Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 1:55 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вот каждый раз, когда я читаю здесь на форуме высказывания "как на привозе" и прочее, возникает вопрос: " А откуда вам знать, как там, на Привозе? Ведь там большинство из вас и не были".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 1:57 pm 

Вероисповедание: Имеется
Фотина Вяземская писал(а):
Вот каждый раз, когда я читаю здесь на форуме высказывания "как на привозе" и прочее, возникает вопрос: " А откуда вам знать, как там, на Привозе? Ведь там большинство из вас и не были".

Народ расскажет))) А уж он то врать не будет))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 1:59 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Я был на Привозе. Так что в курсе. Не уводи тему в сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 2:01 pm 

Да я и не увожу. Отмечаю в постах то, что на слух легло.
Ну, хоть один там был. И давно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 2:02 pm 
Чёрная Сотня

2008 год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 2:03 pm 

Не так давно. Однако там уже многое изменилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 4:47 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Полный капут. Черная сотня на страже мумии Ленина. Ая вот верный сталинист. И считаю политику Сталина к врагам народа верной. Захотел церкви закрыть - закрыл. Недовольных расстрелял. Полная была демонархизация. Однако Сталина патриоты любят. А поступать по сталински не хотят. Загадка.

Если бы это написал кто-то другой, я бы его удалили сразу за его подлость и
бесстыжее искажение того, что написано. Такой приём в споре - классический бабский базар на привозе. Не поняв, не услышав что говорят, сразу же завопит на весь базар то, что ей послышалось.

Если у тебя есть полномочия Сталина, то дерзай. У меня их нет. У Путина, кстати, тоже нет.

Ты тоже меня не слышишь. Я попробую изложить.
1. Считаю идеологическое наследие большевиков злом. И избавление от него благом. И с красной тряпкой для быка пример идиотский. Я прекрасно вижу и врага чубайса и врага истукана. Ты вот когда видишь что порнуху по телеку показывают наверное ее не дашь детям смотреть. А почему я должен смотреть на духовную порнуху? Если тебя не оскорбляют истуканы что ты так распинался в отношении статуй с голыми задами в парках Екатерининской эпохи? Истуканы же. А насчет памятников палачу и маньяку и его мумии такая толерантность.
2. Ты любишь говорить как надо порядок наводить. И Сталина поминаешь с симпатии к его государственным делам. Но он не церемонился с народом если того требовало его понятие о целесообразности. Да и сам ты любишь говорить как надо запретить порнуху, пидоров и прочих. Но постой. Пидоры это определенная часть населения. А ты из них врагов делаешь. А когда я говорю что с защитниками ленина не надо считаться это подлость. Объясни логику. А по мне поклонение ленину это педерастия духовная.
3. Так в чем подлость?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 4:59 pm 

Вероисповедание: Агностик
Яков +++

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 5:56 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ты тоже меня не слышишь. Я попробую изложить.
1. Считаю идеологическое наследие большевиков злом. И избавление от него благом. И с красной тряпкой для быка пример идиотский. Я прекрасно вижу и врага чубайса и врага истукана. Ты вот когда видишь что порнуху по телеку показывают наверное ее не дашь детям смотреть. А почему я должен смотреть на духовную порнуху? Если тебя не оскорбляют истуканы что ты так распинался в отношении статуй с голыми задами в парках Екатерининской эпохи? Истуканы же. А насчет памятников палачу и маньяку и его мумии такая толерантность.
2. Ты любишь говорить как надо порядок наводить. И Сталина поминаешь с симпатии к его государственным делам. Но он не церемонился с народом если того требовало его понятие о целесообразности. Да и сам ты любишь говорить как надо запретить порнуху, пидоров и прочих. Но постой. Пидоры это определенная часть населения. А ты из них врагов делаешь. А когда я говорю что с защитниками ленина не надо считаться это подлость. Объясни логику. А по мне поклонение ленину это педерастия духовная.
3. Так в чем подлость?

1. Не неси ерунды. Меня всегда раздражали коммунячьи истуканы. И когда ты был ещё пионером, я ругал Советскую власть за этих истуканов. Только вот одна загвоздка: ну совсем я не рад, когда одни бесы начинают играть в ангелов и говорят нам, что нас облагодетельствуют и скинут бесовские памятники. И когда жиды рушили СССР в Белом Доме и когда (не буду о мертвых плохо!)... неумный Тальков пел, что "сатана гулять устал, что "гаснут свечи и кончен бал", я прекрасно знал, что это - обычный хитрый сатанинский трюк. А ты сейчас похож на тех, которые хоть с бесом, но против большевиков. И вот ещё на этого персонажа похож, цитирую:

"Страшный удар был нанесен духу основателя ЧК. Этого "железного рыцаря" мы назвали вонючим Феликсом, жалким ублюдком, бабским прихвостнем и трусом, кровопийцей и вором. И повелели ему властью, данной нам от Пречистой Девы, вернуть всю краденную силу. И Феликс сдулся."

