Сергей Зубров писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
Да где вы там Демушкина увидели? "Славянский союз России" это же вроде как другая организация под руководством А.Г. Дувалова. Или я чего то непонимаю?
Что меня больше всего поражает, что всегда получаеться одно и тоже, сначала все кричать "надо обьединяться", а как до дела доходит так сразу всем не нравяться отдельные участники или идут стандартные притензии типа "все в Думу хотят попасть" и т.д.
обьеденятся,а не вступать во вновь созданную партию. в думу попасть ни кто не запрещает ток что пользы то? ну попадут туда пусть даже десять патриотов и что они смогут сделать? ничего. просто к каждой вновьсоздаваемой партии накануне выборов я отношусь с иронией.думаю понимаете почему.и глядя на форумах как грызутся между собой патриоты мне слабо верится что сейчас возможно обьеденение. я хочу единства в рядах патриотов,но нет его и все искуственные попытки тщетны
1. Польза от попаданимя в Думу огромная. Депутат патриотических взглядов - это защитник нас с Вами, это человек, который "ногой открывает" дверь в любой кабинет. Это - депутатские запросы в милицию, прокуратуру, администрацию той или иной области...
2. Новую партию создавать нереально. Как раз очень удобно, чтобы патриоты организовались вокруг уже готовой стрктуры. А если не Вы, а кто-то другой станет депутатом, так слава Богу. Только 7 процентов - слишком большой барьер, шансы почти равны нулю. Но хоть во время предвыборной кампании можно пропаганлду своих взглядов вести, это тоже дело.