|
Чёрная Сотня |
 |
|
Яков писал(а): Ты тоже меня не слышишь. Я попробую изложить. 1. Считаю идеологическое наследие большевиков злом. И избавление от него благом. И с красной тряпкой для быка пример идиотский. Я прекрасно вижу и врага чубайса и врага истукана. Ты вот когда видишь что порнуху по телеку показывают наверное ее не дашь детям смотреть. А почему я должен смотреть на духовную порнуху? Если тебя не оскорбляют истуканы что ты так распинался в отношении статуй с голыми задами в парках Екатерининской эпохи? Истуканы же. А насчет памятников палачу и маньяку и его мумии такая толерантность. 2. Ты любишь говорить как надо порядок наводить. И Сталина поминаешь с симпатии к его государственным делам. Но он не церемонился с народом если того требовало его понятие о целесообразности. Да и сам ты любишь говорить как надо запретить порнуху, пидоров и прочих. Но постой. Пидоры это определенная часть населения. А ты из них врагов делаешь. А когда я говорю что с защитниками ленина не надо считаться это подлость. Объясни логику. А по мне поклонение ленину это педерастия духовная. 3. Так в чем подлость? 1. Не неси ерунды. Меня всегда раздражали коммунячьи истуканы. И когда ты был ещё пионером, я ругал Советскую власть за этих истуканов. Только вот одна загвоздка: ну совсем я не рад, когда одни бесы начинают играть в ангелов и говорят нам, что нас облагодетельствуют и скинут бесовские памятники. И когда жиды рушили СССР в Белом Доме и когда (не буду о мертвых плохо!)... неумный Тальков пел, что "сатана гулять устал, что "гаснут свечи и кончен бал", я прекрасно знал, что это - обычный хитрый сатанинский трюк. А ты сейчас похож на тех, которые хоть с бесом, но против большевиков. И вот ещё на этого персонажа похож, цитирую:
"Страшный удар был нанесен духу основателя ЧК. Этого "железного рыцаря" мы назвали вонючим Феликсом, жалким ублюдком, бабским прихвостнем и трусом, кровопийцей и вором. И повелели ему властью, данной нам от Пречистой Девы, вернуть всю краденную силу. И Феликс сдулся."
" ... Война 19-21 августа 1991 года - это не только российская священная война. Дьявол, по сути, побежден по всему миру. Великий день для человечества!"
"Высочайшим указом повелеваю: в краткий срок уничтожить предметы дьявольского культа: серпы, молоты и статуи языческие - и возводить на месте их иконы".
"Мэр Питера Собчак, исполненный Духом Святым явился в самый стан сатаны, вызванный восьмеркой коммунистических бандитов. Те полагали его сломить, но Анатолий бросил им: "Вы будете судимы, как государственные преступники и как фашистская хунта". И вновь дракону был нанесен сокрушительный удар".
"Вокруг дома и в нем самом собрались самые прекрасные люди России. Вся Россия внимала нам. Слух внешнего человека был фиксирован на радио и телеприемниках, но слух духовный - на небесной рации. И вот, 21 августа - самый великий день в истории России 20 века. И дрогнули полчища лукавых. И сатана потерял власть, пораженный копьем "Архистратига".
Кстати, моё "распинание" о языческих истуканах ты поместил в своей газете... И ещё: И Ленин, и Сталин, и прочие - не боги. Хотя и кумиры для многих. Но поклоняются им как людям, а не как богам. Ни одна придурошная анпиловская бабка не назовет Ленина-Сталина богом. А вот языческие идолы изображают именно богов...
2. Пидоры - испорченная мразь, не имеющая никакой поддержки в народе. Как и убийцы, педофилы и т.д. А если повесить чубайсо-гайдарров, то народ вообще начнёт тебя на руках носить. А если на деньги олигархов построить несколько больниц или заводов, восторгу не будет примера. Поэтому пример с пидорами неудачный.
Да, я люблю сильную власть и жёсткипе решения. Но сейчас нет такой власти, и вынос Ленина СЕЙЧАС увеличит майданные настроения, это факт.
3. В том, что ты нагло извратил слова мои и Алексия, тем паче, что мы уж точно не пойдём защищать Ильича.
4. И главное: никто не собирается ломать сам мавзолей - сатанинское капище. Он дорог демократам. И что толку будет если лысого внесут, а зиккурат останется?
5. И последнее: не надо путать причину и следствие. Лысый на Красной площади - следствие неверия. Если его уберут, Веры не прибавится. А если вдруг прибавится Вера, то лысый сам выпрыгнет из мавзолея, черти его вынесут от страха, и никто не придёт его защищать.
|
|