" ... Война 19-21 августа 1991 года - это не только российская священная война. Дьявол, по сути, побежден по всему миру. Великий день для человечества!"

"Высочайшим указом повелеваю: в краткий срок уничтожить предметы дьявольского культа: серпы, молоты и статуи языческие - и возводить на месте их иконы".

"Мэр Питера Собчак, исполненный Духом Святым явился в самый стан сатаны, вызванный восьмеркой коммунистических бандитов. Те полагали его сломить, но Анатолий бросил им:
"Вы будете судимы, как государственные преступники и как фашистская хунта".
И вновь дракону был нанесен сокрушительный удар".

"Вокруг дома и в нем самом собрались самые прекрасные люди России. Вся Россия внимала нам. Слух внешнего человека был фиксирован на радио и телеприемниках, но слух духовный - на небесной рации. И вот, 21 августа - самый великий день в истории России 20 века. И дрогнули полчища лукавых. И сатана потерял власть, пораженный копьем "Архистратига".

Кстати, моё "распинание" о языческих истуканах ты поместил в своей газете... И ещё: И Ленин, и Сталин, и прочие - не боги. Хотя и кумиры для многих. Но поклоняются им как людям, а не как богам. Ни одна придурошная анпиловская бабка не назовет Ленина-Сталина богом. А вот языческие идолы изображают именно богов...

2. Пидоры - испорченная мразь, не имеющая никакой поддержки в народе. Как и убийцы, педофилы и т.д. А если повесить чубайсо-гайдарров, то народ вообще начнёт тебя на руках носить. А если на деньги олигархов построить несколько больниц или заводов, восторгу не будет примера. Поэтому пример с пидорами неудачный.

Да, я люблю сильную власть и жёсткипе решения. Но сейчас нет такой власти, и вынос Ленина СЕЙЧАС увеличит майданные настроения, это факт.

3. В том, что ты нагло извратил слова мои и Алексия, тем паче, что мы уж точно не пойдём защищать Ильича.

4. И главное: никто не собирается ломать сам мавзолей - сатанинское капище. Он дорог демократам. И что толку будет если лысого внесут, а зиккурат останется?

5. И последнее: не надо путать причину и следствие. Лысый на Красной площади - следствие неверия. Если его уберут, Веры не прибавится. А если вдруг прибавится Вера, то лысый сам выпрыгнет из мавзолея, черти его вынесут от страха, и никто не придёт его защищать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 6:30 pm 

Я хоть с чертом, но против большевиков. Нацисты наши благодеятели. И протоирей прав, хоть я всегда надсмехался над ним. Но тут он железобетонно прав.
Я уважаю антибольшевистских атаманов и генералов. Я был на могиле Красновых, фон Паннвица, Гирея. На Донском Кладбище.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 6:41 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Я был на могиле Красновых, фон Паннвица, Гирея. На Донском Кладбище.

Гордись этим. Будешь вспоминать, когда эта мразота вместе с Ильичом вылетит из русской земли на хрен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:10 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Кэлвин Кэнди писал(а):
Я был на могиле Красновых, фон Паннвица, Гирея. На Донском Кладбище.

Гордись этим. Будешь вспоминать, когда эта мразота вместе с Ильичом вылетит из русской земли на хрен.

Они на Донском кладбище, в общей могиле прахов. Вы хотите разрыть и осквернить могилу с расстреляными и не востребованными.
Вы большевик? Или Христианин? Большевики этим занимались возили по городу тело Каледина и издевались над ним.

Вложения:
663502.jpg
663502.jpg [ 78.15 КБ | Просмотров: 1294 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:13 pm 

Это я. Поклоняюсь Белым героям.

Вложения:
663503.jpg
663503.jpg [ 95.36 КБ | Просмотров: 1294 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:18 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Они на Донском кладбище, в общей могиле прахов. Вы хотите разрыть и осквернить могилу с расстреляными и не востребованными.

1) Русский выучи. :sarcastic:
2) Я хочу очистить Русскую землю от дерьма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:19 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):
Я хоть с чертом, но против большевиков.

В этом вся твоя жидовская суть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа