Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 9:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 7:46 pm 

решили создать!!! ура, ток один вопрос,мне че теперь кипятком на потолок полить? от счастья то :D чет не доверяю я таким "созданиям" похоже просто на предвыборную подготовку очередного кандидата в презики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 7:50 pm 

на выборах у меня как обычно "чисто случайно" в карман западет бюлетень. и у друзей моих :D ничего личного,просто случайность. а по существу чет мне и Бабурин не улыбается и Демушкин да и все остальные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 10:36 pm 

Да где вы там Демушкина увидели? "Славянский союз России" это же вроде как другая организация под руководством А.Г. Дувалова. Или я чего то непонимаю?

Что меня больше всего поражает, что всегда получаеться одно и тоже, сначала все кричать "надо обьединяться", а как до дела доходит так сразу всем не нравяться отдельные участники или идут стандартные притензии типа "все в Думу хотят попасть" и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 8:49 am 

обьеденение не так происходит.тут просто создание партии и попытка перетянуть головы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 9:18 am 

А дЕМУШКИН ЭТО ТАК К СЛОВУ я не о конкретном,а вобщем.не согласен ни с какой партией.может быть только блок.на выборах регестрируется и идет одним списком и все патриоты отдают голос за список в котором будет представитель от каждого движения

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 11:39 am 
Чёрная Сотня

Константин Николаевич писал(а):
Да где вы там Демушкина увидели? "Славянский союз России" это же вроде как другая организация под руководством А.Г. Дувалова. Или я чего то непонимаю?

Что меня больше всего поражает, что всегда получаеться одно и тоже, сначала все кричать "надо обьединяться", а как до дела доходит так сразу всем не нравяться отдельные участники или идут стандартные притензии типа "все в Думу хотят попасть" и т.д.

Полностью согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 3:50 pm 

обьеденятся,а не вступать во вновь созданную партию. в думу попасть ни кто не запрещает ток что пользы то? ну попадут туда пусть даже десять патриотов и что они смогут сделать? ничего. просто к каждой вновьсоздаваемой партии накануне выборов я отношусь с иронией.думаю понимаете почему.и глядя на форумах как грызутся между собой патриоты мне слабо верится что сейчас возможно обьеденение. я хочу единства в рядах патриотов,но нет его и все искуственные попытки тщетны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 4:07 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):

обьеденятся,а не вступать во вновь созданную партию. в думу попасть ни кто не запрещает ток что пользы то? ну попадут туда пусть даже десять патриотов и что они смогут сделать? ничего. просто к каждой вновьсоздаваемой партии накануне выборов я отношусь с иронией.думаю понимаете почему.и глядя на форумах как грызутся между собой патриоты мне слабо верится что сейчас возможно обьеденение. я хочу единства в рядах патриотов,но нет его и все искуственные попытки тщетны

1. Польза от попаданимя в Думу огромная. Депутат патриотических взглядов - это защитник нас с Вами, это человек, который "ногой открывает" дверь в любой кабинет. Это - депутатские запросы в милицию, прокуратуру, администрацию той или иной области...

2. Новую партию создавать нереально. Как раз очень удобно, чтобы патриоты организовались вокруг уже готовой стрктуры. А если не Вы, а кто-то другой станет депутатом, так слава Богу. Только 7 процентов - слишком большой барьер, шансы почти равны нулю. Но хоть во время предвыборной кампании можно пропаганлду своих взглядов вести, это тоже дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 4:11 pm 

Александр Робертович,сколько уже таких "ногойоткрывающихдвери" проскочило на патриотической волне? не сосчитать ток двери они что то не те открывают. и"по настоящему правых"партий уже тьма, а толку? вот лично Вы за кого из политов можете слово держать? за кого замажетесь :D ? Вам может еще и поверю,а этим крикунам нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 7:39 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Александр Робертович,сколько уже таких "ногойоткрывающихдвери" проскочило на патриотической волне? не сосчитать ток двери они что то не те открывают. и"по настоящему правых"партий уже тьма, а толку? вот лично Вы за кого из политов можете слово держать? за кого замажетесь :D ? Вам может еще и поверю,а этим крикунам нет.

На 100 процентов никому, но это - самая приличная компания из тех, которые когда-либо были. Они реальнопомогали многим. попавшим в беду. И голосовали в Думе правильно. Бабурин еще в 1990 году голосовал против "суверенитета" РФ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 7:47 pm 

вот и я не верю, уверен поймете что я хотел сказать. почему действительно не создать блок или коалицию? пусть войдут по одному представителю от каждого движения. и так пойти на выборы. сложно но можно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
вот и я не верю, уверен поймете что я хотел сказать. почему действительно не создать блок или коалицию? пусть войдут по одному представителю от каждого движения. и так пойти на выборы. сложно но можно

Жиды этот вариант предусмотрели и запретили на выборах создавать блоки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 9:08 pm 

чет я пропустил этот запрет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 10:12 pm 

А.Р. прав, блоки делать уже нельзя, поэтому можно только создать ЕДИНУЮ партию. А от депутатских запросов огромный толк (как пример Алкснис и Курьянович)
А то, что создаеться партия к выбором естественно, зачем она надо когда до выборов очень далеко? Для галочки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 11:54 pm 

Цитата:
Бабурин еще в 1990 году голосовал против "суверенитета" РФ

А чуть позже он голосовал за ратификацию Беловежского сговора.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа