нравится, только и всего.

2. Т.е. если я - НД, значит, не должен уважать РИ?

ЗЫ Ты, однако, провокатор. Т.е. раз ты - правый, то имеешь право бить просто так других правых и никто не вправе обратиться к ментам в случае получения тяжких телесных? Это, однако, наглость. Сам-то как поступишь, если тебе тяжкие телесные кто нанесет?

1. Вырождение есть вырождение. При чем тут нравится или нет? Когда мы были молодыми, то никакого белогвардейского дискурса не было и в помине, что не помешало мне его органично принять.
2. У вас не принято и козырять своей адекватностью в этом вопросе, но продолжать причислять себя к нд просто не прилично.
ЗЫ. Во-первых ты для меня не правый и как я отношусь к таким как ты, можешь посмотреть на стене ВК, тут не буду выкладывать, там мат. А во-вторых ты в своем ответе достаточно сказал...я никогда, не обращался с подобными проблемами к оккупантм, всегда решал их сам, вот и вся цена твоему противостоянию. Хотя чему я удивляюсь, если твой коллега Камерад вснрьез оправдывал сдачу ментам соратников ВР на РМ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:02 am 

Дмитрий Старик писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Дмитрий Старик писал(а):
Ершофф. З.Ы. от того, что в твоей жизни место скинов заняли кавказкие борцухи, ты не не стал наци.

Если серьезно, меня ни разу не били ни скины, ни кавказцы. Узбеки разок били, да.

Если серьезно, то детские страхи и подростковая неуверенность откладывает отпечаток на всю жизнь.

У меня воспоминание о самом страшном детском страхе политического свойства это когда мне было где то лет 6-7, и тогда у нас была "холодная война" с Китаем. По ТВ постоянно показывали антикитайские сюжеты про ужасы маоизма, "банду четырёх", уничтожение воробьёв и бесчинства хунвэйбинов. После одной такой страшной передачи, я ушел от родителей в другую комнату, лег на кровать и тихо заплакал от ужаса что на нас могут напасть эти чудовищные китайцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:08 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Дмитрий Старик писал(а):
продолжать причислять себя к нд просто не прилично

Это еще почему? Если что, поехавшие есть везде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:09 am 

ЕГОР, НЕ ЛИЧНО ТЕБЕ. Не могу корректно вставить ссылку с телефона. Но в принципе я уже все сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:10 am 

Егор Ершов писал(а):
Дмитрий Старик писал(а):
продолжать причислять себя к нд просто не прилично

Это еще почему? Если что, поехавшие есть везде.

Потому что неприятие исторической России - это тренд нд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 12:29 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Во времена "перестройки" колебался между либерализмом и национализмом. А в 1991-м пришёл к русскому патриотизму окончательно и всерьёз. На том и стою.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 6:01 pm 

Вероисповедание: православный
1.Священник рассказал мне о жидах впервые.12 лет
2.десантура(друзья брата друга)-о том что нужно и за что нужно и КАК нужно бить чурок.14 лет
3.Климов-о дегенератах и жидах.22 года
4.Гитлер своей "майн кампф"-о том,что он добрый был в общем то парень.и те кто ее запрещали-врали,что эта книжка-воплощенное зло.23 года
как ни странно-публицистика Толстого.где черным по белому-почти полное совпадение взглядов Гитлера и Толстого(на науку,просвящение,прикладное ремесло,образование)
так почему-это можно,а ТО-нет?
5.то,что все Цари-душки,я понял на сайте "черная сотня".несмотря на некоторую долю критики их Штильмарком.
6.работа в критических местах-хорошее становление устойчивых взглядов.
понимание,что каждый человек должен спокойно умирать за Православную Веру,пришло как ни странно там.

я готов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 8:29 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Я никогда и не думал быть националистом.
Та и сейчас мне наплевать, националистом меня звать или коммунистом.
Чужих правда никогда не любил - ни из Европы, ни из Азии, ни откуда-то еще. Лучше за коммунистов, чем за немцев или США, как-то так. И чернопопых тоже... как младших братьев, но не больше.
Где-то в 2004-05, когда Ющ цапнулся с Януковичем, у нас типо готовились к войне. Во всяком случае, некоторые. Я читал агитацию Д. Корчинского. Он тогда пристал к РПЦ МП и агитировал за нее. Помню, что прочитал, что Богу угодна хорошая война и добрые убийства, и согласился с тем. Тогда Бог открылся мне. С тех пор я православный и стараюсь избегать всякого зловерия - традиционно восточного ли или западного или нетрадиционно еще какого. В инете мне вполне хватало ганз ру для общения, года так до 2009-2010. Потом почитал Душенова про жидов и патриарха, по ссылке тамошнего камрада; чуть было не полез в раскол. Потом оказался здесь. Вроде все тут хорошо. Хоть и не ладим иногда друг с другом, но это дело житейское, такое бывает. Вот так вот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 9:53 pm 

Вероисповедание: Христианство
Я в Бога поверил. Крестился в сознательном возрасте. Много с батюшкой общался(кстати батюшка еврей, по крови-вот так вот), пришёл сначала к пониманию истинности Православного монархизма и миссии русского народа в мировой истории. Я наверное не столько националист, сколько фашист, но это из ощущения необходимости социальной справедливости, необходимости существования героев и некой национальной элиты, из-за педерастов и муслимской эмиграции.
А так я просто за Русскую Православную монархию где не будет места разврату, торгашеству и лжи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 10:19 pm 

Тут две стороны. С одной - любовь к истории. Обожал её с ранних лет, а русский человек, знакомый с русской историей, не может не любить Россию. Отец сильно увлекался и увлекается Белым Движением, так что у нас дома всегда была обширная билиотека на эту тему. Как-то Белое Движение автоматически встроилось в цепочку... "Невский-Суворов-Кутузов-Скобелев-Корнилов". К коммунистам отвращение ещё с юных лет: разговоры взрослых про возможную победу коммуняк в 1996 - одно из самых ранних воспоминаний. Историей Освободительного Движения заинтересовался... А не помню даже. Вполне возможно, что услышал какую-то песню вроде "Каратель СС Варяг" и пошёл читать, что там к чему.) Лет в 14 мне один хороший друг отца, нацист с 80-ых гг. и участник обороны белого дома, подарил книгу про Каминского и Локотскую Республику, а потом пошло-поехало. Прошёл примерно через эти стадии: патриотическая полу-нацболщина, либеральный консерватизм ("повзрослел" :D), оголтелый нацизм-гитлеризм (хотя временно был поклонником Родзаевского), ну а теперь Нео-Реакция.)

С другой стороны - этническая нелюбовь к чертям. Терпеть их не мог с самых ранних лет, никогда с ними не общался, в детстве постоянно дрался. Всё, что чернее итальяшек или сербов - зло.)

А в Бога никогда не верил, хотя одно время (лет в 13) читал так много в Библии и теологических трудах, что родители решили, что я стану священником.)

Т.е. базовая установка "национализм + атеизм" никогда не менялась и присутствовала всегда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
когда буксы горят некоторых тянет заниматься национализмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 11:55 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
базовая установка "национализм + атеизм" никогда не менялась и присутствовала всегда.

Вот в этом-то и надо искать причины всей подлости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 12:25 am 

Не считаю себя подлецом :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа